Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10694248

Ну здравствуй, Долорес...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейден

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Долорес жила у брата. А дождя на улице давно не было… *** *утром* — доброе утро, Дилан. — и тебе, Ло. Приготовишь что-нибудь на завтрак? — конечно) Через час оба наслаждались прекрасными панкейками, которые приготовила Долорес. — ммм, сестренка, твои панкейки просто объедение!!! Может, ты устроишься поваром? — хахах, Дилан, ты в своем уме? Ну какой из меня повар? Я только убить могу кого-нибудь… а это вроде как в обязанности повара не входит.) Дилан рассмеялся и продолжил трапезу. После завтрака Ло спустилась в спортзал. он находился на первом этаже (а дом трехэтажный) Все-таки надо было привести себя в порядок.! Прошло два часа, как девушка тренировалась. В зал вошел Дилан. — устала? Сейчас приедут мои друзья, я тебя с ними познакомлю — спасибо, Ди.! Я…Уже давно не общалась с людьми, у меня и друзей-то нет. — скоро будут) Брат с сестрой обнялись. Все-таки прекрасно жить, когда рядом есть такой человек, еще и твой брат. *** К большому дому подъехал черный мерседес, за ним еще один, только белый. Из машин вышли парни. Их было трое и все они были просто нереально красивые. — Оооооо, Брайс! Джейден! Квинтон! — Дилан дружески похлопал по плечам ребят, — Знакомьтесь, моя сестра Долорес. — Всем…привеет… — Долорес запиналась, не зная как начать разговор. М-да уж, с братом было проще) — Привет, красотка) — ребята поздоровались с Ло почти хором. — ну Долорес, это Джейден, — брат показал на красивого парня с голубовато-серыми глазами, — это Брайс, — еще один парнишка, явно помладше Джея, но менее красивый… хотяяяя… — а это Квинтон. — Дилан замолчал. — приятно познакомиться, ребят.) — пойдемте на задний двор, в бассейн, там же и шашлык пожарим. — гоу! Через десять минут окончательно выгрузив все вещи из машины, ребята пришли на задний двор. Там было жарко и солнечно, в отличие от переднего двора, где стояла тень. Большой бассейн и мангал, шезлонги и небольшой песочный пляжик! Ну, не роскошь ли? Дилан, Брайс и Квинтон пошли на кухню, мариновать мясо. Окно кухни не выходило на задний двор, поэтому Дилан сказал, чтобы с Долорес ничего не случилось (блин, ей 17 лет так-то). Забота, сколько бы лет тебе не было, всегда приятна. Парни ушли, оставив Джея и Ло наедине. Они впервые посмотрели друг другу в глаза. Кто-то влюбиииился оба не знали, как начать разговор. И стоит ли вообще его начинать. Первая решилась Долорес. — Джейден…можно просто Джей? — конечно.! Давай на «ты») — оу, я не против.) — может, искупаемся? Жарко стало… — а давай) Через две минуты оба уже оживленно болтали о том о сем и плескались в теплой прозрачной воде…Джей очень понравился Долорес. блин, да она 100% втюрилась Долорес нырнула под воду. Джейден сделал тоже самое. они продержались под водок секунд 40...Долорес вынырнула и сама того не замечая, оказалась в объятиях Джейдена. Они вновь встретились глазами. Их лица были на расстоянии двух-трех сантиметров друг от друга. цАлуйтесь уже ёмаё Они простояли так минуту. Долорес очнулась первая. Она игриво оттолкнула Джея и обрызгала его водой. Оба рассмеялись и начали брызгаться, плескаться и думать друг о друге Они вели себя как дети. Большие, подросшие дети. Ей 17, ему 19. * - мне кажется, мясо получилось прекрасное! - Брайс, причмокивая, доел третий стейк. - согласен. Что скажешь, Долорес? - это ты у меня как у "повара" спрашиваешь?) Дилан рассмеялся. - ну почти...так что? Как тебе? - превосходно! Так, обсуждая мясо, жизнь и прочее, компания сидела до вечера. - а пойдемте на пляж? он в 200 метрах отсюда, как раз по пути купим мороженого. все хором: ДАВАЙТЕ..! *** скоро, похоже, будет засуха, ведь дождя уже давно не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.