ID работы: 10690086

Кофе с привкусом сигарет

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
173 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Солнечный день во Франции вновь порадовал всех жителей дома Малфоев. Драко вышел из кабинета, спускаясь во двор. Из окна он увидел очень приятную картину. Гермиона сидела у бассейна вместе с Нарциссой, а рядом на траве играл Скорпиус. Драко и представить не мог, что когда-то его жизнь будет такой. У него есть любимая женщина, которая стала его официально пять лет назад. Есть чудесный сын Скорпиус, мальчику только четыре года, но он уже видит в нем копию себя, только характером малыш пошел в маму. Рядом есть Нарцисса всегда поддерживающая его. Она уехала жить обратно во Францию, а Драко с Гермионой и сыном приезжают сюда летом. Драко хотел незаметно подкрасться к Гермионе, но звонкий голос его выдал. — Папа.- белокурые мальчик заметил его и улыбнулся. Гермиона обернулась, а Драко подошел ближе, целуя жену и присаживаясь рядом с сыном.Скорпиус начал показывать ему различные игрушки, а Драко сделал удивленное лицо, играя с мальчиком. — Уже обед милый мой, пора кушать.- Нарцисса встала, подходя к внуку, она очень любила его и всегда старалась помогать Гермионе.- Я покормлю его, а потом уложу спать. — Вам не стоит так напрягаться, я могу сама.- девушка не успела договорить. — Ничего не хочу слышать. Ты мало спала сегодня, тебе нужно отдохнуть. Не волнуйся. — Нарцисса улыбнулась, уводя Скорпиуса в поместье. Драко сел рядом с любимой, приобнимая и целуя в макушку. — Она права, ты должна больше отдыхать, да и маме хочется понянчиться с внуком.- он провел рукой по ее лицу, разглаживая морщинки. — Я понимаю, но вдруг у него опять заболит живот, я переживаю Драко.- не унималась девушка, пока парень не прижал ее ближе. — Лекарь сказал что такое бывает, все нормально, тебе нечего опасаться.- он начал целовать ее, пытаясь расслабить. Гермиона все-таки сдалась, отвечая на поцелуй. Успокоившись, она все-таки уснула на его плече. Драко смотрел на каждую частичку ее лица, проводил рукой по все таким же кудрявым волосам с ароматом шоколада и корицы, как и пять лет назад. Она была самым дорогим его человеком, и стала наверное в тот момент, когда они впервые поцеловались на Рождественском балу, тогда он впервые почувствовал на ее губах кофе с привкусом сигарет и ему показаалось это не совсем приятным. Прошло столько времени, чувства не угасли, а в голове вертелась только одна единственная мысль.             

«Он полюбил ее, он полюбил кофе с привкусом сигарет»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.