ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пока совсем не успела погрузиться с головой в заботу о детях, решила воспользоваться особыми услугами магического салона красоты. Довольно интересная процедура, за определенную плату тебя изменят до неузнаваемости. Мне же лишь за сто пятьдесят галеонов предложили кардинально изменится и всё это с принесениям клятв о неразглашении. Хорошо хоть я разменяла деньги в банке, решив чем-нибудь закупиться пока не натолкнулась на это место. В этом салоне меня действительно изменили до неузнаваемости. Нос выправили, сделали его более аккуратным и прямым. Тонкие губы обрели форму, став более пухлыми и притягательными. Бровям тоже придали красивую форму и чуть приподняли их, из-за того что Меропа раньше очень часто хмурилась. Так же без внимания не остались зубы, которых сделали белоснежными и выправили наподобие голливудской улыбки. Волосы мне тоже отрастили до пояса придав им медный оттенок. Кроме этого, мою кожу очистили от всяких изъянов, сделав её чистой и практически фарфоровой. К тому же меня навсегда избавили от волосиков в ненужных местах. Мне также выправили пальцы рук, сделав их более аристократическими и изящными, иначе они были тоже какими-то кривыми. Исправили немного искривленный позвоночник, а также кривые ноги. В остальном фигуру менять мне не стали. Они ещё исправили глаза, у которых оставалось небольшое косоглазие и перекрасили их в голубой. В отражении теперь действительно отражалась роковая красотка. Правда, пришлось пару дней пролежать под наблюдением целителя. Хорошо хоть дети были под наблюдением домовиков с големами. При этом даже после всех этих изменений, они всё ещё продолжали узнавать меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.