ID работы: 10695082

Так что же всё таки произошло после?

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Chih бета
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.Что с тобой стало?

Настройки текста
Примечания:
      — Рейх, я не знаю, что тебе стукнуло в голову, — всё повышал и повышал тон я, — но мне это всё, чёрт побери, не нравится!       Резкий удар кулаком немцу в живот, затем ещё один и ещё… Немец лишь гордо прикусывал нижнюю губу, даваясь переживаемой им болью и не желая отвечать мне. Я же принял решение бить его до тех пор, пока он не ответит.       — Говори! — Рычал я, и попутно мне стало интересно: где его дети? Рейх упрямо отмалчивался, что раздражало меня всё больше и больше. Я закинул его на своё плечо, как трофей, вышел из кабинета, не прекращая расспрашивать:       — Где дети, псина?       И снова молчание…       — Отвечай! — Рявкнул я, кажется, на весь поверженный рейхстаг и решил, что надо бы найти его малышню. Поиски в кабинетах мне ничего не дали, а Рейх… Конечно же, он продолжал молчать и справедливо получал кулаком в челюсть. Мне даже показалось, что, вот-вот, и у него изо рта посыплются его клыки. Да, у Рейха довольно странные зубы. Тридцать два — и все клыки. Помню даже, как в детстве он пытался их подпилить, чтобы не мешались.       Поняв, что ничего не выйдет, я скинул его на диван в его кабинете и пошёл в ванную. Он хоть и полумёртвый, но немного напрягся — это было видно. Я, зайдя в ванную, случайно задел какой-то таз с водой. Из-за этого он немного сдвинулся в сторону, явив мне проход в темноту.       — А? — Поначалу я удивился, глядя туда, а затем вернулся к Рейху, взял его за шкирку и потянул обратно в ванную. — Что это?!       Рейх посмотрел на люк. Зрачки его сразу же расширились. Потом он сплюнул кровь, которой захлёбывался всё это время.       — Weiß nicht (Не знаю). — Ответил немец, отчего мне ещё больше захотелось его убить. Я резко поднял этого таракана, чтобы он поравнялся со мной ростом.       — Weiß nicht!( Я не знаю!) — Да уж, он хорошо врёт, что не заметишь, но сейчас у него ничего не получилось. Последовал удар кулаком по хребту.       — Говори, псина!       В ответ опять тишина.       — Осипов, Карлов! — Позвал я, выходя с кабинета. Через мгновение рядом со мной выросли два моих красноармейца.       — Товарищ главнокомандующий?       — Идите по тому пути и найдите, что там. Как увидите, сразу же доложите!       — Так точно, товарищ главнокомандующий!       На самом деле, если бы я хотел, я бы и сам мог туда протиснуться, но сейчас у меня другие планы…       До связи с иным миром Третьему оставалось немного, поэтому резким ударом по голове я вырубил его. Потом положил обратно на диван и сел рядом.       — Ну что же ты наделал? Я же знаю ты — не ты (когда голодный вхэвж). Ты другой, я же знаю…

Flashback

ХХ.ХХ.1939

      Мы сидим с Рейхом на поляне. Я смотрю в небо, Рейх лежит рядом, практичесчки храпя.       — Рейх, спишь?       — A? Was?… Nicht! (А Что?… Нет!) — Третий резко отворил глазёнки.       — Хах, ладно, — мы пересеклись взглядами. — Рейх, а с кем ты дружишь?       — С… Японской империей и Королевством Италией.       — А как же я? — Обиженно уточнил я.       — Ну и с тобой!       — Точно?       — Конечно! Я никогда тебя не отпущу. — Он приподнялся и обнял меня. Почему-то после этого мне стало не по себе.

End Flashback

      —Ты же говорил, что никогда не отпустишь… никогда не предашь. Что же с тобой стало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.