ID работы: 10697722

Ну уж нет, Том!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Врёт или изменился?"

Настройки текста

POV Гермиона

       — ЧТО?!       Мне срочно требовалось поговорить с профессором. Как он может отправить будущего Тёмного Лорда в Хогвартс? Неужели нам придётся снова пережить ужасы войны? Ну уж нет, Том! Мы этого точно не допустим.       — Профессор Дамблдор, можно с вами поговорить... наедине?       — Конечно, Гермиона! Пройдём пожалуй. Том, посиди тут, подожди меня. Гарри, познакомьтесь поближе, думаю, у вас много общего.       Через пару минут, мы с профессором оказались в свободной комнатке, в точно такой же, что и остановились я, Гарри и Рон.       — Гермиона, ты что-то хотела?       — Профессор, как и для чего вы перенесли Тома в наше время? Разве мы должны ещё раз столкнуться с войной?       — Дорогая моя, ты уже не помнишь моховик времени? Я подумал, что именно общение с профессором Слизнортом пробудило его создать крестражи. Я отправился именно в то время, когда Том ещё не думал о крестражах. Тогда ему тоже оставался один год обучения. Я думаю, что перевоспитание в новом времени изменит его. Я хочу попросить тебя об одной услуге, Гермиона.       — Что именно вам нужно от меня? - впервые в жизни профессор хочет попросить что-то.       — Гермиона, дорогая, я прошу тебя присматривать за Томом, стать для него другом, советником. Ты будешь старостой Гриффиндора, а он - Слизерина. Относись к нему, как к Гарри или Рону. Ты должна дать ему ту заботу, которую он не получил в приюте. Я тебя прошу, Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.