ID работы: 10689982

Ты глуп, Скандалист

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Громовержец стоял на складе и размышлял о чём-то. Мимо склада много кто проходил, но все как будто не замечали синего десептикона. - Ты всё это время стоял тут, негодник? Громовержец уныло повернулся к говорящему. Это был Скандалист - командир авиации десептиконов, заместитель Мегатрона. - Мне бы хотелось поговорить с тобой кое о чем. В твоих интересах не сопротивляться мне. Скандалист вытянул руку с закреплённым на ней нулевым лучом. Улыбка на его лице выражала презрение и злорадство. Громовержец всё ещё ухмылялся. - Как ты сможешь объяснить свои действия Я бы с удовольствием раскрыл твои намерения Мегатрону. Я не мог не заметить твоего странного поведения. Синий сикер всё ещё молчал. Он старался не реагировать на Скандалиста. - Неужели ты хочешь стать одним из мерзких автоботов? - Неужели ты настолько глуп, что задаёшь подобные вопросы? Скандалист возмущённо охнул. - Да как ты смеешь?!?! Как ты смеешь отвечать мне вопросом на вопрос!?!? Мне?!? Я тебе микросхемы изжарю своим нуль лучом, синий засранец! Громовержец улыбнулся. Он подошёл к собеседнику и почти прижался к нему. - Ты такой милый, когда злишься... - прошептал сикер. Скандалист тут же переменился в лице. Ему было непонятно поведение синего десептикона. (шепотом) - Лучше бы тебе отжарить меня, чем мои микросхемы. После этих слов Громовержец поцеловал Скандалиста в губы. Их лобзания продолжались около 6 секунд, после чего главному сикеру удалось вырваться. Он был напуган. Громовержец стоял и ехидно улыбался. - У тебя что-то потекло между ног. После этих слов синий сикер быстро покинул склад, будто его там и не было. Скандалист, посидев ещё пару минут, старался обдумать всё произошедшее. Его не на шутку возмутило поведение Громовержца. Он злился на него. - Этот мерзавец явно что-то затевает! Я докопаюсь до истины и раскрою Мегатрону всю правду о нём! Этот сукин сын поплатится за распускание рук! После этих слов, он быстро поднялся, и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.