ID работы: 10696830

Сумеречный воин

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Глава 35. Ночной клуб, часть 2. Кисе прервал долгий, настойчивый звонок в дверь. Кагами обменялся быстрым взглядом с напарником. Он никого в этот вечер больше не ждал, и, после безуспешной попытки выгнать вампира из собственной квартиры,  испытывал  к незваным гостям некоторую неприязнь. Рета успокаивающе взмахнул рукой: - Все в порядке, дорогой охотник! На лестничной площадке – не вампир и не Светлый, а всего лишь человек. Кстати, запах  знакомый. Духи из последней коллекции «Шанель»… - Может, сам откроешь? Хоть какая-то польза будет, – по привычке огрызнулся Тайга. – А то, я смотрю, ты чувствуешь себя здесь, как дома. Блондин изящно повернулся, точно на подиумной дорожке, и выплыл в коридор. Спустя секунду до Кагами  донесся щелчок открываемого замка, и звонкий  девичий голосок: - Кагами-кун, можно одолжить твой ноут на пару дней? Мой сломался… Оу… - голос перешел в восхищенный невнятный шепот, потом послышалось какое-то шуршание, точно Момой поспешно поправляла платье: - Нет, не может быть! Кисе-сан! Что вы здесь делаете?! - Я пришел навестить друга, мисс, - голос модели, привыкшей к общению с поклонницами, стал сладким, как мёд, заставив Кагами скривиться от отвращения. «Да что он себе позволяет! Уже забыл, как использовал её, чтобы проникнуть в мой дом, и едва не убил? Он ничем не лучше Аомине, тот, по крайней мере, не лицемер!  О чем  думает Куроко? Надо гнать этого  кровососа поганой метлой!» Мечтам  Кагами не суждено было сбыться,  потому что в комнату, повиснув на руке блондина, ворвалась Момой. - Кагами! Как ты мог?! Ничего не сказать мне о Кисе-сан! А еще друг, называется! «Ага. А заодно рассказать о том, что обожаемый тобой красавчик – вампир, я – начинающий охотник, а Куроко – не только мой одноклассник, но еще и Хранитель. В мире давно идет война между Светом и Тьмой. Услышав такое, Момой первая отправит меня в психушку…» Задыхаясь от волнения, девушка продолжила: – Простите, Кисе-сан! Я – ваша преданная поклонница. Собираю все интервью  с вами, все статьи и фотографии с ваших модельных показов. Я даже была на одном из них… Вампир немного напрягся. Кагами не сдержал злорадной ухмылки, вспомнив, чем  закончилось для Кисе то выступление. -  … но, к сожалению, я плохо себя чувствовала в тот день, и почти ничего не  помню. Когда у вас следующий показ? Пока блондин, картинно склонив голову к плечу и поигрывая золотистой прядью волос, рассказывал о своих планах, Тайга сходил в спальню и принес ноутбук. Жаль, конечно, расставаться с дорогой вещью, но охотник по опыту знал, что Момой может быть прилипчивей любого вампира. «По крайней мере, она уйдет, и не будет путаться под ногами», - облегченно подумал Кагами, протянув девушке ноут. Но та, гладя на своего кумира во все глаза, казалось, забыла, зачем пришла. -  Бери, и проваливай, - посоветовал Тайга. - Как грубо, Кагами-чи. Разве можно так обращаться с красивой девушкой? – протянул Рета, который был не прочь  поболтать с фанаткой, и позлить хозяина квартиры. - Лучше так, чем пить её кровь, - забывшись, буркнул Кагами. К счастью, Момой не обратила на него никакого внимания. - Давайте сфотографируемся вместе, Кисе-кун, - внезапно предложила девушка. - И Тецу-куна можно позвать, и Тайгу-куна, хоть он и противный. К её удивлению, парни отреагировали одинаково: Кагами резко отвернулся, Тецуя отрицательно покачал головой, а Рета  даже отступил назад, прикрывая лицо рукой. - К сожалению, правила агентства запрещают мне фотографироваться  с фанатами, кроме официальных встреч, - нашлась «звезда», и Момой сразу  погрустнела. – Зато завтра мы с друзьями собираемся в клуб. Присоединитесь? Восторженный крик девушки был,  слышен, наверное, даже на лестнице. Чмокнув модель в щеку, Момой пролетела по комнате, едва не сбив с ног Куроко, и бросилась к себе. Ей требовалось срочно «подумать над прической, макияжем и платьем…» Если бы она задержалась еще хоть на минуту, то стала бы свидетельницей очень интересной беседы: - С ума сошел? – рявкнул Тайга. – Что ей там делать? Вампиров кормить? - Ну, уж точно не последнее, - поморщился Кисе. – У Момой-сан на редкость невкусная кровь, отравиться можно. А, если серьезно… В клуб Аомине-чи ходит много людей, и большинство из них спокойно возвращаются домой, даже не догадываясь, что тусили вместе с вампирами.  Далеко не все  вампиры – кровожадные твари, убивающие смертных. Мой друг, например, вообще обходится донорской кровью. - Хватит сказки рассказывать! - Но охотников и Светлых в клубе не очень любят, - продолжил Рета, - а у тебя, Кагами-чи, прямо на лбу написано: «убью всех темных тварей». Так что человеческая девушка будет как нельзя кстати. - В прошлый раз Момой-сан пострадала, - негромко возразил Тецуя. – Я бы не хотел, чтобы она снова… - Сделаю все возможное, чтобы этого не случилось. Кстати, вы знаете, что Момой-сан учится в одной школе с Аомине-чи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.