ID работы: 10690480

Удивительные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц после свадьбы. Утенок и Альф счастливо жили друг с другом и в один день они решили взять себе ребенка из детдома.Идя по улице парни встретили Кея и Дюка которые шли в том же направление. -Привет какими судьбами тут-Спросили Альф и Утенок обнимая друг друга. -Да так мы хотели тоже ребенка взять-Ответил смущено Кей. -Так это здорово пошлите вместе-Предложил Альф. -Пошлите.-Согласился Дюк. Компания друзей направилась в детский дом.Когда они дошли дети играли на улице. -Здравствуйте чем мы можем вам помочь?-Спросили Воспитатель и директор. -Здравствуйте мы бы хотели усыновить ребенка.-Ответили Кей и Дюк. -И мы тоже-Ответили Утенок и Альф. -Ну тогда выбирайте-Сказала директор указывая на детей. Осматривая детей взгляды Утенка и Альфа остановились на девочке с желто-красными , которая играла с игрушками рядом с мальчиком черно-синими волосами который заинтересовал Кея и Дюка. -Привет как тебя зовут-Спросил Утенок сев рядом с девочкой. -Д-Дина-Ответила девочка смотря на парней. -Хочешь мы тебя удочерим-Спросил с улыбкой Альф. -Да-Ответила Дина обнимая по очереди парней. Альф и Утенок взяли девочку за руки. -Ну а тебя как зовут-Спросил Дюк с улыбкой. -Люк-Ответил мальчик. -Очень приятно хочешь мы тебя усыновим-Спросил Кей. -Конечно-Ответил мальчик обняв Дюка. После долгого заполнения бумаг наконец-то парни смогли забрать детей.Так прошло много лет Люк и Дина выросли, поженились и у них родилась дочь Элис.Теперь парней связывала не только то их дети женаты друг с другом но и общая внучка.Но прошлое так просто не отпустит... Один раз Утенок и Кей гуляли с внучкой как резко к ним подошли какие-то две пары. -Вам что-то нужно-Спросил Утенок. -Так это вы забрали наших детей-Злобно спросили девушки. -Да а что вы сами отказались от них мы имели полное право их усыновить и да они все знают-Продолжил блондин обняв внучку. Как вдруг один из мужчин попыталась вырвать девочку, но резко появился Дюк и сильным ударом в челюсть повалил мужчину на землю. -Не смейте их трогать-Крикнул Дюк Успокаивая внучку и блондина. От испуга група людей просто убежала.А ребята так и остались стоять на месте.Так прошло еще 5 лет Дина, Люк, Элис.Утенок и Дюк шли на кладбище с цветами в руках.Кей и Альф погибли в автокострофе и теперь каждый месяц вся семья ходит к ним на могилы с цветами.Утенок не мог выдержать этого одиночества поэтому переехал к Дюку , которому тоже было тяжело после потери Кея.Переодически их навещают Люк Дина и Элис и проводят с ними свои выходные.На том и заканчивается история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.