Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10694248

Ну здравствуй, Долорес...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 "родные звезды"

Настройки текста
Примечания:
вот же сука...как же я ее люблю *** - Долорес. После того, что вчера с нами было, я просто не имею права не признаться тебе... - Та-а-ак, и в чем же? - я люблю тебя. - я вчера заметила) - ты согласна стать моей девушкой? - Я, а-а-а....Да..! Да, конечно согласна. Они обнялись. Почти впервые за пять лет если не считать вчерашнее уууууххх В этот момент в спальню вошел Дилан, за ним Брайс и Квинтон с его новой девушкой...Нессой Барретт. - ПОЗДРАВЛЯЕМММ! -Крикнули они все разом. -так стоп, а с чем? - Долорес удивленно переводила глаза с одного на другого и не понимала, что происходит. - как? Дилан сказал нам, что у тебя сегодня День рождения... - а-а-а...бляять!!! Твою же...У меня же сегодня др.. - ВОТ И ОТПРАЗДНУЕМ! - заорал Брайс Праздник длился до самого вечера, а ночью все отправились на пляж. Когда Брайс, Квинтон с Нессой и Дилан захотели спать, они вручили подарки Ло и ушли в дом, Джейден предложил прогуляться по пляжу. Ло охотно согласилась. *** «я шла по каменистому пляжу, чувствуя стопой каждый камешек, затерявшийся между пальцев. морской воздух был кристально чист, а свежий солёный ветер играл с волосами, связывая их в узлы, как бечевку. а звёзды - огромные и такие далекие огни в небе. показываю пальцем, восторженно кричу: «смотри!» в тот момент они показались мне родными какими-то, хоть и были, возможно, не из нашей галактики» Женщина лет тридцати пяти закрыла небольшую записную книжку, на которой крупными красивыми буквами было написано: мемуары. - Долорес, дети уже заждались! - Джей, дорогой, уже иду! Она вышла из комнаты. Порыв ветра, ворвавшийся в окно, распахнул книжку, оставшуюся на столе. "И хочется, чтобы солнце согревало, чтобы лучи игриво ласкали нежную кожу. Хочется ловить сквозь засохшие приоткрытые губы прохладу утреннего воздуха. А ресницы, подобно траве, суетились на ветру - танцевали. Хочется широко бежать по, казалось бы, безграничному полю, ощущая свободу каждой клеточкой - чувствовать, впитывать." ветер перевернул несколько страниц книжки: "Ловлю платок заката за краешек и жадно тяну на себя..." Да, жизнь Долорес и Джейдена заметно изменилась, они растят прекрасных детей, живут в большом доме... Но в памяти навсегда оталась та прогулка, прогулка по ночному пляжу, когда они впервые почувствовали себя свободными и нашли в себе силы сбежать на другой конец острова... "там солнце, уходящее в закат, тепло обнимает и нежно расцеловывает загоревшую кожу. а волны, они такие сильные, что их мощи хватает, чтобы поднять и унести тебя к самому берегу, как рыбку. воздух в горах такой чистый и вкусный, что им невозможно надышаться. Вот только одиноко здесь, чуть-чуть."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.