ID работы: 10695670

Сын бога и богини шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
184
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 77 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце освещало поселение, которое называлось Конохагакуре но Сато или же Коноха. Её основали бог шиноби Хаширама Сенджу и его жена богиня шиноби Мадара Учиха. Их история годится для романа парень и девушка из враждующих кланов Сенджу и Учиха, полюбили друг друга. В семнадцать лет они стали главами своих кланов и заключили мир между кланами и основали Коноху, а через год поженились, в тот день обычно холодное лицо Учихи сияло от счастья. Через несколько месяцев они узнали что у них будет ребенок. Флешбек В кабинете Хокаге находятся Хаширама Сенджу, его брат Тобирама и его жена Изуна сестра его жены, а также брат Хаширамы Итама и его жена Мито. Тут в кабинет влетает Мадара она одновременно улыбается и плачет от счастья, такой её видел только Хаширама когда он сделал ей предложение. -Я беременна!!!- выкрикнула Учиха. Итама и Тобирама потеряли челюсть, Изуна и Мито подбежали к Мадера и стали её обнимать и поздравлять. А великий бог шиноби Хаширама Сенджу шиноби, который сражался в одиночку без страха против нескольких тысяч вражеских шиноби и всех их убил, человек которого боялись во всех странах и по совместительству отец ребенка, которого Мадара носит под сердцем потерял сознание. Мито стала приводит его в сознание, когда он пришел в себя он со слезами на глазах подбежал к Мадара и сказал -спасибо-. END флэшбек Когда Мадара была на шестом месяце беременности молодые родители попросили Мито определить пол ребенка. Она просканировала живот при помощи чакры. -У вас… у вас…- специально тянула время Мито. Хаширама не выдержал и упал в обморок. Поэтому Мито пришлось его приводить в чувство. -У вас мальчик- сказала Узумаки -У меня сын!!!- выкрикнул Хаширама Они придумали имя и после обследования они пошли покупать все для малыша. Как показалось Хаширама его жена купила абсолютно все что продавалось для младенцев в Конохе, он был очень благодарен Мито за то что она научила их Фуину и они смогли запечатать покупки. Придя домой они легли спать -Хаши как думаешь мы будем хорошими родителями?- -Конечно, а теперь давай спать тебе нужны силы для двоих- сказал Хаширама и поцеловал свою любимую. Обняв друг друга они уснули. И вот в огромном особняке спит парень с белыми волосами (мама Хаширамы, Тобирамы и Итамы была из клана Хатаке поэтому у всех них полностью белые волосы) лет 19 на вид, а на нем красивая девушка с черными как крыло ворона волосами и большим животом сразу можно было понять что она скоро родит. Но продолжить спать Хашираме не дали лучи солнца. Проснувшись он увидел свою любимую за которую он без колебаний отдал бы жизнь, как и она за него. Создав теневого клона и мысленно уже в который раз поблагодарил своего брата за создание этой техники, он отправил его готовить завтрак. Через полчаса проснулась Мадара и улыбнулась ему улыбкой, которой она улыбалась только самым близким людям и поцеловала его. Тут она схватилась за живот. -Что случилось?!- со страхом в голосе спросил Хаширама. -Всё хорошо просто Наруто пинается- сказала Мадара Хаширама прижал голову в животу любимой и стал гладить его, а Мадара стала гладить Хашираму. Через полчаса теневой клон развеялся и передал воспоминания. И они спустились на первый этаж и пошли на кухню через гостиную, которая была увешана фотографиями. Первая фотография их свадьба, вторая фотография была сделана в день подписания договора о мире, третья фотография была сделана когда Хаширама стал первым Хокаге, четвертая фотография на ней был изображен Хаширама и беременная Мадара. Наконец дойдя до кухни они стали есть. У Мадары всегда был хороший аппетит и она любила поесть, но это нельзя было сказать по её плоскому животу. Но когда она стала беременна её аппетит возрос втрое, Мадара съела яичницу из девяти яиц, пять тостов и салат. Но все ещё не наелась, увидев это Хаширама, протянул ей свою тарелку. Она не хотела его объедать, но Хаширама сказал что не хочет чтобы она была голодной. После завтрака Хаширама помыл посуду. И предложил прогуляться, они вышли из особняка и отправились в парк. По дороге все им кланялись и улыбались. Все удивлялись богиня шиноби, которая всегда было невозмутимой и холодной сейчас буквально светилась от счастья. Когда они уже гуляли четыре часа Мадара резко остановилась и прокричала -Хаширама я рожаю!!!- Хаширама моментально создал клона и отправил его за Мито и переместил их шуншином в больницу, персонал увидел их и повёл из в палату. Через 5 минут в палату влетела Мито и стала принимать роды. Роды длились уже 9 часов, Хаширама все это время держал любимую за руку и поддерживал её, его рука бесчисленное количество раз ломалась и восстанавливалась. И вот наконец появляется мальчик с белыми как снег кожей и белыми как снег волосами. Глаза его тоже были необычные, черное глазное яблоко с ярко-голубой светящейся радужкой(Джоган). Также все обратили внимание на огромные запасы чакры малыша как у 5 Узумаки. -Мммможно поддержать- спросил отец младенеца. -Сначала мама- сказала Мито и треснула по рукам Хаширамы. Она положила Наруто рядом с Мадарой, молодая мама обняла его и заплакала. В этот момент в палату зашли Тобирама, Изуна и Итама. И все присутствующие увидели улыбку Мадары, она была особой. Она так никогда не улыбалась, даже на свадьбе. Эту улыбку она посвятила только своему малышу. После чего все поддержала Наруто на руках, а Хаширама в очередной раз не сдержал слёзы и со слезами обнимал свою любимую и сына и говорил -спасибо-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.