ID работы: 10690213

Новая реальность

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Нам нужно поговорить.... — глубоко вздохнув, я посмотрела прямо в его глаза. Смотрела я долго, стараясь прочитать всё, что от меня скрывали...Рука Кокичи взяла мою, приложив к своей щеке... — Что ты делаешь?... Хочешь помучить меня?... Зачем вы пришли? Чтобы разбить меня? Или может посмеяться? Зачем ты приносил эти цветы ко мне...Зачем..Зачем...Зачем...Я не хочу видеть вас...Оставьте меня...Я всего-то ничем не отличающаяся девочка из резервного класса... — мой румянец вновь чувствовался на щечках,чтобы избежать этой краски, я перехватила руку парниши и убрала от себя, прикрываясь книгой... и фокусируясь только, и только на ней.... Я хотела услышать ответы на вопросы... но и параллельно к этому, я не хотела разговаривать с Омой... — Нет! Хэлли-Сан... У нас не было цели навредить тебе, прости этого дурака за все! В каких-то моментах он и вправду идиот, мы и сами не знали чего на самом деле он хотел... Он нам рассказал...За его слова Саихара-Кун чуть не подрался с ним...Лучше всего будет если вы поговорите на наедине, но если будет нужно мое присутствие... — Уйди... Я его не могу терпеть здесь... А ты...Тебя тоже... — разве я могу так разговаривать с людьми? Откуда эта уверенность? Только из-за того, что я нахожусь в безопасном месте и меня не тронут? А что будет потом когда я выйду отсюда?...Не стоит так разговаривать с ними... Акамацу замолчала ошеломленно глянув в мою сторону...Спорить и высказывать свою точку зрения не стала и поспешно удалилась, оставив нас наедине с этим...этим не человеком? — Чшш.. Успокойся, для начала тебе нужно понять... Я и вправду не желаю тебе ничего плохого, а если бы и желал, то...То тебя бы не было уже давно здесь, ты потеряла сознание тогда... — фиолетовоглазый померк — Думаю это была лишь жалость, ты уже пытался меня убить, но потом тебе стало меня слишком жаль...Ну конечно, я ведь была такой никчемной...Почему бы не воспользоваться этим...Ты бы меня убил тогда? Да? А еще...та ситуация с наркотиками, кем ты являешься? Кто ты такой на самом деле?... — Я... я признаю...я хотел переспать сначала с тобой, ничего большего... Когда мы были вдвоем у тебя дома у меня была прекрасная возможность.... — большая пауза — Ты мне...запала...запаал в мое сердце и я пожалел тебя, я не хотел признавать себе это, поэтому мое поведение могло быть слегка странным по отношению к тебе... Думал что так хотя бы чувства уйдут?... В многие моменты я могу потерять свою голову и начать делать ужасные вещи, как и в тот раз... Моя семья не из самой лучшей и я часто вру о своей матери... Она все еще осталась с моим тираном отцом, то что произошло тогда лишь ухудшило всю ситуацию... Я искренне боюсь за нее, поэтому и обязан быть марионеткой для своего отца... Он дергает за эти нитки как угодно... Для него я не сын... А мама...она не может без него, она потеряла память из-за нервов, и не помнит многие тонкости прошлого, к примеру избиения отца... — Сейчас этот подонок пользуется этим шантажируя меня, когда я приношу ему деньги, то его хорошее отношение к моей маме, хоть и наигранное то продолжается, он не бьет ее как раньше...Она больше ему не перечит, защищая маленького меня, она счастлива живя в иллюзии...Я боюсь что если я сделаю что-то не так, её влюбленное сердце разобьется и могут начаться осложнения... У меня никогда не было приятных воспоминаний из детства.... — Ома отвернулся в сторону, и я заметила в его глазах капельки собирающихся слез...Я не знала что в его семье все так плохо, намного хуже чем у меня... А еще я предала значения словам о том что он хотел переспать со мной...