ID работы: 10698958

Добрый пацанчик и просто приколист

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Новый обычный день. Кокичи просыпается и первым делом смотрит на время. - Я мог ещë спать и спать, времени дофига. Но нет, Я проснулся в семь, в выходной день. * недовольный тем что его мозг сказал ему вставать в такую рань он нехотя поплëлся в туалет. Умылся, почистил зубы, в общем, привëл себя в порядок и оделся. Сев на кровать он подумал чем он будет заниматься. И вспомнил, что живëт то он в комнате не один, а с соседом. Так как они всей академией: Пик надежды отправились на курорт в горы. Парень не мог жить один, потому что ему было бы скучно, а тут прекрасный шанс. Кокичи очень любил всячески смущать и доставать своего соседа. К слову, его соседом был Рëточка. Как уже говорилось ранее Кокичи любил его смущать свяческимм способами, то пошутит неприлично, то ещë что нибудь. В основном он конечно шутил, но иногда мог и потрогать(о да, потрогать) После чего у Рëты была паника. Но Кокичи это не останавливало и подобные инциденты были частыми. Парню конечно иногда было жалко Рëту, но он ведь играл не осознавая что делает, ему и не обязательно было думать в такие моменты, считал Ома. Он просто стал смотреть как его дорогой сосед спит. -" Он миленький когда спит" Неожиданно для самого себя подумал парень. Вскоре Рëта проснулся. Он потихоньку открыл глаза и увидел Кокичи смотрящего на него. - Э.. А.. Что тебе надо извращенец?.. Такое обращение к Оме было уже привычным, да и прозвище было за его поступки. Неудивительно. - Чего сразу извращенец? - сделав обиженное лицо сказал парень. - А чего ты так смотрел тогда? О тебе уже ничего хорошего не подумаешь. - Спасибо. С добрым утром. - А.. Прости если как то тебя обидел... И тебе доброго утра!.. - Ладно, я не обижаюсь. Всë хорошо. Кокичи встал с кровати и направился к Рëточке. Неожиданно схватил и завернул в шаурму с помощью одеяла. - хахахахахах. - засмеялся парень. Рëта начал тяжело дышать ведь он испугался от неожиданности. Никогда не угадаешь что Кокичи сделает в тот или иной раз. Вскоре отпустив Рëту Кокичи произнëс. - Как спалось малыш? Хехехе) - Я тебе не малыш! - краснея чуть ли не крикнул сосед. - убубубубу, ты посмотри на себя, как маленький мальчик! - Кто бы говорил! С твоим то ростом тебе много не дашь! - раз?))) - Лет!!(////) Тупой извращенец! - ох, я же знаю что ты подумал о другом) - В-вовсе я не думал! Это только ты такой! - Да, да, да, ври больше) - Н-не вру я! - Лааадно Кокичи в стал с кровати Рëты и направился из комнаты на кухню, дабы найти чего нибудь вкусного, по типу панты или чего ещë. Спускаясь по лестнице он заметил Аой. - С добрым утром Аой! - Ох, и тебе доброго утра! Ты куда? - Я на кухню, на поиски еды. - А, ну тогда удачи тебе. Большая часть академии: Пик надежды мягко говоря прибить Кокичи из за того что он всех достаëт и постит всем жизнь. Особенно его недолюбливала Хиëко, или как он еë ласково называет Хуëка. Очень часто можно было увидеть как они ссорятся из-за какой то мелочи. Причëм где бы они не были, они могут посраться в любой момент. Сегодня Кокичи не повезло ведь на кухне стояла Хиëко. Когда он заметил еë он резко остановился и тихо пошëл обратно в комнату. Но Хиëко услышала шаги и заметила Кокичи который уже со всех ног бежал у комнату. Естественно она погналась за ним выкрикивая что то. Ведь недавно он снова обозвал еë Хуëкой. Еле как добежав до двери и зайдя в комнату, он запер всë что только можно что бы она не пробралась и не убила его. В этот момент в душе мылся Рëточка. Конечно Кокичи не стал терять времени и решил посмотреть за ним. Слегка приоткрыв дверь он бесшумно начал свою наблюдение. Он рассматривал каждый сантиметр его тела пожирающим взглядом. Вдруг в дверь кто то мощно ударил. Это была Хиëко. От громкого звука Рëта вздрогнул и обернулся на дверь в ванную. Кокичи не остался незамеченным. Всегка вкрикнув он отвернулся обратно что бы Кокичи не мог ничего разглядеть больше и стал часто дышать. Кокичи же в этот момент молился что бы ему не выломали дверь и не убили, он просто не издавал не звука. Из за двери послышался голос Хиëко. - Ладно, сегодня ты пока что жив, но завтра уже не будешь. С облегчением выдохнув Кокичи по стенке упал на пол. -Слава Атуа. Я жив. Рëта уже помылся, но ему было страшно выходить. Ведь его сосед по комнате снаружи и не известно что он будет делать. В голове уже придумывались дальнейшие развития событий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.