ID работы: 10699255

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
xxx117 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Я Леви МакГарден. Меня отправили в прошлое, чтобы изменить его так, как нужно. Я это уже сделала, но тут оказалось, что мой напарник может изменить одну несправедливость. Что-то мне подсказывает, что это и было нашей миссией. К сожалению, подробных инструкций нам не дали. — И что же вы должны были изменить? — спросил палач, поглядывая на свой топор. Ему было страшно за свою жизнь и он был готов защищаться. — Мы должны были предотвратить обнаружение деревни магов. — Той, где живёт Грей? Так о ней очень много людей знает. Мы с ними торгуем уже давно, и местная королева переодически сдаёт независимых магов, которые не знают, где деревня. Кстати, по поводу Грея. Ты ж не его подружка? Ведь так? — Ну, мы друзья, но не более. Я тоже живу в той деревне. — Понятно. А что за новая миссия такая? — А вот именно для неё я и искала тебя. Насколько я знаю, ты ненавидишь принца. Это так? — Ненавижу? Хэх… Да я его убить желаю… — тихо сказал Бикслоу, выпив вина. — Я до сих пор помню тот день, когда моему отцу сказали чтобы он поджигал не солому под ведьмой, а сам деревянный помост. Это был не первый раз, когда на казни мы начинали с того, что хуже горит. Но тогда я только готовился стать палачом и не понимал, что происходит. Да и впервые был с отцом на подготовке к костру. Поэтому я спросил у Эдвина… Секунду. Ты разве не дочь Эдвина? У его жены фамилия МакГарден была. — Да, я его дочь. Это что-то меняет? — Хэх… Как тесен мир. Так вот, продолжим. Я спросил у твоего отца, почему именно так. Он ничего не ответил, лишь посоветовал не смотреть на то, как будут собирать костёр, хотя мой отец всегда присутствовал при этом и я решил прийти посмотреть на это, ведь, рано или поздно, это бы стало и моей работой. Но лучше бы я послушал твоего отца. На площади я увидел труп своей любимой, который прятали в основании будущего костра. Она была острижена налысо и всё её тело было в страшных ожогах. Рядом стоял Лаксус. Я знал, что это он сделал. Я безумно любил Лисанну, сестру вашей королевы, но она была уготована Лаксусу. Поначалу он от неё отказался, но потом потребовал у меня её на ночь. Мне пришлось согласиться. Он всё-таки будущий король. Но когда я увидел его ухмыляющегося на площади, то сразу понял — именно он убил её. Он тоже заметил меня и тот час подошёл к королю Ивану и сказал ему что-то. После этого я сразу же бросился прочь оттуда. Я был словно в тумане. Я не помню, как добрался домой, как сломал стол, как пришёл отец. Всё что я помню, как мне на утро сказали, что этот костёр поджигать буду я. Свой первый костёр. Мой отец не присутствовал на казни. Я знал, что всё это подстроил Лаксус. Даже сейчас больно вспоминать тот день. Я помню, как стоял на площади в красной маске с пылающим факелом в руке. Дьякон спрашивал у обвинённой, готова ли она раскаяться и произносил обычную речь перед казнью. Мне скомандовали поджечь костёр. Но я не пошевелился. Я понимал, что в брёвнах лежит моя любимая и, возможно, её всё ещё можно спасти. Мне повторили приказ второй раз и я медленно поднёс факел к брёвнам. Спустя несколько минут