Конечно, это же очевидно, что же еще можно сделать с беззащитной мной...Я..не хочу больше позволять кому либо обижать меня.... Кокичи уткнулся в свои руки, глубоко выдохнув несколько раз ртом, это его немного успокоило, а меня нет... — Ты хотела знать кто я такой... Я всего-то...Разбитый подросток, который делает все что ему скажет его папенька...Я тот, кто издевается над другими, также как это делал мой отец....Тот кто пытается убежать от реальности... этими действиями, я ненавижу свою жизнь и беспомощность и мне очень жаль, что я причинил боль тому, кто мне понравился...Ненавижу свою двуличность... П-прости.... — взяв мой бокал со стола, парень налил туда воды и начал жадно пить жидкость, скрывая от меня свои красные глаза... Я слушала Ому с открытым ртом.. — Изначально...ты хотел воспользоваться мной...ведь если бы я тебе не понравилась, то ты бы так и сделал...Д-Да?.... — тут запаниковала уже и я, ели-ели сдерживая слезы, невозможно что Ома это сумел сделать... Как он может не рыдать сейчас? Смелый однако если решил мне все это рассказать — Но при всем при этом... У тебя как и у каждого человека есть травмы.. и они могут тебя оправдать, да?..Ты это имеешь ввиду, рассказывая все это?... — Да, я бы это сделал, считай меня кем угодно... Я не отрицаю того что я мразь.. Но потом я хотел тебе помочь..С этими девками со школы, которые издевались над тобой, с твоим плохим состоянием...Я ведь видел изначально то как ты блевала в туалете, я хотел как лучше...Но...Как всегда...все как всегда.. Я ни в коем случае не оправдываю всем этим тебя...Я понимаю ,что рассказав про это, ты можешь сдать меня ментам, да ты можешь разрушить меня всего одним словом.. Мне будет даже приятно если я умру от рук зеков, но тогда, моя мама пойдет за мной...Она умрет либо от мысли что мой отец ее не любит, либо от того что останется и без сына и без поставщика наркотиков отца... И если ты позаботишься о ней, то можешь сделать что угодно... Я не выдержал давление...Меня добило то, что ты из-за меня попала в больницу и не говори что это не так, если бы я вел себя по другому, то всего бы этого не было... — Несмотря на это все, меня радует то, что с тобой все хорошо... Я... очень рад, ты стала жертвой моих эмоций, но зато сейчас все хорошо, каждый твой успех меня невероятно радует, хотя бы...Пусть у тебя теперь будет все хорошо.. Ты большая умничка что поправляешься... Я разговаривал с медсестрой, она сказала что твои результаты очень хороши... — Бабуля вселила в меня надежду, все это время я боролась против своего организма и в конечном итоге выйграла...он принимает то что я ем...Мне стало лучше.. А теперь..я хочу чтобы ты ушел, и никогда не появлялся в моей жизни — получилось как-то агрессивно, но я заставила себя проигнорировать все ранее сказанные слова мне. Обида на парня взяла свое, а ненавистный огонек загорелся в глазах, раньше такое было только когда я не ела. Больница дала мне себя чувствовать лучше, мир словно начал вновь двигаться вперед, я не была зайчонком загнанным в уголок - Н-но...Дай мне еще шанс, я не опасен для тебя... - Тебе нужна помощь также как и мне, а я не смогу оказать ее тебе, уйди, уйди,уйди..Ты ..насильник!! - во мне не было не малейшей жалости, не малейшей слезинки,я не ставила ничьи чувства сейчас выше своих, чтобы Ома уж точно ушол,я нажала на красненькую кнопочку чуть выше тумбочки.Медсекстра не заставила себя долго ждать, те двое кстати тоже, они ушли даже раньше, чем она пришла, а я сказала что нажала совсем нечайно на кнопочку. Добродушная девушка грустно посмотрела мне в глаза, устало вздохнув, но всеровно натянуто улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.