ID работы: 10695082

Так что же всё таки произошло после?

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Chih бета
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14.Греча с овощами

Настройки текста
Примечания:
      Я включил свет, который находился у выхода. Пучины пыли из-за движения начали подниматься в воздух, а потом снова оседать на предметы. Тусклая лампа озарила помещение светом, давая повод не кувыркнуться на старую мебель немцу.       Стояла дряхлая скрипучая кровать, тумба и шкаф, которым явно больше, чем самому Рейху или даже Союзу. Также множество других бутылок, коробок и ящиков, которые валялись по полу.       — На кровати будешь спать. Ничего не трогай и не передвигай. Сбежать не получится, так как вход из твоей «комнаты» только один. И тот будет закрыт на замок. — Сказал я, смотря ему в спину.       — Хорошо. — С счастьем сказал он. И плюхнулся на кровать, что создало громкий, гадкий скрип, но вот следующая фраза прозвучала сквозь зубы: — Спокойной ночи.       Ничего не ответив, я спустился с лестницы. В нос ударил до чего же чистый воздух, без единой капли пыли. Спрятал её и закрыл люк на замок, я направился на кухню.       Быстро же летит время: только что я отводил его на чердак, а сейчас уже несу еду на завтрак. Он пробыл там часов 12, точно хочет кушать. Движения всё те же. Открыл. Поднялся. Закрыл. Тот, к моему удивлению, лежал на кровати, отчего я думал, что он спал. Как же я ошибался тогда… Подойдя к нему поближе и поставив тарелку каши на тумбу, взглянул на него.       — Как же так? — Дотронулся пальцами до щеки немца, я начал её поглаживать. «Красивый», — на секунду подумал я. И опять же попытался переубедить себя в обратном. Через секунд 10-15 такой ласки он вдруг широко открыл свои глаза и посмотрел на меня вопросительно.       — Совет? — Сказал он без любой опаски, — Что ты делаешь?       Рейх смотрел на меня настолько проницательным взглядом, что мне, честно, стало не по себе. Убрав руку, я кивнул в сторону мебели, показывая на гречу с овощами:       — Я принёс тебе кушать.       — Я не хочу… — он посмотрел на тарелку и отвернулся к стене.       — Хочешь. — Я встал и направился на выход.       — Нет! — Зарылся в вязаное одеяло, он начал орать ужаснейшим криком: — Не хочу! Не буду! Мне ничего от тебя не надо! Уйди!       Повернувшись к нему и быстро схватив за лицо, я через дырки одеяла начал рассматривать лицо Рейха.       — Хочешь. — Достаточно твёрдо сказал я, но напряжённую обстановку мне получилось лишь накалить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.