ID работы: 10692691

всего лишь

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

я правда этого не хотел

Настройки текста
уже которую неделю ёнджуна интересовал твиттер незнакомого ему парня. нашёл блог он случайно: искал профиль по фэшн-советам, а наткнулся на кого-то по типу модели. парень не работал официально, лишь изредка выкладывал фотки своих луков и только, даже без лица. внимание чхве привлекло разнообразие стилей и в итоге он подписался на этот аккаунт. со временем ему всё же стало интересно: кто же на самом деле этот парень? он иногда вбрасывал треки, которые ему нравятся, аниме, которые являются его любимыми и всякое тому подобное, что совпадало со вкусами ёнджуна, да и вкус в одежде практически одинаковый. подружились бы они? однажды парень запостил свой образ на фоне вывески кафе, которое находилось рядом с университетом ёнджуна. была маленькая вероятность того, что они учатся в одном учебном заведении, но она была. можно было бы поспрашивать у одногруппников, не видели ли они парня в определенной одежде, но вот незадача: все учащиеся были обязаны носить определенную форму. долистав весь блог до самого первого твита, ёнджун стал анализировать каждую локацию. сад около ближайшего торгового центра, этот же тц, пару фоток около фонтана, который находится в центральном парке, а тот в свою очередь находится в десяти минутах ходьбы от квартиры чхве — всё это было рядом с ёном. спустя несколько сотен твитов он наткнулся на один с каким-то парнем. ретвитов было не так много, штук двадцать, потому найти его было проще простого. большинство людей берут один и тот же ник везде: в тви, инст, тикток и в остальные социальные сети. так и было с другом этого загадочного парня, с тэхёном, как позже выяснилось. вбив его твиттерский ник в инсту быстро удалось найти профиль. ёнджун стал искать хоть какую-то фотку за пятнадцатое апреля девятнадцатого года, именно тогда было выложено фото в блоге модели, и, о боже, бинго! несмотря на то, что половина лица была скрыта в тени и прикрыта рукой какой же, блять, бомгю красивый... именно так звали ту модель, инст которого тэхён прикрепил в описании. фото с той же локации и в той же одежде, отличие лишь в позе и ракурсе. нет никаких сомнений — на фото тот, кого ёнджун искал. к сожалению, его личный профиль был закрыт, но в статусе были указаны возраст и знак зодиака. на этом временно все поиски прекратились, хотя лицо парня всё ещё было перед глазами чхве. хотелось познакомиться с бомгю ещё больше. хотелось узнать его, вместе проводить время, подружиться. спустя неделю ёнджун понял, что это не простой интерес и желание стать друзьями. когда хочешь просто общаться с кем-то, то не думаешь о нём всё время, не возвращаешься к его закрытому аккаунту в инстаграме, не проверяешь профиль его друга в надежде на новую фотку и уж точно не представляешь какие его губы мягкие, как приятно зарываться в его волосы и всё в таком духе. удивительно, не правда ли? они не знакомы, бомгю не знает о существовании ёнджуна, но второй уже млеет от одной лишь мысли о младшем. гю всё также продолжал выкладывать свои образы без лица, а ён всё также возвращался к одной единственной фотографии. вечеринка? определённо то, что нужно хюнинкаю на выходных. пойти хрен знает куда без хёна? бред полнейший, его надо потащить с собой! так и случилось. хюнин и ёнджун стоят на пороге дома наын. та приветливо улыбается и впускает ребят внутрь. младший сразу же пропадает с радаров — идёт в сторону одногруппника-бармена, к которому давно уже питает чувства, симпатию. субин, как и всегда, мило улыбается хюнину, и ёнджун готов поклясться, что кай уже мёртв. фыркнув на эту картину, старший разворачивается, но лучше бы этого не делал. — блять, извини, — в него врезается парень, которого он уже тщательно изучил. узнать бомгю было бы сложно, если бы не знания о том, что чисто гипотетически они могли бы ходить в один вуз, иметь общих знакомых и в целом жить недалеко друг от друга. плюс ко всему, немало фоток пролистал джун, всматриваясь в каждую деталь. глаза вмиг становятся огромными от удивления, но также быстро ёнджун приходит в себя. — всё хорошо, а ты не ушибся, не много пролил? — в помещении было темно, а в руках бома были два стакана, которые, судя по запаху, содержали алкогольные напитки. было бы неловко, если из-за ступора ёна у гю был бы испорчен вечер. — да, удержал, всё в порядке, спасибо, — гю наконец поднял голову и взглянул на причину задержки доставки коктейлей тэхёну. — хэй, выглядишь классно, — осмотрев ёнджуна младший сделал комплимент. сердце джуна стало биться будто бы быстрее: получить похвалу от бомгю было приятнее, ведь его стиль, как и он сам, цепляет ёна. — спасибо, хах, ты тоже выглядишь ахуенно, — нельзя подавать виду, что старший превратился в хюнина, готового расплавиться под взглядом своего краша. ёнджун выдавил из себя ухмылку и прошёл мимо гю. как же обидно, что и в этот раз не удалось нормально взглянуть на лицо младшего, но и на том спасибо. второй же в свою очередь простоял в той же позе, в которой его оставили, секунд десять, словно застыл, и только потом усмехнулся своим мыслям, вернувшись к другу, который хоть и без энтузиазма, но смотрел на эту сценку. — я хочу с ним закорешиться, — бросает тэхёну гю. — если я не ошибаюсь, то это близкий друг краша моего одногруппника, который субин, чхве ёнджун, — пожимает плечами в свою очередь кан. — как всё сложно. — я могу добиться его появления на какой-то из следующих наших тусовок, м? — бездумно помешивая жидкость в стакане предлагает младший. — отлично, — хмыкает его хён. — блять, камал, открой эту ёбаную дверь, пока я её к хуям не выбил, — на часах девять утра воскресенья, когда все отсыпаются после тусовок, а ёнджун пришёл и стоит около двери хюнина и долбится в неё на протяжении минут пяти. наконец щёлкает замок и старший сразу же влетает в комнату. — помнишь бомгю? — на лице младшего непонимание. конечно, он же спал, а тут сразу вопросы. — модель, твиттер, инстаграм, — активно жестикулируя пытается восстановить память хюки и это удаётся. хюнин начинает активно кивать и бормочет что-то вроде «да, хён, я, вроде как, понял о ком ты». — прекрасно, я хуйню натворил, — лицо кая мгновенно меняется, его словно окатили ледяной водой и он будто бы сразу просыпается. — в каком это смысле? — он написал в блоге, что не хотел бы раскрывать свою личность, иначе ему будет пиздецки некомфортно. выпалив это на одном дыхании, ёнджун с трудом сглатывает и смотрит прямо в глаза младшему, а тот и не знает что сказать. старшего трясёт и только сейчас доходит, что же он, блять, натворил. всего лишь пролистал больше тысячи твитов до самого первого твита, надежде найти какую-либо информацию о нём. всего лишь выяснил примерное его место проживания. всего лишь нашёл его друга. всего лишь вычислил по ретвитам блог его друга. всего лишь нашёл инстаграм его друга. всего лишь увидел его лицо. всего лишь узнал его имя. всего лишь нашёл его личный закрытый инстаграм. всего лишь знает его дату рождения. всего лишь. это не сталкерство, он всего лишь дохуя знает. дохуя того, что знать был не должен; что узнал залезая не в своё дело, в чужое пространство.

