ID работы: 10696543

Дима и И Саша

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды двое друзей Дима и Саня пошли в торговый центр , когда они шли Саше захотелось пить , но , когда он пил он пролил воду , когда Дима посмотрел на него он покраснел

*Флешбек* *2 года назад*       *урок* Учитель: Александр! Ты нечего не делаешь , так ещё и накрасил ногти на уроке !! Завтра без родителей в школу не приходи ! Дима : *в мыслях* : Почему когда на него кричат мне очень неприятно , хочется его защитить , обнять и не отпускать ... *Спустя 4 часа* *Урок Физ-ры* Саша зашёл в раздевалку чтобы переодеться . Саня стоял только в трусах. И тут заходит Дима , он краснеет . И тут Дима понимает что любит его . Саша : Дима с тобой все в порядке ? Дима : Дд-да. Саша : Просто ты себя странно ведёшь. *Дима начал сталкерить за ним* * В один раз когда Дима сталкерил* Саня сейчас купался в озере . Дима сейчас наблюдал за ним и дрочил . Саша как будто чувствовал что на него смотрят , он резко повернулся в сторону Димы , но увидел лишь на мили секунду куртку Димы . Он подумал что ему показалось .

*Конец флешбека* Саша : Что с тобой ? Дима : Аа-а нн-ничего Но тут Дима подумал что стоит сказать Саше что он его любит . Дима : Пошли в туалет ты как раз подсушишь свои вещи Саша : Ок *В туалете* Дима резко прижимает Сашу к стене Саша : Аа что ты творишь???? Дима : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! Прокричал он и поцеловал его в губы к его удивлению Саша ответил на поцелуй. Дима разорвал поцелуй . Дима : Я хочу тебя , - прошептал он Сане на ушко Саша : Трахни меня ! Дима : Отсоси мой сладкий , - снова шепотом сказал он Саша : Хорошо мой повелитель Саша растегнул ему ремень , снял боксеры и лизнул ему головку Дима : Ааа-х , - простонал он Саша резко заглотнул член полностью и выпустил слюну . Дима простонал ещё раз. Саша начал сосать все быстрее и быстрее . Через пять минут Дима кончил . Дима : О да Саш ты самый лучший , - сказал он - но это ещё не всё мой сладенький ! Дима резко порвал штаны Саше , затем он снял его боксеры и засунул ему один палец в очко Саша простонал и появились слезы на глазах Спустя 30 сек Дима засунул 2 палец ещё через 30 сек 3 и спустя минуту засунул член Саша застонал и у него скатилась слеза . Дима : Не плачь моё солнышко, - сказал он начиная медленно двигаться, потом он начал двигаться всё быстрее и быстрее ! Саша : Аа-х еби меня Аа-х как сучку Аааа-х . Дима ничего не ответил поцеловал его в губы и продолжил трахать . Спустя 15 минут они оба кончили. Саня начал рыдать . Дима : что такое случилось сладкий?-спросил он с беспокойством Саня сказал сквозь хлипы : У меня очко порвано ! Из очка Саши шла куча крови .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.