ID работы: 10694977

В заложниках у времени.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за окном, горизонт скрывается за бескрайним морем печаль. легкий ветерок колышит деревья. колосья трепещат и развиваются на ветру. он вспоминал, как сияла улыбка рядом с Микасой, прогулки под дождём были самые тёплые, наполненные каким-то уютом и волшебством. как мёрзли руки на суровом холоде, как Эрен читал стихи ночью на крыше при бледном свете луны, пуская руки в её запутанные темные локоны.        затуманенный рассудок и это глупо сердце так нуждается в ком то, кто бы мог стать ему больше, чем просто другом       сладко-приторное послевкусие во рту и глубочайшая пустота внутри. алые, словно самые колючие розы с шипами губы обветрены, трещинки на них не заживают больше недели. Голова болит после очередной бессонной ночи, проведённой за зачетной работой. Парня атаковали волнительные мысли и достаточно долгий промежуток времени не могли распрощаться. за окном проносятся прохожие с зонтами, прячущиеся от плохого настроения погоды. воротники пуховиков и мягкие шарфы, они прячут озябшие руки в глубокие карманы, в надежде хоть как-то согреться.

***

      В коридоре доносились громкие и решительные шаги, которые прямо-таки и звучали так грозно, злобно для того, чтобы заставить окружающих отвлечься от своих дел и обратить своё внимание на эти устрашающие звуки, задумываясь о их происхождении и вообще о том, кто порождает эти ужасные звуки.       В класс зашли несколько ребят. высокий парень, открыл дверь ногой. У него были длинные, русые волосы, которые были собраны в небрежный пучок.       девушка, у который были не очень длинные, но красивые чёрные волосы, красивые, с узким разрезом глаза. Она была высокой, и со спортивным телосложением.       Блондин, который был ниже своих друзей. У этого парня были красивые, глубокие глаза, голубого цвета, с темно синим отливом. В классе было несколько рядов парт, сделанных из красного дерева. В каждом ряду было по 3 парты, за которыми сидели по два человека. Большая белая, маркерная доска стояла напротив мебели, а рядом был огромный телевизор, с чёрной окантовкой. Он был включён, и кажется, там были какие-то вопросы. В помещение проникают лучи солнца. Обычно, в этом городе, их очень мало, ведь тут всегда пасмурно и дожди. Но несмотря на то, что сейчас идут осадки, солнце все же светит, из-за чего Блондин прикрывает глаза. — Ой, Здравствуйте! — сказала милая на вид женщина, крупного телосложения, с длинными светлыми, словно пшеница, волосами и ярко зелёными глазами. Она была одета в темно чёрное платье, у которого были белые рукава, и, казалось, очень старинный рисунок каких-то богов. — Эрен, Микаса, Армин, — женщина перебирала какие-то бумажки, иногда просматривая на ребят. — Так, не стойте тут! Садитесь на свободные места! Ребята послушали её направившись к свободным местам. — Эрен, мы сядем там. — быстро проговорила девушка, убрав волосы с лица и взглянув на друга. — Микаса, почему ты мной командуешь? — Повернувшись к ней, он нахмурил брови. — я не твой сынок! — выпалил он, садясь на другую парту, рядом с каким-то парнем. Даже не спрашивая его о том, что бы туда сесть. Девушка лишь грустно посмотрела на него, и сильнее запуталась в шарф, садясь рядом с Армином.       За первой партой сидела девушка. У неё были тёмные волосы, которые завязаны в небрежно пучок. Глаза были зелёными, как изумруд, и они смотрели куда-то вперёд. Та была в белой футболке, а также чёрной юбке, с белой линией.       Рядом сидел парень, у которого были очень короткие волосы, цвета сажи, и такого же оттенка глаза. Тот был одет в мягкий свитер, чёрного цвета, и серые шорты. Также было заметно, что у него есть гольфы. Он тихо смеялся, смотря на своего соседа. " Три человека, которые сидят за одним столом? Чудаки» — Подумал Йегер, немного сверкнув глазами, все ещё смотря на них. — Что ты вылупился? —Заговорил тот третий человек, который сидел рядом с девушкой и парнем. Тот казалось, что был высоким и мускулистым. Его светлые волосы, немного прикрывали глаза, тем самым было не очень видно, какие эмоции испытывает тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.