ID работы: 10696060

Осенний Лист

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сгорел Лист

Настройки текста
— Спасибо.. Ну, за то что буквально, защитил меня. Если бы не твоя помощь, я бы сразу вылетел из университета.. — Ох, я не особо стремился тебе помочь.. На самом деле, мне просто хотелось порофлить над Отто.. Кажется, я ему нравлюсь, ха–ха! — Э... Вряд-ли... Он был довольно груб с тобой. — Главное, нужно смотреть на лицо! Он там чуть–ли не краснел, когда говорил со мной~ — Вообще-то.. Он был слегка пьяным.. И, почему ему вообще можно пить на работе?! — Ой, а разве нельзя? Упс.. Тогда я заберу у него бутылку!! Мимо нас проходил молодой парень, который был чуть старше нас, возможно.. Он работал здесь уборщиком, и был.. Со своими странностями. Не особо обращал внимание на него, но с преподавателем.. Он был близок? Можно это и так назвать. В любом случае, - меня это не волнует. Слова Кицы не задели меня, он и не обязан помогать мне просто так.. Мы даже не друзья, просто знакомые, хотя возможно.. Я просто пустое место для него. Я не могу рыться в его голове, я не знаю этого. Я.. - — Блять! Ай! Я врезался в стену.. Вот так и иди, думая о чём-то. — Ох, ты ударился?! Спортсменчик! Всё хорошо? Ты не испортил своё лицо?.. — Ч.. Чего? Нет, всё в порядке.. — Отлично! Тогда, я пойду за кое-кем~ Ты можешь идти домой, пупсик — А.. Эм.. Ладно.. Д.. До встречи? Он ведь пошёл за Дэмоном, ладно.. Меня ведь это не касается. Но.. Чувство ревности, – оно настигло меня с удвоенной силой, если брать в учёт наше последнее общение с Кицей.. Я вышел из здания университета, и спокойно пошёл в сторону своего дома. Лорри и Кесси видимо уже ушли.. Они начали отдаляться от меня, я чувствую это. Будто... *вздох* Я не хочу вникать в это, чтобы снова куда-то не врезаться. Лоб ещё слегка болит.. Листья были всё так-же прекрасны, в нос вдарил приятный запах недавнего дождя, и вся головная боль, - будто.. Испарилась. Я уже зашёл в дом, Мамы и Джесси не было.. Это непривычно. Я вспоминаю, как мой пёс встречал меня громким лаем, а мама обнимала, и звала перекусить. Одиночество на душе, немного клонило в сон. Даже раздеваться было неохота, я просто лёг на кровать. Глаза закрылись сами. И я спокойно погрузился в глубокий сон. ... Прошло много времени, после того как, Кристофер улёгся вздремнуть.. За окном уже было темно, и в стекло бились белоснежные лучи полной луны. Ветер спокойно пытался пробраться в дом, с тихими лязгами, меж маленьких щелей в окнах. Шторы были расположены по разным сторонам окна, было хорошо видно звёздное небо, которое вот-вот накроет серыми тучами. Кристофер спокойно рассматривал эту картину, сонным взглядом.. Будто бы он вот-вот вновь погрузится в сон. Но.. Тихий и до боли знакомый голос, не дал ему сделать этого. Он говорил в темноту, немного подразнивая касаниями своих нежных губ, уха Франца. Естественно, — сердце колотилось, как не в себя.. Что естественно? Учитывая темноту в комнате. Куда вообще пропал весь свет, кроме света луны? — Не беспокойся.. Я наконец дождался твоего пробуждения! Извини что, пришёл без приглашения вот так, ночью... Ты забыл закрыть дверь, а я пришёл занести тебе твою милую ручку с пёрышком.. ~ Ты так мило, и долго спал, даже я уже начал резко засыпать, наблюдая за такой картиной. — Я напуган.. Ты напугал меня, Кица. Крициан лежал с Кристофером в обнимку. Лица его было не видно, из-за темноты в помещении. Но.. По голосу было понятно, что уже что-то идёт не так. В голове было много вопросов, голос слегка дрожал.. И от осознания того, что в дом мог зайти буквально.. Любой человек, Кристоферу становилось только хуже. — Ты так дрожишь, ты действительно испугался меня?.. Оу.. Как мило. Крициан продолжал дразнить Франца, уши нелепо краснели, как и всё его лицо. А мурашки проходили по коже, всё с большей, и большей силой. — Ты милый, когда спишь.. Честное слово, спортсменчик.. Лавэнэ начал слегка поглаживать пресс Кристофера, "спортсменчик" даже и не заметил что, уже лежит будучи в полуголом состоянии. Тело непослушно подрагивало от такого действия Кицы, а изо рта выходили тихие вздохи. — Не думал, что у тебя от подобного, будет такая реакция.. Лавэнэ начал подниматься чуть выше, аккуратно гладя грудь. Дошло даже до того, что он "игрался" с сосками Франца... Из глаз Кристофера потекли слёзы, которые он никак не контролировал. Он был совершеннолетним, но он был напуган, напуган словно ребёнок. Ему было стыдно за свои реакции, и было стыдно за звуки, которые он уже не особо сдерживал.. Кица поцеловал того в шею, будто "успокаивая", но все же мы знаем, что вряд-ли за такой короткий срок.. Кица действительно полюбит человека. От Криса сейчас ему нужно лишь, - усмирение своих уже давно не скрытых, желаний. Даже его вставший член, который упёрся в копчик Франца, доказывал это. Дело уже дошло до того что, Крициан без какого-либо разрешения, взялся за член рядом лежащего парня. Кристофер пытался сдерживаться, но стоны неуклюже разлетались по всей комнате, "раздраконивая" беловолосого. — Ты издаёшь слишком милые звуки.. ... После этих слов, Кристофер резко открыл глаза, он был весь вспотевший, и сердце билось довольно быстро. Лицо покрасневшее, и.. Была видна ситуация в штанах. Францу стало безумно стыдно из-за своего сна... И он прокручивал у себя в голове — «я не знаю, как я буду смотреть ему в глаза после этого? Я не хочу контактировать с ним после того что мне снилось.. Моя совесть не позволит мне!» За окном лил дождь, и яркие листья, уже были не настолько красивы и цветны. Весь мир Кристофера, на секунду затух серым цветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.