ID работы: 10699755

Я была рождена чтобы победить тебя | I was born to defeat you

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      — Я была рождена, чтобы победить тебя, — со слезами на глазах произносит девушка. — Прощай…

***

      Где-то во дворце королевской семьи прямо сейчас открыла глаза маленькая девочка. Без какой-либо причины, посреди ночи. Хотя нет, причина как раз таки имелась. А именно — странный сон.       Алеан — третьей принцессе Домино — уже неделю снится один и тот же сон: стоит она напротив какого-то мужчины, к сожалению, его образ девочка передать не могла — всё слишком размыто. Единственное, что малышка могла сказать: у него длинные, пшеничного цвета волосы и носит он, кажется, тёмную одежду. Она просто стоит над ним, он смотрит прямо на неё, и Алеан говорит со слезами на глазах: «Я была рождена, чтобы победить тебя». На этой фразе сон всегда заканчивается. К сожалению, узнать, что будет дальше, маленькая принцесса не могла: даже никакие волшебные методики и древние артефакты не могли повлиять на длительность сна.       И вот, снова слезая с кровати, девочка направилась к родителям. Были у неё длинные светлые волосы, которые она всегда распускала и давала свободу локонам на лице, аккуратно убирая их на бок, за ушко. Локоны эти дальше середины шеи не росли: так и болтались сбоку в качестве небрежной чёлки. Была справа ещё красная прядь, которую так красиво дополнял необычный цвет глаз малышки: красный. Аккуратные черты лица, бледная кожа и светлые волосы, красный цвет глаз: выглядит так будто девочка — вампир. Но нет, это далеко не так. Вампиры — беспощадные существа, питающиеся кровью, а Алеан милая, вежливая и достаточно общительная.       — Мам, пап, — приоткрывая дверь в королевские покои, тихо позвала их девочка.       — Что такое, милая? Снова этот сон? — ласково спросила женщина — королева Марион. Рыжеволосая была достаточно заботливой и любящей матерью и всегда находила время для проблем каждой дочурки. Даже несмотря на королевские обязанности и то, что дочерей у неё уже три.       — Да… Можно я посплю с вами?       — Конечно можно. Залезай, — позвал её Орител — король Домино. Даже несмотря на свою занятость он не забывал о своей семье и относился к ним с трепетом, особенно к самой младшей дочери. Если Блум уже одиннадцать лет, а Дафне четырнадцать, то маленькой принцессе лишь недавно исполнилось восемь лет и за ней нужен глаз да глаз.       Но третья принцесса была не обычным ребёнком: она была хранительницей Пламени Дракона. Её сестра, Блум, тоже имела частицу силы Создателя вселенной, но есть одно «но»… Огонь, который был внутри маленькой девочки, разделён на две части: Тёмную и Светлую.       При рождении, ребенка осмотрели лучшие лекари планеты и вынесли вердикт о том, что дитя может быть опасно в будущем. Если же она свернёт с пути и станет ведьмой, она сможет управлять всем Волшебным Измерением — настолько велика была сила двух половинок Пламени Создателя. В народе прошёл слух о маленькой принцессе и получила она свой статус: хранительница Двух Огней.       Девочка легла посередине, между мамой и папой. Когда она была рядом с родителями, никакие кошмары или этот сон её не мучали — она могла спать спокойно. Но кто знает, как же долго продлится это счастье…

***

      Тем временем загадочный незнакомец наблюдал за маленькой принцессой. Иногда он являлся за ней лично, иногда же следил с расстояния. И сегодня он предпочёл первый вариант.       Он давно наблюдал за маленькой принцессой. Что-то притягивало его к девочке, сжимало всё в груди и являло желание подойти к Алеан и заговорить с ней. Но не всё так просто, как кажется…       Когда же девочка ушла в комнату родителей, человек в плаще мгновенно испарился и появился в пространстве, окутанным тьмой.       — Я вернулся, — объявил мужчина о своём присутствии.       — Ну? Как долго нам ещё ждать раскрытия её силы? — спросил его женский голос.       — Ты уверен, что это она? — вторил первому голосу второй.       — Ошибки быть не может. Именно о третьей принцессе Домино говорят как о хранительнице Двух Огней.       — Смотри, не подведи нас, Валтор. Ты знаешь, чего будет стоить твоя ошибка! — раздался более надменный третий голос.       — О, поверьте, я вас не подведу, — усмехнулся названный мужчина, снимая капюшон и открывая вид на свои длинные, пшеничного цвета волосы и льдисто-голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.