ID работы: 10695082

Так что же всё таки произошло после?

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Chih бета
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17.Прекрасный цветок

Настройки текста
Примечания:
      И страшно стало даже ведь не от самого Дьявола, а от его судьбы. Кровавая личность, не давшая отцу спокойно спать, теперь же буквально лежит у него под ногами. Страшно представить, что он уже пережил и что переживёт… End Pov Россия Pov Автор       А ведь Россия был единственным, кто по настоящему понимал и в тоже время был очень зол на немца. Вытерев слёзы, открыл и пошёл назад в зал, глотая комки боли и сухости в горле.       Тем временем Третий уже был возле проёма с Советом. Дверь открылась с помощью руки Союза. И они подались прочь из дома. Погода стояла достаточно ветреная, а небо затягивалось густыми, будто синей ватой, тучами. Чёрная машина уже поджидала их у ворот, после чего они уселись в неё. Назвав точный адрес, Советский облокотился рукой на дверцу, и они тронулись. Не может быть ничего приятнее, как после двухчасового сна уснуть под звуки тарахтения старенькой машины, в которой так тепло и уютно.       Вернёмся к детям главного героя, а именно, на тот момент уже существовавшей, Германии, который пытался справится со всеми проблемами отца:       — Ja, natürlich(да, конечно), — положил трубку тот, начал разбираться с бумагами, а их было ну очень много. Пустыни бумажных договоров были подписаны за время провождения в маленькой квартирке в центре Берлина. И к вечеру со спокойной душой тот вышел на не менее маленький балкончик. — Was hast du gemacht, Vater… Du hast gesagt, dass alles gut wird… Warum hat es nicht geklappt? Du hast versprochen zurückzukommen… Warum hast du gelogen(Что же ты наделал, отец… Ты ведь говорил, что всё получится… Почему же не получилось? Ты же обещал вернуться… Зачем ты соврал)? — из глаз полились слёзы, падая на сухую землю, из которой позже прорастет очень красивый цветок. Но это будет позже.       Та же прелестная Сухановская тюрьма поприветствовала Рейха. После чего он обустроился всё в той же камере 135.       — (ха.наконец), — с облегчением вздохнул Рейх и уснул на уже предоставленной ему кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.