ID работы: 10697615

Расставания и воссоединение.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я в глазах твоих утону — Можно? Ведь в глазах твоих утонуть — счастье! Подойду и скажу — Здравствуй! Я люблю тебя очень — Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить — Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду — Поймать успеешь? Ну, а если уеду — Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою — Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда — Хочешь? Я ответа боюсь — Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами — Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни… Я любить тебя буду — Можно? Даже если нельзя… Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Эдуард Асадов Оранжевый ягуар уносит Хинату прочь от родного дома, от ночного города, от собственного одиночества. Она точно не знает куда они едут, но это не то, что ее сейчас могло беспокоить. Дорога, шелковой лентой стелется перед автомобилем, и ночь полностью входит в свои права.Наруто улыбается и буквально светиться от счастья.Одна рука лежит на руле автомобиля, вторая нежно сжимает маленькую ладошку девушки. Молчание.Нет, не тягостное, скорее это было идентификацией друг друга исключительно на уровне духовного родства, которое разрушает все барьеры, выстроенные разумом и обстоятельствами их жизни, когда каждый поступил по совести.И вселенная откликается на их чувства, даря новую встречу, шанс на воссоединение. Это — воссоединение двух сердец, дышащих одним воздухом и несущих в себе глубочайшую память о своем неразделенном состоянии. Лунный свет медленно спускается на прибрежную часть моря. Хината поежилась от прохладного ночного бриза, но тут же ощутила, как ей на плечи Наруто накинул свой черный пиджак. -Спасибо, Наруто- кун,- смущенно проговорила молодая Хьюга.В ответ парень лишь кивнул и заключил в свои объятия. Это так было не похоже на шумного и веселого Узумаки, которого она знала 3 года назад. -Кажется пора поговорить. -Не рассказывай ни о чем из прошлого,- произнес блондин с просьбой в голосе,- -Шикамару обо всем мне рассказал…. -Прости, Наруто-кун, - тихо произнесла Хината готовая расплакаться. -Эй, ну ты чего?- произнес Наруто, бережно смахнув первые слезы с бледного лица девушки,- я люблю тебя. И никому теперь не отдам. Если конечно, ты сама от меня не сбежишь. -Не сбегу, - шмыгая носом, ответила девушка, прижавшись к парню.- Я тоже тебя люблю. Сердце Узумаки пропускает удар, и наполняется теплом.В этой ночи нет кого-либо счастливее, чем он.Наруто обрел свое счастье чуть позже назначенного срока, но как раз вовремя.Ибо пути Господни неисповедимы. Волны, окружённые тишиной ночи, слегка шелестели под небольшим ветерком. Наруто и Хината стояли обнявшись, наблюдая, как звёзды на небе сияли, своей непостижимой красотой. Все пройдет, а ты останешься — и для этого есть миллион причин. Мне одной теперь не справиться. Ты мне необходим. Соединились наши орбиты. Мы видим мир, которого нет. Что к тебе тянет, будто магнитом — ни для кого уже не секрет. Полина Гагарина "Обезоружена"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.