ID работы: 10694632

Scars

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
BT21_SKZ00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

I love you the way you are

Настройки текста
У Минхо разбитые костяшки. Его руки постоянно содраны в кровь и разбиты от ударов об стену в их комнате в общежитии. Об этом знают все, и все об этом молчат, оставляя эту проблему там, где она должна быть. За закрытой дверью комнаты Минхо и Джисона. Когда снова и снова старые удары на костяшках вновь превращаются в красные, кровавые следы, фанаты переживают, расспрашивают о том, что случилось и все ли в порядке. Минхо молча улыбается на камеру, меняя тему разговора, и притягивает Джисона к себе. Тот смотрит с такой любовью и нежностью, кладя свою руку поверх изуродованной старшего, что проблема будто исчезает. Исчезает и весь мир вокруг. Минхо ревнивый. Джисон принадлежит ему и только ему, и это знает каждый, кто видел их вместе хотя бы раз. Это знает и сам Джисон. Он не против, он тает в тёплых руках Ли каждый раз все больше и больше, он ластится, ищет тепла и смотрит завороженно, так, будто Минхо самый важный человек на планете. И Минхо именно так себя и чувствует рядом с ним. Пожалуй, он и сам знает на сколько с ним может быть тяжело, Хан не должен терпеть кого-то на столько ревнивого; он не должен думать о том, как старший отреагирует на его объятья с другими мемберами или на то, что он улыбается кому-то кроме него. Хан не должен ждать его из душа, падая от усталости; он не должен потакать его прихотям и приказам, не должен понимать его с полуслова и знать наизусть каждый его взгляд. Джисон не должен, но он все это делает. Джисон обнимает сзади и улыбается ярко-ярко; он лезет на руки и сам ищет касаний Минхо, его объятий, его взглядов. Джисон сам исполняет невысказанные просьбы, сам трогает, сам потакает и ищет защиты. Джисон сам ждёт его до поздней ночи, только чтобы забраться на чужое тело сверху и обнимать под одеялом. Долго, столько, сколько нужно, сколько хочется, потому что, наконец-то, никто не видит. Он сам запускает горячие руки под футболку, ища ещё больше тепла, и успокаивается только когда вот так — тело к телу. Хан дышит глубоко, вязко и громко, уткнувшись в шею старшему, а тот гладит спину, трогает везде, где только достают руки, очерчивает плечи и спину, спускаясь на бёдра и упругие ягодицы, снова возвращаясь наверх. Потому что можно. Потому что никак не насытиться, потому что Хану тоже нужно. Минхо сносит крышу каждый раз от того, насколько Джисон податливый, насколько трепетный с ним и спокойный. Минхо бьёт стену снова и снова, раздалбливая кулак в мясо до тех пор, пока любимое лицо не появляется между ним и проклятой стеной. Ли злиться. Не на Джисона, на себя; за то, что ревнивый; за то, что невыносимый собственник; за то, что уверен, что Джисон откажется от него такого, когда-нибудь точно откажется… Он делает только хуже: он не даёт ему дышать, жить, заниматься тем, чем хочется, быть собой. Он ненавидит себя за это каждый раз все больше и больше. Джисон обнимает крепко. Целует щёки и нос и шепчет что-то только ему известное. Но Минхо отпускает. Он перестаёт сжимать кулаки так сильно и обнимает младшего, тяжело дыша. — Я не уйду… я никуда не уйду, Хён… — говорит Хан, перебирая тёмные пряди волос меж пальцев, обнимая старшего. — Я только твой, мне никто другой не нужен… — и Минхо прорывает. Он плачет как ребёнок, падая на пол вместе с Ханом и утыкаясь тому в грудь. Младший забирается на его колени, сидя лицом к лицу, и даёт выплакаться. Он позволяет Минхо быть собой, позволяет отпустить всё, что накопилось. Он держит крепко, не отпускает, потому что Минхо всегда рядом; он никогда не бросит, Джисону с ним спокойно, он чувствует уверенно. Хан знает, что оступись он, Ли будет сзади, чтобы поймать. Всегда. Когда плач становится тише, а хватка на его теле слабее, Джисон смотрит в глаза старшего, улыбаясь с любовью. Он молчит, когда наклоняется к влажным щекам, стирая солёные капли с кожи своими губами. А затем он наконец целует. В первый раз. По-настоящему. Медленно и нежно, не отстраняясь и не заходя дальше, одними губами. Так аккуратно, как будто Минхо самое ценное, что он когда-либо держал в своих руках. Когда они вновь смотрят в глаза друг другу, Джисон улыбается. Ли выглядит растерянным и выбитым из колеи. Его волосы растрёпаны, глаза припухшие от плача, губы влажные, а щеки раскрасневшиеся от растерянности. Такого Минхо видит только Джисон, только ему дозволено быть рядом в такие секунды. Хан тихо смеётся. — Что ты так смотришь будто удивлён? — отшутился младший. — Я же сказал тебе, что я только твой, — он улыбается снова, также ярко, как и всегда, и гладит волосы старшего. — Я знаю тебя, Хён. Если ты думаешь что можешь разочаровать меня, это не так; ты мне нравишься именно таким… — Хан ожидает ответа, но Минхо молча притягивает его снова к себе, целуя уже уверенней, на этот раз ведя. У Минхо разбиты костяшки. Потому что всё происходит не сразу. Потому что они оба учатся. Учатся, как правильно понимать друг друга, как слушать и как любить так, как им обоим это нужно. И, пожалуй, это для них важнее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.