ID работы: 10690086

Кофе с привкусом сигарет

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
173 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Чертова Грейнджер. Чертов Родольфус. Чертова жизнь. В его план не входило целовать ее. Он только хотел узнать чем пахнет ее амортенция. Почему она так смотрела на него в кабинете, а потом обжималась с Бейкером. Драко увидел их, когда стоял на Астрономической башне. После разговора с Пэнси.                                     *** Пару часов назад: -… и Родольфус проведет ритуал, где убьет Грейнджер, для воскрешения Беллатрисы.- Драко посмотрел на Пэнси. — Малфой ты двинулся головой?. Почему ты ввязался в это все? — Пэнси была в самом настоящем шоке, выслушивая все что говорил Драко. — Он угрожал мне жизнью Нарциссы. Я не могу ставить мать под угрозу. -Почему ты молчал? Блейз знал? — Знал. — Как ты собираешься помешать Родольфусу, убить Грейнджер? И зачем это тебе вообще?. — Пэнси, я не могу обьяснить. Я и сам не знаю ответ. Но у меня есть план, в исполнении которого, ты можешь мне помочь. — Какой план? — Вообщем, ты должна появиться в поместье, втеле Грейнджер… — Малфой, я не собираюсь рисковать жизнью ради твоей гриффиндорки. — Дослушай. Авроры пойдут спасать родителей Грейнджер. А мы будем тянуть время. Как только мне придет знак что все готово, ты через порт ключ отправишься к Блейзу, а я останусь и закончу с Родольфусом.- Пэнси собиралась возразить, но Драко перебил ее.- Ты единственная, кому я могу довериться. В случае чего ты сможешь защититься. Мне больше некому это поручить.- Драко говорил правду, от чего его голос погрустнел. — Даже если я соглашусь, то как ты все это объяснишь Грейнджер? — Она не узнает, с когда узнает меня не будет в стране, я перееду во Францию к матери, уже навсегда. Я обязан это сделать. Ты поможешь мне? — у Драко уже не было надежды на то, что… — Хорошо, но если со мной что-то случиться. Я буду прилетать призраком в каждый твой сон.- на лице девушки появилась улыбка — Не будешь. Ты не умрешь. — Пэнси подошла ближе и обняла Драко. Как обнимала когда он ссорился с Блейзом или проигрывал турнир. — Спасибо…                               *** Еще один пункт плана выполнен. Теперь осталось сообщить все Аврорам. Для этого за несколько часов, он должен пойти к Макгонагалл, связаться с Поттером и остальными. А потом перенести их в поместье. Необходимо достать оборотное зелье и волос Грейнджер. Зелье он возьмет у Слизнорта, а волос можно будет взять с расчески. В окно постучал черный филин с письмом в клюве. » Надеюсь Драко, ты не забыл что осталось меньше месяца. А если забыл, то я могу напомнить. Сегодня навещал Нарциссу. Она здорова и с прекрасным настроением. Не подведи меня и не дай настроению своей матери испортиться.       Р.Л» Вот же тварь. Драко скомкал письмо и тут же сжег его. Как же он его ненавидел и скоро он сможет отомстить за все. Уже совсем скоро.                               *** Спальня.Большой Зал.Занятия.Библиотека.Спальня. В таком круговороте Гермиона находилась несколько недель. С Дариной они еще больше разругались, когда она нашла письма Гермионы, которые Рон все еще хранил. В тех письмах не было ничего такого, но девушку это не устроило. Джинни старалась держать нейтралитет, но все же проводила больше времени с Дариной. Малфой будто всегда летал в своих мыслях. Даже с другими слизеринцами вел себя отстраненно. Возможно на него так влияет конец учебы в Хогвартсе. Все же апрель подходил к концу. Май, экзамены и все. Взрослая жизнь. Гермиона и сама была в апатии. После того поцелуя, она окончательно сошла с ума. Стараясь не думать о неприятном слизеринцев, машинально начинала думать о нем еще больше. Неделю она сидела над заклинанием, по поиску людей, по крови. Но магия не смогла отследить местонахождение ее родителей. Полностью погрузившись в учебу, она не замечала с какой скоростью летят дни. Иногда Гермиона думала, что будет когда она выпустится из Хогвартса. Было бы неплохо найти работу, стабильную и прибыльную. Только чтоб ее взяли не за статус Героини, а за навыки и знания. Она даже думала работать на обычных маггловских работах, но для этого у нее нет обычного образования в маггловской школе. Чувство тревоги не покидало Гермиону уже несколько дней, как и понимание того что совсем скоро Родольфус будет проводить ритуал. Для этого ему понадобиться Гермиона. В этот день, она будет должна спасти в первую очередь родителей, а потом себя. Вероятно Родольфус пошлет за ней кого-то, ведь сам не сможет даже прикоснуться. По подсчетам, ритуал будет проводиться 2 мая, но время неизвестно. Гермионе нужно встретиться с Гарри и достать порт-ключи. Когда Гермиону неизвестно кто доставит к Родольфусу, она должна сообщить Гарри, где она, а потом уже спасать родителей. Гермиона написала письмо Гарри, договорившись о встрече. Сегодня им нужно поговорить. Чтоб завтра план был полностью готов и все получилось. Но открыв окно, сова Гермионы как назло не летела, придется подняться в совятню. Выйдя из комнаты, взгляд оказался на парне с белыми волосами, с сигаретой в руках. — Грейнджер…                               
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.