ID работы: 10690967

Swap! Blood Friends

Джен
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1 "Кошмары"

Настройки текста
Примечания:
С лица Скида стекал пот и мелкие крупинки слез. Ему снова снится псих который заставляет убить его друга. Зачем?        —Убей его! Он у тебя все забрал!        —Я-я не хочу! Т-ты просто кошмар! Сейчас я опять проснусь и все будет хорошо.. -Скид все время отходил от самого себя но у которого глаза кругами были, и бинты на щеке.        —Ты убьешь его, Скид. И я об этом позабочусь. -сказал с ухмылкой псих. Скид быстро поднялся с кровати весь в поту и крепко державшись за одеяло.        —Опять этот кошмар... За что мне это? -малыш закрыл лицо руками и тихо хныкал.        —Я не хочу... -тот утерел слезы и решил лечь спать но...        —Действительно ли все так? -Памп задумчиво смотрел в потолок сидя на кровати.        —Если так... Я больше этого терпеть не могу. -тот взял нож из тумбочки который украл еще неделю назад у мамы.        —Прости Скид, мое терпение уже давно лопнуло.. -тот взял телефон и начал печатать Скиду сообщение. Скид утерел слезы и решил лечь спать но пришло сообщение от Пампа и он незамедлительно посмотрел его.        —Хей скид...        —Привет памп что такое?        —Иди в парк -последовало следующее сообщение от Пампа- сейчас же....        —А?.. Ну ладно.. -Скид встал с кровати и взяв с собой телефон тихонько пробрался через гостиную и вышел из дома. Он долго шел до парка опасаясь чего-то. А вдруг он станет "тем" психом? Через страх и боль тот дошел до парка и стал ждать Пампа.        —Хеей! Памп! Где ты? -тот звал друга надеясь что Памп просто прячется чтобы сделать ему сюрприз. Но не того он ожидал... Вместо этого он увидел как сзади к нему подошел Памп.        —А? Памп? Ты? -тот обернулся на шаги и встал в ступор. На Пампе была довольная ухмылка. Не такая невинная как раньше. Скорее явно приносящая еще больше настороженности. Он держал нож в руке и его глаза были бирюзового цвета. Как тогда, когда их в щупальце схватил тот монстр. Но сейчас они переливались пусть и слабо но с красным цветом будто бы заливаясь этим цветом.        —Хей Скид, почему ты убегал от меня? -все так же довольно спрашивал Памп Скида.        —Я?... У-убегал? -тот начал заикаться от страха.        —Да. Убегал. И мне очень ОЧЕНЬ не понравилось то что ты закрылся от меня аж на целый месяц... -памп уже готов был замахнуться но к счастью скид успел отвернуть голову чтобы нож не попал ему в голову. К сожалению нож зацепил его левую щеку и у того появились крупинки слез. Была жгучая боль, но это нечего если на кону твоя жизнь.        —Ах, ну да, как же без этого.. -Памп закатил глаза но заметил глазком как Скид уже хотел убежать и сделал ему ограду - свою руку. Он сразу пока Скид не убежал ударил рукой стену и пока скид соображал что он в недо-ловушке хотел уже ударить ножом в сердце, но и тут Скид быстро сообразил. Пока Памп замахивался и держал Скида в "ловушке" Скид пытался силой убрать руку и успел. Почти. Опять Памп не промахнулся, сегодня удача явно на его стороне. Но пусть он не попал в сердце Скиду, он попал в третье ребро на костюме. Кровь начала литься из двух ран. Жгучая боль, но Скид все думал как же убежать от Пампа.        —Ах ты тварь мелкая... -тот недовольно фыркнул. А тем временем Скид уже забежал за стену какого-то здания и начал строчить сообщение 911.        —Ну же, Скидди! -Памп еще не показывался из-за стены.        —Мы сегодня не играем в прятки-догонялки! -все еще не видно Пампа.        —Ургх... Скид, твою мать, вылезай! Ты мелкая тварь! -Памп показался нам, но уже более злей чем до этого. Скид лишь тихо хныкал и уже бросил телефон на землю.        —Как Памп мог сотворить это?.. Мир же не может быть настолько ужасен?.. Или я слишком наивен... -Скид все так же хныкал пытаясь не воспроизводить лишних звуков.        —Нашел! -Памп сразу же ударил Скида по лицу.        —Теперь-то ты точно от меня не убежишь. Будет весело наблюдать как я разрежу тебе живот и вытащу твои органы тебе же на показ. -новый псих хихикнул смотря не бедную бедняжку и уже замахивался на него ножом чтобы дать смертельный удар.        —Ты!.. Ты!.. Я так и знал что нужно было послушать того психа меня из моих кошмаров! Н-но я!.. Я-я... Мы ведь друзья Памп... Я бы не смог убить своего лучшего друга... Почему я должен?.. Почему ты решил?... -тот так искренне смотрел в глаза Пампа что он лишь умилился.        —Тебе не понять, Скидди. -тот заткнул ему рот пальцем. - Чшш. А теперь... -вдруг послышался звуки сирены.        —Что за.. -тот отвернулся и посмотрел назад. Вот же какая удача. Копы приехали.        —Твою мать... -успел проговорить это Памп и к нему уже подбежали те копы. Он был очень спокоен, нечего не говорил, даже крикнуть обидное слово Скиду не стал.        —Мы скоро увидимся, Скидди! -тот лишь мило улыбнулся пусть так и не выглядело. И его забрали в машину после отправив на ней в полицейский участок.        —Как же так... -Скид очень хотел спать после такой погони. Он уже начал закрывать глаза и видел лишь темноту. Вдруг вся комната залилась ярким белым светом. Опять та комната... Перед Скидом стоял тот псих но теперь очень разочаровано.        —Мда, а ты тот еще слабак... -говорил псих так равнодушно.        —Я не буду его убивать! Не буду! -говорил Скид уже начиная плакать.        —Уже поздно. У тебя был шанс хотя бы нормально пожить если бы ты просто плюнул на меня. А ты еще тот трус, так еще и тупой. -закатил глаза псих.        —Ч-что?.. Ты имеешь в виду если бы я не-..        —Да, Он тебя возненавидел из-за твоего эгоизма. Ладно я, я его из зависти убить хочу. А у тебя вообще нету причин.        —О боже... Я-я... -тот еще больше заплакал.        —Жалкий ребенок. -и псих растворился в свете. А Скид один остался в этой белой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.