ID работы: 10695670

Сын бога и богини шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
184
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10 Первая миссия

Настройки текста
Всем привет!!! Извиняюсь за что та долго не было новых частей. Сначала тупо не было времени из-за проблем, а потом все семья болела короной, потом и я короной болел, в итоге не мог писать. Но сейчас я выздровил вроде все стало нормально, постараюсь выпускать новые части пораньше. И ещё хочу спросить, как вы считаете кто сильнее джедай из звездных войн или шиноби из Наруто, простом другом поспорили. Годы обучения в академии подошли к концу, Наруто, Конан, Шисуи и Итачи по 13 лет. За это время они многому научились и многое узнали, в самой академии они узнали мало нового в основном их тренировали живые легенды мира шиноби Мадара, Хаширама, Итама, Тобирама, Изуна и Мито. Сейчас они ждут когда объявят сенсея их команды, они уже знают что для них сделали исключение и у них команда будет состоять из четырёх генинов, вместо трёх. Насчёт сенсея они уже тоже догадываются кто будет их сенсеем. Дверь открылась и зашёл учитель. *** —… Команда номер 7 Сенджу-Учиха Наруто, Хаюми Конан, Шисуи и Итачи. Наставник Итама Сенджу— сказал учитель и дав последние наставления вышел из кабинета. После после ухода учителя стали заходить учителя и забирать свои команды, через полчаса в кабинете осталась только седьмая команда, ожидавшая сенсея. —Всем привет— зашёл Итама как на него сверху упала щетка для мела. —Ай, признаю заслужил— потирая шишку сказал Итама и увидел четыре недовольных пары глаз продолжил —Но у меня есть веская причина— —Бабушке помогал продукты донести?— съязвил Наруто. —Или чёрная кошка дорогу перебежала?— подхватила Конан. —Это был бы мои отговорки если у меня не было причин для опоздания, а сегодня у меня есть причина для опоздания— Все четверо внимательно уставились на сенсея ожидания что он скажет. —Все проще я проспал— неловко почесав затылок сказал элитный джоунин и в него сразу полетели кунаи и сюрикены, но своей цели оно не достигли. Итама предвидя такое применил технику замены и заменил себя на учительский стул, который теперь был утыкан кунаями и сюрикенами как ёжик. —Ладно с меня рамен— попытался загладить вину наставник, генины переглянувшись кивнули и пошли за наставником. Резиденция Хокаге находилась недалеко от академии, поэтому дорога заняла 15 минут по дороге они наслаждались погодой и нарядными улицами Коноха, которые украшают в честь годовщины основания Конохи. Нарядные улицы были украшены гирляндами, цветами, в Коноху приехали приглашенные артисты и музыканты, приехал даже цирк, огромный, яркий купол которого стоял возле резиденции, а развешанные везде афиши зазывали людей на представления. Даже вечно хмурые за пределами дома и клана Учихи улыбались, хотя обычно они это делают только в плане, либо при самых близких людях. Дойдя до резиденции они смогли поближе рассмотреть шатер цирка вокруг которого были выставлены повозки в которых жили артисты и хранился реквизит. Возле повозок тренировались артисты, жонглеры стояли на больших мячах и жонглировали кунаями, клоуны и фокусники репетировали свои номера. Все эти номера не впечатлят шиноби, но гражданским это понравится. Любой шиноби который умеет пользоваться чакрой и имеет опыт сможет стать звездой цирка. Хотя некоторые шиноби которые вышли на пенсию идут в цирковые артисты. Но седьмая команда шла за первой своей миссией, зайдя в резиденцию они поднялись по лестнице и подошли к кабинету Хокаге, возле которого стояла очередь из других команд генинов с сенсеями, которые тоже ждали свои первые миссии. Ведь по новой традиции первую миссию выдает лично Хокаге. Всего система придуманная Тобирамой и Хаширамой выделила 5 рангов мистий: D, C, B, A, S, но также могли быть исключения например когда миссия особа важна ей могли дать статус S+ или SS, либо вообще SSS. Но такие миссии выдаются самым сильным и опытным шиноби. Миссии D ранга выдают генинам, на этих миссиях нету опасности для жизни, например: поиск пропавших животных, услуги няни, помощь в полевых работах и т.д. Миссии C ранга выдают чунинам или опытным генинам, на миссии очень маленькая опасность смерти, в основном это охрана, поиск беглых животных, общественные работы и т.д.. Миссии B ранга выдают чунинам, миссия подразумевает сражение с шиноби, это участие в войне по приказу страны, телохранитель, шпион, нападение на вражеских шиноби и т.д. Миссии A ранга выдают джоунинам, это миссии для безопасности деревни участие в войне по приказу страны, охрана важной личности, оборона, боевые действия и т.д Миссии S выдают джоунинам это миссии чрезвычайной важности. В итоге простояв час в очереди и увидев десятки разочарованных генинов, которые думали что им выдадут серьезные и не ожидали что им придется полоть огород они зашли в кабинет. Вся команда была готова к прополке огорода и уже смирились с этим. Зайдя в кабинет они увидели Хаширамау сидевшего на стуле за столом на котором были свитки и несколько папок с документами, на диване с справой стороны от входа на диване сидел Тобирама и читал какой-то свиток. —О всем привет— заметив седьмую команду обрадовался Хокаге, Тобирама же отложил свиток и тоже поздоровался. —Сейчас найду вам миссию— перебирая свитки сказал Хаширама — C ранга— улыбаясь добавил Итама и всех ошарашил. —Да ладно вам вы сами знаете на что они способны, тем более они будут под моим присмотром— объяснил Итама. —Ладно— тяжело вздохнул Хаширама, уже понимая как сильно получит от жены за что отправил сына на миссии C ранга. Хотя все понимали что уровень седьмой команды далеко не генины, но Мадара все равно будет переживать. Наконец найди нужный свиток он кинул его Итаме —Вам нужно будет сопроводить купца в город Тиба, если всё пройдёт как надо, то как раз вернётесь аккурат годовщине Конохи. Торговца зовут Горо Танака, у вас есть час на сборы, торговца я предупрежу, он будет ждать вас у ворот.— —Спасибо— крикнула седьмая команда и убежала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.