я услышал крики обвинённой девушки, а в костре — увидел нежные пальчики своей возлюбленной. На какой-то момент мне показалось, что это крик Лисаны, а не незнакомой ведьмы, тело которой уже покрывалось ожогами на глазах у всего Парижа. Я не смог сдержать слёз. Мне хотелось сбежать или хотя бы броситься в костёр, но я знал, что стражники не дадут мне сделать ни того, ни другого. Я решил жить дальше за нас двоих. Надеюсь, однажды мы встретимся с ней по ту сторону жизни. Если только я не попаду в ад, иначе тот костёр окажется нашей последней встречей. — Прости, что заставила тебя рассказать, — Леви положила руку на плечо мужчины. — Ты не заставляла, я сам рассказал. Не стоит сожалеть о том, в чём ты не виновата. Спасибо, что выслушала, — палач вновь выпил вина и, отставив бутылку, посмотрел прямо в глаза девушки. — Так зачем вам нужен я? — Я не могу рассказать тебе всё, но нам нужен кто-то, у кого мы могли бы остановиться на время нашей миссии. У нас больше нет знакомых в Париже, кто бы не сдал нас. — Нам — это кому? Сколько людей? — Ну, где-то пятеро, может чуть больше. — Давай по именам, я всё равно не сдам вас властям. Мне за это не заплатят. — Я, Нацу, Гажил, Грей, Джувия. Может ещё кто-то. Точно не знаю. — Вам с Джувией можно, а парням нет. И то за определённую плату. — Сколько? — Речь идёт не о деньгах, — Бикслоу положил руку на коленку Леви. — Думаю, ты девочка не маленькая. Должна понимать о чём я. — Давай так, скажи все свои условия. Мне надо вернуться в деревню и обсудить всё с командой. — Хорошо, — палач нежно провёл рукой по лицу девушки. — Но пообещай вернуться. Ты мне должна минимум одну ночь. — Договорились, но пообещай, что о том, что ты услышал никто не узнает. — Клянусь, — сказал мужчина, положив руку на сердце. — Возвращайся поскорее. — Хорошо. Король Балам, явись ко мне! — в комнате появились клубы чёрного дыма, из которого появился демон. — Добрый день, моя госпожа, — палач отшатнулся и встал возле своего топора. Не каждый день к тебе демон заявляется. — Балам, дай мне невидимость и неслышимость, чтобы я смогла спокойно уйти из города, — демон щёлкнул пальцами и они оба растворились в воздухе.       С помощью своих цепей Леви ловко преодолела расстояние до колодца. Вынырнув на площади, она развеяла чары Балама и направилась в особняк Редфокса. — Гажил, у нас плохие новости. — У нас тоже. Что у тебя случилось? — Бикслоу примет только девушек. За специфическую плату, то есть за секс. Мужчин он отказался принимать. — Хреново. Грей поссорился с Джу и она сбежала. Куда — непонятно. Мои зомби её всю ночь искали. Она далеко убежала. Ни в Фонтенбло, ни в треугольнике Орлеане-Мелун-Труа её нет. А дальше отправить зомби я не могу. — То есть Джу сейчас одна ночью в лесу и Грею пофиг? — Он сам её выгнал, так что видимо так. Джерар с Эрзой отправились на её поиски, а Кана смотрит по картам. Пока что нет никаких новостей. — Давай я спрошу Белиала или Вассаго. Они могут найти скрытое. — Я уже даже Люцифера спрашивал. Никто не знает где она. Скорее всего она под какими-то защитными чарами, которые не дадут её найти просто так. Но она точно жива. Иначе бы мои зомби это почуяли. Остаётся надеяться, что с ней всё будет хорошо.

