ID работы: 10695082

Так что же всё таки произошло после?

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Chih бета
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19.Решение проблемы номер один, под названием "Секрет"

Настройки текста
Примечания:
      На удивление, Рейх проснулся первым и, не обнаружив Союза рядом с собой, перевернулся, смотря на решётку. Вспоминая, что было до того, как он уснул. Это его обрадовало. Даже не так… это очень взбодрило героя. Встал, подходя к холодным прутьям, которые больше похожи были на замороженные руки солдат, которых жестоко убивали фашисты зимой и безжалостно кидали на землю, рядом с обмороженными мышами, под Берлином.       — Verdammt lass mich Teufel. unio.unio (Чёрт, пустите меня, дьяволы!.. Сой.СОЙ.ПХАХХААХ), — обрадовался непонятно чему Рейх, упал на колени, начал бить себя по щекам, как ребёнок (он и так реб…так, ладно, неважно).       — Тебя в дурку щас засунут, будешь так ржать, фашист хренов, — ответил хриплый голос, который доносился из темного помещения.       — Да? Да, я сошёл с ума, пхахха… ПХАХАВ, — орал как можно громче, не замечая ничего, прибывая будто в трансе. Прошло около 10 минут, а он всё не останавливался. Смех перерастал в дикие крики и сумасшедшие конвульсии. Нет, так не пойдёт.       — Начальник, он не замолкает уже вечность, заткните его!!!       Закончилось это всё только на моменте, когда Рейха под руки держали двое солдат, а этих троих обступили людишки, которые лишь кулаками могли прекратить вопли немца…       — Хватит, чего ты опять распоясался. Думаешь, если тебя поселили сюда, то твоя голова в безопасности? Её в любую секунду могут отрубить, так что хватит на сегодня выходок, — русский поднял над собой бывшего друга.       Когда немец потерял равновесие и землю под ногами, то замолчал и удивлённо посмотрел на Советского.       — Что? — спокойно ответил Рейх, включая «дурочку с переулочка», которая не понимает, что происходит. Из-за чего Союз мгновенно раздражается и закипает «притиснув» к стене младшего, дабы тот выдал нормальный ответ. Снова спрашивает, что случилось и почему он развёл бардак?!       Рейх помолчал пару минут, после чего решил высказать свои мысли.       — Ну, знаешь. Я не буду рассказывать свои приступы паники каким-то там русским, только если один на один переговорим. Без камер и записи)       — Ты мне сейчас ставишь условия? Забыл, в каком положении находишься?       — Эй, совсем нет, Союз. Это больше для твоего блага, не хочешь же, чтобы все узнали твои секреты?)- последнее предложение он произнес только после того, как прислонился к уху старшего, цепляясь за его плечи.       Всем в здании стало немного неловко, и пошли перешёптывания. СССР приказал, чтобы им выделили комнату. И через пять минут прохождения по холодным, маленьким коридорам между заполненными вонючими камерами, они наконец пришли. «Зашвырнул» туда Третьего, и младший спокойно присел на один из стулов, приставил длинный ноготь к столу, начал царапать немецкое слово: «веселье». Но не дописав и половины, его перебил Союз       — И что ты хотел? И что за секреты, которые ты вдруг стал знать?       — Я ведь не первый год тебя знаю. Помнишь те весёлые дни, когда мы хорошо дружили? Гуляли и наслаждались детством. Я так скучаю по этим дням… Уже не получится как раньше, потому что мы выросли, но можно сделать новые, более весёлые картинки в памяти, которые останутся надолго. Разве тебя это не манит? — сложил ногу на ногу, сделал грустное лицо, будто очень хочет этого снова. СССР реально мог увидеть в этом лице настоящее раскаяние и боль, хоть его было уже нелегко обмануть.       — Ты только в одном прав, «уже не получится так, как раньше». И не из-за того, что мы выросли, а из-за того, что ты нарушил моё доверие к тебе. Поэтому теперь ты понёс наказание, которое заслужил, — через силу вытянул из себя русский, что было довольно явно видно.       — …СССР, я понимаю, как это неприятно, точнее… нет… Я не могу это понять, у меня такого не было, но я прошу прощения. И я очень хочу снова очутится с тобой в дружеских объятиях, — метко и точно попадал в психологические нити коммуниста, искушая его на обычные «дружеские отношения и объятия».       Но тот сумел противится и этому. Русский закрыл на замок настолько много эмоций в этот миг, что Рейх уже потерял контроль над ситуацией, который до этого держал храбро и уверенно.       Он больше не мог считывать даже немного мыслей, из-за этого начал немного паниковать. Ведь мыло уже начало выскальзывать из его рук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.