ID работы: 10690327

История о том как наруто и его друзья по нашему миру путешествовали

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Информация о гг : зовут её вика. Ей 15 лет. Анимешница. Одета в школьную форму. Начнём! Я просто шла по улице после школы. Держа в руках свой телефон в новом чехле, я в наушниках смотрела аниме наруто. Всё шло нормально, пока телефон в буквальном смысле не стал гореть. Я уронила телефон и прямо из него свалились.... сами персонажи из аниме наруто! (На тот момент я шла одна по улице) передо мной стояли шикамару, наруто, саске, сакура, сай, какаши. Ну, приехали! Первым от перехода из телефона в реальный мир оклемался наруто - Где это мы? Что вообще произошло? Сакура ты в порядке? - воскликнул наруто. Сакура лежала на асфальте и шокированно смотрела перед собой. Наруто поднял сакуру и после того как помог всем встать обратил внимание на меня. - кто ты такая и что мы тут делаем? - наруто был растерян. - я сама не понимаю какого хрена вы тут делаете! Звать меня вика. И вы в реальном мире. Тоесть в Адлере. Город такой, наподобие вашей конохи. (я) - давайте все успокоимся и узнаем все и вся у этой... (Ш) - вика. Я вика. (я) -.....вики. Ты же поможешь нам? (ш) - конечно. Начнём с того что у нас нету чакры, техник и так далее. Мы оочень продвинутый мир и у нас есть электроника. Вместо хокаге у нас президент. Шиноби у нас это обычные горожане, а академия это школа. Здесь мы не носим всякую форму шиноби и жилеты. Мы носим более разнообразную одежду. Вам придётся покупать новую одежду. Жить будете у меня (я) И так разговаривая с своими любимыми героями аниме, мы дошли до моего дома. Что же будет дальше? Придёт мадара и обито? Курама тоже тут? КАКОГО ВООБЩЕ ХРЕНА СЮДА ПОПАЛО АНИМЕ??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.