В то время когда Леви направилась в Париж. Окраина города Эври

      Джувия бежала уже несколько часов. Летнее солнце начало подниматься из-за горизонта, освещая леса, луга и города. Выбившись из сил, девушка упала на землю и заснула. Она чувствовала, как чьи-то руки подняли её над землёй и нежно подняли в воздух.       Когда Джувия открыла глаза на дворе стоял полдень. Она лежала на кровати в роскошной комнате: высокие потолки, деревянная резная мебель, витражи на окнах. Девушка встала с кровати и подошла к окну. Вокруг здания был только лес. Высокий, дремучий густой лес. Но страх перед незнакомым домом был сильнее, чем перед жутким лесом. Девушка попыталась выбить окно, но какой-то барьер не позволил ей даже коснуться стекла. Джувия решила попробовать выбраться отсюда через какую-нибудь дверь. Выйдя из комнаты она увидела два коридора и лестницу на первый этаж. Всё комнаты на второй этаже были жилыми: спальни, ванные, гардеробные. На этаже было ещё 4 спальни, и в трёх из них явно кто-то жил. Джувия спустилась на первый этаж. Это было совершенно обычное поместье: кухня, залы, котельная и одна запертая дверь, за которой явно кто-то был. Девушка понимала, что именно эти люди, которые сейчас разговаривают в этой комнате принесли её сюда. За закрытой дверью она услышала три голоса, и если бы прислушалась, то услышала бы и сам разговор. Но времени на это не было. Джувия бросилась к большой резной двери, которая вела на улицу. Но стоило ей коснуться ручки, как весь дом наполнился ужасным писком*. В панике девушка попыталась быстро выбежать, но дверь не поддалась, а на шум из закрытой комнаты вышло трое мужчин. У одного были бордовые волосы и чёрный глаз. Правого глаза она не видела, на нём был большой продольный шрам. У второго человека были длинные белые волосы с чёрной чёлкой, красные глаза и чёрная татуировка возле левого глаза. А у третьего были длинные зелёные волосы и голубые глаза.       Мужчина со шрамом нарушил тишину: — Доброе утро, меня зовут Кобра, а моих друзей Роуг и Фрид. Мы нашли вас вчера в лесу и привели сюда. — Доброе утро, меня зовут Джувия. Спасибо, что не бросили меня в том лесу, — она тряслась от страха и смотрела на своих «спасителей» с подозрением. Как они её нашли? Что они с ней сделали? Кобра будто прочёл её мысли: — Мы вчера охотились в лесу и увидели вас. Не беспокойтесь, я вас просто взял на руки, принёс сюда и уложил в кровать. Мои друзья к вам тоже не прикасались. Мы не сделаем вам ничего плохого, а если вам надо куда-то добраться, то мы можем вас сопроводить. — Спасибо, но я и сама дойду куда мне надо. Просто выпустите меня. — Не гоже юной девушке одной скитаться по лесу, мы можем вас проводить. — Нет, нет. Я сама справлюсь, только позвольте мне уйти. — Вы явно устали с дороги. Останьтесь ещё на ночь, отдохните, а потом спокойно пойдёте. Мы не можем отпустить вас в таком состоянии. — Я хочу уйти сейчас, — твёрдо сказала Джу. Каждый из трёх мужчин излучал какую-то угрозу и ей не хотелось здесь находиться. — Ну хоть позавтракайте перед дорогой, — от этого предложения девушка решила не отказываться. Она не ела и не пила ничего целые сутки. — Хорошо. Но после завтрака вы меня отпустите. Я не хочу неприятностей ни вам, ни себе. — Джувия, мы знаем, кто вы. В Париже все улицы вашим лицом увешаны, мы знаем, что вы ведьма, но и мы не простые смертные. Более того, мы знакомы с принцем, так что если останетесь с нами вам ничего угрожать не будет, — сказал Кобра. — Мне не нужна ваша защита, господа, просто дайте мне поесть и выпустите меня. — Ладно, Кобра, мы с Фридом дальше работать, а ты уж позаботься о нашей гостье, — Роуг кивнул девушке и другу, а затем закрылся в комнате. — Что ж, давай посмотрим, что у нас есть съестного, — «спаситель» усадил Джу в кресло и принёс ей чаю и сладкой выпечки. Девушка быстро справилась с завтраком, и Кобра, подлив ей ещё чая, начал разговор, не сводя глаз с гостьи: — Что ж, Джувия, почему вы оказались в лесу в столь ранний час? — Мой муж выгнал меня. Он сказал, что больше не любит меня и приказал убираться из его дома. — А почему ты не пошла к родителям или друзьям? — Родителей у меня нет, а друзья живут в том же городе, что и мой муж. Я хотела начать жизнь заново и больше не видеть его. — Как он мог выгнать такую красивую девушку? Будь у меня такая хорошенькая жена, я бы в жизни её