ID работы: 10695818

Там, где нас нет

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из контекста вырваны маленькие мальчики. Восклицалки-стрелочки, солнечные зайчики. Были очень мудрые, были очень смелые, Время сыплет пудрою в стекла запотелые. Нету больше синтеза, больше нет анализа, Есть лишь только принципы, стержень весь расплавился. Кто тот рыжий юноша, что блистал уверено? Кто тот ботан в кедах, с пятилистным клевером?* Шаткими подмостками делая шаги, Улыбались просто всем и кричали: "жги!" И бежали визави, крепко обнимать. Почему так часто вы, стали пропадать? Ты любил отчаянно и скрывал от всех. Он необычайный — не влюбиться — грех. Знал о нем немного ты, но как-будто век, Он взаимно преданный, лучший человек. И вы были счастливы, но сейчас как врозь. Много вам напрасного видеть довелось. Вроде и общаетесь, но не та волна — У тебя «любимая», у него война. И твоя «любимая» словно Йоко вся. Стоит ли «оно»* того, пусть тебя простят. У него и не было ближе никого, После всего этого — тоже ничего… И со сцены едко он, шутит в микрофон. Потому, что явь тогда выменял на сон. Потому, что ты тогда долго не звонил. Потому, что вы тогда — вместе не смогли… И его отдушина — нишевый ютуб И ничье дыхание не касалось губ. Ты — рисуешь грустное в стиле Пикассо, Рифмами двусмыслицы ты плетешь лассо. И он понимает все, лайкает контент, Только не становится ближе экс-бойфренд. В месяц раз сконнектитесь вы на пару слов, А зачем так — любишь ведь, волком выть готов А когда-то вы ушли друг за другом в «Ночь»*, А когда-то скучное вместе слали прочь. А когда-то паузы множили эфир И от взглядов скрещенных замирал весь мир. А теперь рутинное давит без конца, У людей в твоих холстах — просто нет лица. Во всех шутках у него — горечь бытия И тебя нет у него — у него — тебя. Из контекста вырваны — словно две страницы. По законам жанра, вам объединиться б… На висках не пудра, а Динь-Динь* пыльца. Есть у любви начало, нет у любви конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.