ID работы: 1069795

Чего хочет подсознание

Слэш
R
Завершён
524
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильные чёрные нити крепко связали его руки и оттянули вверх. Он даже не успел ничего пискнуть, как симбиот быстро отделился от его костюма. «Боже, как его стало много». Питер с лёгким ужасом смотрел, как оно приняло форму его костюма и оскалилось в ухмылке. Человек со всей силы дёрнул руками, но не смог высвободить запястья из вязкой чёрной массы, которая приковала их к стене. — Питер… Паркер… — Глухо проговорил симбионт. «Откуда у него такие большие и острые зубы? Откуда вообще у него зубы?!» — Покажи… — Чёрные лапы легли на бёдра Паука и притянули ближе. Симбионт изучающе оглядел тело человека. — Хотим… — Что ты хочешь? — Питер с силой пнул кляксу и удивлением почувствовал его твёрдость, а не желеобразную массу. Тот зарычал и положил ладонь ему на лицо, срывая маску. — Почувствовать… ощутить… — Черные нити оплели ноги человека и тоже прикрепили их к стене. — Ты и Мэри Джейн… тоже хотим… — Что? — Паук непонимающе посмотрел в белые глаза чёрного чудовища. — Вдвоём… одни… — Симбиот прикоснулся ко лбу человека и послал смутные образы двигающихся фигур в темноте. — Наблюдали… видели… слышали… Хотим. — Ты… Ты извращенец! — Паркер в ужасе дёрнулся, но куда там. Он и сам прекрасно знал, что тело Симбиота очень сложно повредить. А в таком положении, он ничего не сможет сделать. — Дашь… — Довольно проворковало оно, снова положив когтистые лапы на талию парня. А затем неожиданно склонился и уткнулся мордой в живот, чуть повозился, ныряя головой под костюм и стал приподниматься, таким странным способом оголяя человеческий торс. Паркер снова попытался освободиться, но даже дёрнуться не смог — Симбиот держал его крепко. Чёрный монстр выпустил язык и прошёлся им по подтянутому животу снизу вверх, задержался в области груди и прильнул страшными губами к коже, заставив человека сильно вздрогнуть. -Ты что делаешь?! Пусти! — Паук попытался держать невозмутимый вид, но сердце забилось сильнее. — Дашь… — Повторил Симбионт и с лёгкостью разорвал верхнюю часть костюма, окончательно оголяя тело. Питер никогда бы не подумал, что простая одежда придаёт такое чувство защищённости. Теперь он ощущал себя совсем беззащитным, открытым и уязвимым. — Нет, подожди! Давай поговорим… — Обманешь. — Костюм угрожающе навис над человеком. Хотя Питер уже сомневался, что внутри него было пусто. Инопланетное существо разрослось слишком сильно. Зубастая морда приблизилась к его лицу. Симбионт снова оскалился в улыбке. И снова прильнул губами к человеческой коже, выпуская длинный язык, который сразу обвил талию. — Подожди! Так нельзя! — Питер с ужасом ощутил, как чёрные лапы начинают раздвигать его ноги, предварительно разорвав связывающую их массу. — Нельзя?.. — Почти недоумённо переспросил Симбионт, продолжая держать когтистые руки на бёдрах парня. — Я тебе не девчонка! — Вскрикнул Паук, пытаясь образумить пришельца, но тут же увидел, как тот снова оскалился в ухмылке. — Питер… Паркер… — Насмешливо проворковало оно, протянув руку к его лицу. Чёрный палец прикоснулся к щеке, и Симбиот последил когтем дорожку вниз, к шее, прижав свою отвратительную чёрную массу к пульсирующей артерии. Всего одно движение, и кровь брызнула алыми подтёками из перерезанного сосуда. Раздался чей-то крик, острое чувство падения, мгновенно сопроводившийся отрезвляющейся болью. Питер открыл глаза, всё пытаясь стянуть с себя покрывало, облепившее его, подобно тискам. И замер на полу, тяжело переводя дух. Была ещё глубокая ночь, но этот кошмар успел ему присниться уже второй раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.