не отпустил, — Кобра придвинулся к девушке, но Джу отпрянула от настойчивого мужчины и продолжила спокойно пить чай. — Странный вкус. Что в этом чае? — Мой знакомый из Китая привёз. Во всей Франции вы такого не сыщете, — Джу, с опаской, выпила этот чай и, поставив чашку на стол, направилась к двери. Фрид снял защиту с дома и девушка спокойно вышла из особняка. Но не успела она сойти с крыльца, как рухнула на землю без сознания. — Я уж думал она не заснёт, — сказал Кобра и поднял девушку на руки. — Что за чай такой, что её так вынесло? Спирта добавил? — Нет, яд Кубелиуса. Несколько таких доз и она будет в моей власти. — Ну и зачем она тебе? Обычная же девка. — Фрид, ты не понимаешь? Она знает где деревня магов, какие там волшебники, возможно, как их одолеть. У нас есть приказ от Короля. Миру изгнали из купола и она доложила, что потерянный наследный принц готовит бунт. У Джувии могут быть знания о том, что они планируют и как их победить. Я натравлю на неё своих змеек и она будет на нашей стороне. Ну и для души, так сказать. — Ну не знаю, Кобра, у меня приказ охранять… — Фрида перебил Роуг. — Ты ещё об этом на весь Париж закричи. Ты уверен, что за нами не следят? Или что эта Джувия ничего не слышит? Все в дом! Одни проблемы от вас, — мужчины зашли в особняк, запечатали все входы и Кобра понёс свою пленницу в ванну. Джу всё ещё была без сознания и не чувствовала ни тёплой воды, ни грубых рук Кобры на своём теле, ни нежной шелковой простыни, на которую уложил её мужчина.       Локсар пришла в сознание уже к тому времени, когда начало садиться солнце, но от той старой доброй Джувии не осталось и следа. Пока она спала Кубелиус не раз укусил её и всё сознание девушки перевернулось с ног на голову. Она уже не помнила какой была её жизнь до попадания в этот дом, она забыла, как любила Грея. Всё, что она теперь знала, так это то, что Кобра, Роуг и Фрид — её любимые хозяева и она сделает всё, чтобы они были довольны. В комнату к ней зашёл Кобра. —Уже проснулась? Как себя чувствуешь? — Прекрасно, мой господин. — Вот, прикройся, — он бросил одежду на постель. — И иди в кабинет. Будем с тобой разговаривать, — Кобра вышел, а Джу начала одеваться. То, что ей принесли, сложно было назвать нормальной одеждой. Это было очень короткое белое платье со спущенными плечами и пояс-корсет. Ткань платья была не очень плотной, верхнюю часть, которая очень просвечивала и постоянно спадала, приходилось поправлять, а юбка едва прикрывала ягодицы. Повинуясь своему господину, Джувия всё же надела это, хоть и прикрывала одной рукой грудь, а другой оттягивала юбку вниз. Вскоре она всё же спустилась вниз и робко постучала в дверь кабинета. Зайдя внутрь, она встала напротив троих мужчин, что смотрели на неё похотливыми взглядами. — Доброе утро. Как спалось? — спросил Роуг. — Всё хорошо, господин. Могу я задать вопрос? — Разумеется. — А нет ли платья поудобнее? И поскромнее? — А что в этом неудобного? — Я боюсь, что в середине нашего разговора оно спадёт. — Ну, ничего страшного. Или ты стесняешься? — Мне было бы неловко общаться с вами в обнажённом виде. — Не беспокойся о пустяках. И не стоит закрываться. У тебя прекрасная фигура. Не стоит её прятать, — Джувия опустила руки и отвела взгляд от мужчин. Роуг подошёл к ней вплотную и, взяв за подбородок, повернул её лицо. — Не стоит стесняться. Здесь все свои, — второй рукой он за талию притянул её к себя и начал спускаться ниже. Вскоре обе руки оказались на белоснежных бёдрах девушки. Подняв её на руки, Роуг усадил её на стол и слился в поцелуе. Его руки продолжали гладить ножки и бёдра девушки, поднимаясь всё выше и забираясь ей под юбку. За её спиной пристроился Кобра и помог и без того неустойчивой конструкции обнажить грудь Джу. Вскоре и Фрид присоединился к этому. Мужчины, изголодавшиеся по женскому телу, наконец могли удовлетворить все свои желания, девушки и сама была не против происходящего и покорно делала всё, что хотели её господа. Это продолжалось не один час, но все трое мужчин хотели большего. Не желая больше меняться и ждать своей очереди, они втроём вошли в неё. Кобра лежал на спине, Джу сидела на нём, сзади к ней пристроился Фрид, а Роугу достался ротик девушки. Спустя полчаса все были уставшими, но крайне довольными. Кобра и Фрид пошли спать, а Роуг до самого утра зажимался с девушкой во всех углах особняка.

