ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мариус с Мэриан как-то быстро подросли. Когда я сыну предложила помолвку с Сесилией он не стал возражать. Девочка была симпатичной и к тому же на пять лет младше, так что у Мариуса было время, чтобы устроиться в жизни. Да и приданое в виде поместья с предприятиями не могли его не заинтересовать. Хотя как только он стал совершеннолетним, передала ему ключ от его сейфа и дала допуск в особняк. Думаю я его хорошо воспитала. Несмотря на все это богатство, Мариус решил создать своё дело с приютскими детьми по автомеханике. Я же не стала возражать, лишь посоветовала при возможности сохранить модели машин. В отличие от него Мэриан решила выскочить замуж сразу после окончания школы. Её женихом на удивление стал Гораций Слизнорт, который в итоге и стал моим преемником на пост директора. В качестве приданного я им отдала особняк доставшийся от второго мужа. Директором же он стал после выпуска Маргарет, которая тоже решила выйти замуж сразу после школы за Антонина Долохова. От меня они получили городской дом с ученическим сейфом дочери. В то же время Мариус женился на Сесилии. Кроме ученических сейфов и особняков мои дети получили копии их гувернантки для воспитания их малышей. Мира же осталась со мной, как моя помощница. Ну и моя копия за ними должна была присматривать. Тем более за год до этого Мэриан уже родила дочку Элизабет. Я же покинуть школу решила оттого что я не старела, либо виной этому было то что все три дара смерти были при мне, либо в том рубиновом камушке. Во всяком случае каждый раз придерживать иллюзию мне надоело, а Гораций любил комфорт и желал своим ученикам лишь большого успеха. Да и Мэриан в случае чего за ним бы присмотрела. Сама же я с Мирой, Зарой и Лоуэллом переехала жить на остров. Принц все так же оставался главой рода, но он собирался изредка навещать своих родственников. Дети же с внуками меня навещали сами. После Элизабет, у Мариуса появился сын Микаэль, а следом и Маргарет порадовала дочкой Викторией. Следом появились Гарольд, Мередит и Виктор. Правда на этом останавливаться дети не стали и в шестидесятом подарили мне ещё по одному внуку: Даррелла, Максимилиана и Николаса. В то же время у Принцев начались проблемы. Один из племянников Лоуэлла умер от какого-то проклятья, а его дочь Эйлин куда-то пропала. Второй племянник провозгласил себя лордом и стал транжирить средства рода, а его жена со своими тётками этому способствовала. К счастью Лоуэлл вовремя спохватился и закрыл им всем доступ не только к сейфам, но и выставил из поместья ободрав их до нитки. Всему этому могла бы наследовать приёмная дочь Лоуэлла, которой было уже пятнадцать, но родовой камень мог её не принять. Оттого лорд Принц все же решил отыскать Эйлин. В этом ему помогла я и мы довольно скоро нашли её в Коукворте. У неё на руках был уже маленький Северус Снейп. Лорд их сразу же забрал в поместье и провел все ритуалы принятия в род для мальчика. Именно ему было суждено стать следующим главой рода Принц.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.