ID работы: 10694636

Три нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.Поплачь и успокойся.

Настройки текста
Примечания:

Всем привет! интересно почитать историю о девушке которая без ума влюбилась в лучших друзей которые её считают сестрой?Да?.. Так вот это моя история...💔

      Начинаеться моя история с пирона 9 3/4 как собственно вы уже поняли ,я учусь в Хогвартс,это прекрасное место! Кстати хочу сказать я не являюсь серой мышкой как можно было подумать из эпилога. В школе у меня много друзей в их числе и золотое трио. Но речь пойдет не совсем о дружбе...        Я стояла на пироне и болтала с Гермионой, попутно прощаясь с родителями, вдруг меня резко подхватывают на руки и начинают кружить, в начале я потерялась и не поняла кто это но спустя пару минут... С.- Фред! Ну сколько раз я просила не хватать меня так! Он поставил меня на землю,но чуть мои ноги коснулись её, меня опять подхватили в воздух. На этот раз это был Джордж С.- Джордж и ты туда же! Твой братец учит тебя плохому))) Ф- эй, я вообще то здесь) С. Д.- мы тебя видим))) Мы все в троем рассмеялись. Объявили о отправление поезда, мы зашли и сели в наше привычное купе) Ф.- как прошли каникулы? С.- оу, да впринципе ничего нового не произошло, я эти каникулы провела с радителями в Канаде)плюс ещё одна страна в копилку) Ф. Д.- ого круто! Ф.-и как тебе понравилось там? Д.-да как провела там время?хоть повеселилась? С.- к сожалению нет радители были заняты работой, у них в министерстве как обычно куча дел( Д.- да мы знаем в этом году у нашего папы тоже полный разнос на работе. Ф.-угу все лето тормашили, особенно по делам маглов Д.- ну ты хоть повеселилась? С.- нет, в особенности. К тому же мне кое кого не хватало для веселья ) Ф.- интересно кого же это ? Д/Ф.- ты нас на кого-то променяла?! С.- апхрпах, ну вы и дураки! Ф/Д.- а что? С.- я вообще о вас говорила!))) Вы все вместе рассмеялись. Всю оставшуюся дорогу вы проболтали и просмеялись. Мальчишки рассказывали как проказничали все лето, и про свои новые разработки для их магазина. Наконец вы прибыли в Хогвартс. День выдался не лёгким,было куча дел и заданий. Закончив со всем ты отправилась в библиотеку. Ты стояла выбирала нужную книгу. Библиотека была пустая как собственно и всегда. Вдруг на твою талию лягли чьи-то сильные руки ты испугалась и резко повернулась,руки незнакомца остались на месте. Повернувшись ты увидела Фреда... С.- Боже мой!Фред Уизли,черт бы тебя побрал! Ты до ужаса меня напугал! Дурак! Ты пару раз толкнула его в грудь, от чего тот сильнее обнял тебя за талию и притянул к себе. Наклонившись он сказал смотря тебе прямо в глаза. Ф.- ого, ты меня уже боже называешь! Сказал он это с ухмылкой, ты было хотела ответить на подобную дерзость но не успела Ф.- а если серьезно это всего лишь я )тебе нечего бояться. Кстати я говорил,что приду С.-оу правда...извини я видео слишком погрузилась в свои мысли Говоря обо всем этом ты совсем не заметила,что до сих пор в его объятиях. От этих мыслей ты слегка покраснела тебе нравилось когда близнецы делали так спонтанно, но сейчас, что-то изменилось он будто не по-дружески тебя обнимал,не так как обычно. Из твоих мыслей тебя вырвал голос Фреда. Ф.- да ничего страшного. Эй ты где летаешь? С.-а, да, нигде,все в порядке,я просто не много задумалась. Ф.- да,ну хорошо Вы застыли смотря друг другу в глаза. Фред медленно начал приближается, от чего у тебя перехватило дыхание. Он был так близко,ты поняла что он сейчас тебя поцелует. И прикрыв глаза двинулась на встречу. Но вдруг он рассмеялся слегка отойдя и придерживая тебя одной рукой, спросил Ф.- эй ты чего? Друзья не целуются не знала? ха-ха)) В этот момент в библиотеке появился Джордж. Ты разозлилась на Фреда, пихнула его от себя и сказала. С.- ну и придурок же ты Уизли! Ты быстрым шагом на правилась к выходу, уходя ты услышала их разговор Д.- что это с ней? Что ты успел натворить идиот?)) Ф.- ничего особенного, просто девчонки такие сентиментальные. Я просто хотел пошуть. Ты шла по каридору замка, у тебя подступили слёзы и решила направиться на астрономическую башню. Придя туда ты села на край и начала рыдать ,тебе даже не было дела увидит ли это кто-то, ты просто дала волю своим эмоциям. После долгих слёз ты сидела смотрела на закат и говорила сама себе, хватит уже мучать себя надеждами. Плакала, успокоилась и живём дальше. Нужно просто абстрагироваться от ситуации и пустить на самотёк. Ты встала и начала медленно смотря себе под ноги направляться к выходу. В дверях в тебя врезались и ты упала подняла глаза и увидела Джорджа. С.- о Великий Мерлин,вы Уизли так и пытаетесь меня убить! Д.- прости, Господи я не хотел правда прости. С этими словами Джордж подал тебе руку чтобы ты встала. Ты встала,он взял тебя за плечи и смотря на тебя сказал Д.- прости меня ещё раз пожалуйста, я не специально,я просто тебе искал нигде не нашел осталось только здесь , но я не думал что собью тебя. Извини. С тобой все в порядке? нормально себя чувствуешь? С.- да ладно извинения приняты) ты посмотрела на него и улыбнулась. С.- чувствую себя нормально не переживай) Но посмотрев в твои глаза Джордж спросил Д .- ты что плакала ? Тебя кто то обидел? Ты хотела было съязвить что то типо "конечно обидел твой братец дурак" Но Джордж та в этом не виноват. С.- нет, все в порядке,не беспокойся) Д.- точно принцесса? С.- точно принц)) Д.- хорошо) пойдем ужинать? С.- пойдем,я так хочу есть. Д.- не поверишь я тоже)))) Вы обнялись и пошли на ужин, а после ты пошла к себе потому что сильно хотела спать. Перед сном ты себе ещё раз напомнила что ты по плакала успокоилась,и нужно отпустить ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.