В то же время в деревне магов. Дом Редфокса.

— Я уже даже Люцифера спрашивал. Никто не знает, где она. Скорее всего она под какими-то защитными чарами, которые не дадут её найти просто так. Но она точно жива. Иначе мои зомби бы это почуяли. Остаётся надеяться, что с ней всё будет хорошо. — Это-то понятно, но что нам делать с повстанием? Плана-то у нас нет. — Пока отложим. Без Джувии мы не справимся. Вероятнее всего в Париж к Бикслоу отправишься ты, Люси и Кана. — Что? Ладно я, мы так и планировали, но Кану Гилдартс не отпустит, а Люси даже ходить сама не может, куда ей сражаться? — Значит будем всеми методами ставить её на ноги. У нас нет столько времени, чтобы ждать пока все её раны затянутся. — А ты забыл, что с Бикслоу ей прийдётся спать? Ладно Кана, она по пьяне и не таким давала. Только Гилдартсу не говори. Но у Люси ещё свежи воспоминания о Лаксусе, она просто не выдержит. И в дополнение, она замужем. Нацу просто не согласится. — Я сделаю так, что он будет только за. У меня есть туз в рукаве для каждого. — Даже для меня? — Ну, с тобой сложнее. У тебя в этом мире мало грешков, да и войско из Ада. Но если надо будет, на всех найдётся. Я должен согнать этих тиранов с престола. Любыми методами, — он сжал свой любимый кинжал в кулаке до белых костяшек. Впервые в жизни Леви не хотелось находиться с ним в одном доме. Гажил стал одержим идеей занять трон и без задней мысли пожертвовал бы всем, чем возможно, для достижения своей новой цели. Леви хотелось поскорее уйти отсюда, хотя бы к Бикслоу, поэтому она спросила: — Ну так что? С чего начнём восстановление Люси? — Сложно сказать. Наверное, вернём ей прежний вид, уберём ожоги, вернём волосы. У неё есть золотой ключ Рака. Он у неё чудо-парикмахер. Может за секунду отрастить хоть 103 такие гривы, как у неё была. — Какие гривы? — Ну, волосы. А для всего остального у меня есть мази и средства. От того случая с Лаксусом лишь тень останется. А с Нацу и Гилдартсом я быстро разберусь. — То есть моя помощь не нужна? Может, я тогда в Париж вернусь? Обстановку разведаю? С палачом общение налажу. Я ему ночь должна, так что… — Нет. Пока ты останешься здесь. Ты же всё-таки лекарь. И вообще, может ты мне тоже ночь должна. — Много хочешь. Поставим на ноги Люси и я отправлюсь в Париж. Да и Джу надо бы найти. Интересно, как она там. — Джу пускай Грей занимается. А мы с тобой с утра пойдём к Люси. Нам нужны все бойцы в строю. Не хочу проиграть войну из-за конфуза с Лаксусом. — Это не конфуз, а насилие. Тебе, как человеку из 21 века, положено знать. — Как человеку из 21 века — да, а как наследному принцу из 14-го века — мне совершенно очевидно, что она сама его спровоцировала, хэх. Ладно, шучу. Ложись спать, нам ещё бойца завтра лечить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.