&:

— хюнинкай! — парень поворачивается на своё имя и видит приближающегося субина. — да, хён? — мы с ребятами хотим собраться сегодня, как никак пятница, но чем больше народу — тем интереснее, согласен? — старший улыбается, а каю уже всё равно на то, что стоит на кону. — да, конечно! — младший активно закивал. — мне позвать и своих? — без проблем, зови всех, кого хочешь. увидимся! — продемонстрировав напоследок свои ямочки уходит субин. хюка же рассылает всем знакомым сообщение с приглашением повеселиться после пар. — привет, дахён! — ёнджун проходит в комнату и сразу же здоровается со всеми кого знает. — хэ-э-эй, ёнджу-ун-и! — девушка обнимает парня. — эй, ты всех знаешь, что ли? — вбрасывает хюнин. — ахах, ну, типа. — перездоровался почти со всеми на хате, ну, — кай берет со стола, что находился за парой, стаканчик с колой и залпом выпивает. — почти? кто остался? — неожиданно сзади подкрался тэхён, которого ёнджун тоже относительно хорошо запомнил за все эти дни со слежкой. — тэ! — кореянка отрывается от ёна и протягивает кану напиток. — хм-м, ты и ангел, хахаха. — ангел? что за ангел? — немного растерянно спрашивает ён, так как действительно никого не знает под таким псевдонимом. — кстати, он должен скоро приехать. — кто он? вы о ком? — они с ёнджун-и одногодки вроде, да? — вы намеренно меня игнорируете? — не, как минимум ён родился в сентябре, а он в марте, — джун сразу же заткнулся. март, незнакомый парень для ёна, друг тэхёна. — хах, вы обо мне? — кучка ребят одновременно поворачиваются в сторону голоса. — анге-е-ел, вау, — произносит ким не переставая смеяться. — эй, ты чего с порога да с каким-то сомнительным ником меня зовёшь, — улыбается и подходит ближе парень. — думаю, ёнджун не знает и моего настоящего имени. знаю, бомгю. и не только твоё имя. мне жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.