ID работы: 10689849

Взрывная волна эмоций

Слэш
NC-21
В процессе
1
Nagitoo228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты так жжёжся на языке

Настройки текста
На улице светило солнце. Ветер колышет листву у крон деревьев. А в воздухе веяло запахом пота окружающих. Кола уже 12 недель следил за Ментосом. Он уже знал почти всё о нем и даже перечислять не надо. Наконец Кола решил признаться ему в том что испытывает к нему. Он знал где по расписанию сейчас находится Ментос. Кока представлял как он берёт Ментоса за бёдра а потом… Эх мечты, мечты. И вот он уже на пороге. Звонок в дверь и со скрипом она открылась также заркывшись. — Привет, дружок! — Да думаю они считаются друзьями, до этой поры. Ментос жадно набросился с объятиями на «друга». -Ментос я…я хотел с тобой поговорить. ‐Он знал что парень похожий на жгучую конфету уже о чем-то догадался. —Я слежу за тобой уже несколько месяцев. И хотел признаться ты мне очень нравишься! Нет не нравишься… Я люблю тебя! —Кола не собирался краснеть. Он уже всё решил. Даже если это не взаимно он всё равно возьмёт его. -Кола… Я не могу ответить на твои чувства взаимностью…я натурал…и мне нравится Тик Так. Но мы можем остаться друзьями!— Ментос сильно нервничал в отличие от Колы. На лице шипучего парня выступила зверская улыбка. — Нет, не останемся. —Он быстрым шагом подошёл к столу. Взяв нож он побежал на Ментоса и… воткнул его в область копчика. --КХААААА БОЛЬНОЙ! —Он схаркал кровь скопившуюся во рту. Ментос упал заснув от болевого шока. Тем временем Кола уже снимал штаны, а затем трусы. Очнулся Ментос уже в тёмной спальне. Он сразу вспомнил что произошло, но кто его сюда принёс? Уже не было смысла куда-либо бежать. Пот скопился на висках мальчика. Через некоторое время привыкшие глаза еле успевали разглядеть что-либо. Громкие шаги раздались где-то рядом. Кола схватил Ментоса за рубашку и взмахом руки сбил его очки. Послышался заглушёный треск стекла. --Хватит! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!?- кровь у Мальчишки уже не шла , но рана сильно жгла. --Неужели ты не понимаешь?... --Ты ненормальный.!- Полу ослепший Ментос сжал руки в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.