ID работы: 10689635

В тени

Гет
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Мейсон Глифул? Что он здесь делает? или может ли быть что я снова попала в какую-то неприятность? Хотя, погодите, это может быть отличной возможностью с ним сблизиться. Нужно вести себя как обычно" сжав кулаки в руки и наполнявшись решимость, Пасифика натянула добрую улыбку, пытаясь поприветствовать парня. — Приятно познакомиться Мэйсон! Меня Пасифика. А, погоди ты уже это знаешь мое имя. — осознав свою ошибку, та неловко хихикая почесала свою заднюю сторону голову. Мейсон подойдя довольно близко к девушке со спокойным выражением лица протянул желтый букет роз в качестве подарка. — Красота этих цветов удивительная, невозможно пройти мимо не заметив их. Такое же впечатление я испытал когда впервые увидел тебя. Надеюсь мы сможем поладить — сказав эти слова, Мейсон подправил клочок волос которое упало на лицо под ухо. От неожиданно приятного комплимента и касания его пальцев, Пасифика сжав крепче букет от смущения сделала шаг назад немного прикрывая лицо большим букетом золотистых роз. — Ох, какая прелесть. Молодое поколение такое очаровательное, я бы так хотела запечатлеть этот момент. Престон, дорогой, подойди и поприветствуй нового друга Пасифики — позвав своего мужа, тот придя на встречу к ребятам был очень рад новому гостю в их доме и будучи таким же жизнерадостным и добрым человеком как его жена, тепло принял парня. — Добро пожаловать в дом Нортвестов молодой юноша, прошу располагайся у нас как дома. Раз ты друг нашей прелестной дочери, то ты теперь являешься частью нашей семьи — Мейсон протянув тому руку дабы дать свое приветствие, на что Мистер Престон посмеявшись прижал парня в свои крепкие объятия. Мейсону было весьма некомфортно некомфортно от неожиданного физического контакта, и пытался разжаться из его хвата. Освободившись, юношу окружили родители Пасифики расспрашивая и пытаясь узнать парня поближе. " О нет, Мейсону похоже неудобно от внимания родителей, нужно как-то помочь." — Так, это, Мейсон. Не хотел бы ты зайти со мной в мою комнату? —Да, был бы весьма признателен. — Наконец уйдя из поля зрения родителей, те направились по сторону комнаты блондинки. — Извини за неожиданное поведение моих родителей, они могут навязчивыми, но они отличные люди. — Не стоит извиняться.Твои родители правда хорошие люди, хотя их внимание показалось мне довольно странным. — Странным? Разве твои родители также не уделяют к тебе внимание? — на вопрос девушки Мейсон отвернувшись рассмотрел семейный картины поблизости что-то пробормотав про себя. Нортвест не расслышав слова парня, переспросив того, услышала в ответ "забудь". Дойдя до комнаты и открыв дверь, в глазницы парня врезались яркие цвета комнаты заставляя того прищуриться от не привыкания к резким цветам. — Располагайся по удобнее. Ты можешь присесть здесь — указав пальцем на кресло накрытым радужной вязанное шерстью, тот удобно расположился на кресле. — Так, как ты узнал мое полное имя Мейсон? — Фокусники не выдают своих секретов — "Фокустники? Неужели он правда может быть фокусником, хотя то что было в шоу было довольно сомнительным. Но не это сейчас важно, раз он пришел встретиться со мной значит он хочет узнать обо мне, не так ли? Тогда думаю будет нормально если я спрошу его о книге" — Мейсон, это, ты не замечал ничего странного в этом городе? По типу, не знаю, странных предметов или летающих глаз? — пытаясь сказать это максимально нормально при этом вы выставив себя странной чудачкой, Пасифика внимательно следила за выражением лица парня, в котором читалось спокойствие. — Так я не ошибся, ты все-таки знаешь про аномалий этого города. — Так ты тоже в курсе о них! Ох, я так рада что кто-то наконец заметил это! — будучи восторженной новостью девушка сама того не заметив хватила ладони парня в свои передавая тому свою большую радость. Осознав что внезапно без предупреждения схватила его руки та накрывшись румянцем быстро откинула его руки от себя извиняясь за неожиданность — так может ли быть что ты обладаешь одной частью книги? — Да, я обладаю второй частью книги от неизвестного автора. — Так это правда! Я тоже обладаю одной — та полнаяэнтузиазмом, вытащив свою книгу из ящика преподнесла его парню. Мейсон скорчив заметное удовольствие от приобретения книги, быстро перелистал страницы книги, убедившись в подлинности книги. Усмехнувшись, тот посмотрел на Норвест, которая также была рада интересом парня к книге. Но улыбка того быстро спала увидев обложку книги. "Так существует 3 части книги? Тогда где же может быть первая часть? Это не хорошо, но нужно будет сообщить об этом сестре. Нортвест уже восторгается моему совместному интересу книги, так что она не будет против если я попрошу одолжить эту книгу у нее" — Так это правда другая часть книги. Нортвест, могу ли я од — не дав тому закончить свою просьбу на того напала Клакс почувствовав что-то плохое от парня. Пытаясь защититься от нападения тот обронил книгу на коврик. Тот начав получать царапины и увечья тот вскрикнув просил убрать эту курицу с него. От неожиданного поведения Клакс, Пасифика пыталась успокоить свою курицу от причинения вреда парню. — Клакc! Что на тебя нашло? Прекращай Клакс! Ты причиняешь боль Мейсону! — У двоих получилось отцепить парня от лица Мейсона. Но Клакс не желая останавливаться также продолжила бешено атаковать и царапать парня, что заставляет из выйти из комнаты и закрыть Клакс в комнате, пока та агрессивно кудактала. — Фух, фух. Мне так жаль Мейсон, она обычно не такая агрессивная. Ты в порядке? Как твой лицо? — тот ненадолго прикрыл лицо пытаясь восстановить зрение от попавших перьев на глаза, после чего Пасифика убрала его руки с лица чтоб рассмотреть поближе раны. — О боже, нужно срочно обработать твои раны! Пойдем со мной, я окажу тебе первую помощь с царапинами. — Не стоит, правда, это всего лишь царапину. Они не убьют меня. — Не говори так. Если не обработать рану, то в нее может попасть инфекция. — не желая слышать другие оправдания Мейсона,схватив его за руку те направились на кухню где лежала аптечка. Та насильно усадив Глифула на стул, направилась искать аптечку. — Ты довольна непреклонная Нортвест — Немного раздражаясь упрямости девушки, тот наблюдал как блондинка начала рыскать в аптечке пытаясь найти нужный препарат. — Конечно, ты поранился в моем доме, и эта моя ответственность взяться за заботу увечияех которые ты получил, также как родители волнуются о целости своего ребека когда тот получает ушибы. — Пасифика найдя нужный препарат, перелив небольшое количество на вату приблизилась к Глифулу осмотреть места ран. Та попросила немного расстегнуть рубашку, чтобы та смогла обработать и шею. Мейсон послушно сделал как та попросила. Начав обрабатывать царапины парня, тот невольно скорчился от удивления наступающей боли. — Ты не говорила что это будет шипеть. — Ах, извини, я думала ты будешь в курсе. Разве никто раньше не обрабатывали твои раны? — та лишь получая молчание в ответ, приняла это как нет. — Прости, но они не будут шипеть долго, поэтому прошу немного потерпи. Продолжая заботиться об увечьях парня, Пасифика не могла не заметить насколько красивым было лицо Глифула, даже с наличием шрамов. " У него очень красивые черты лица. Его гладкая кожа очень приятна на касания. И у него такие же голубые глаза как и у меня. Наверно, его девушке очень повезло с ним. Стоп, о чем я думаю. Очнись, Пасифика, сейчас нужно волноваться о его ранах!" накрывшись небольшой краской от своих мыслей, та завершила обработку и накрыла пластырем на рану которое были ярко выраженным цветом имея милые рисунки зайчика. — Все готово! Теперь можно не волноваться о появлений инфекций — Мейсон посморел в зеркало которые лежало напротив него, разглядев свое лицо покрытое большим количеством ярких пластырей, от чего тот почувствовал отвращение. — Милые зайчики? —пытаясь не сказать что-то грубое, тот пытался похвалить вкус девушки который считал очень странным.

***

Прошла неделя с первой встречи Мейсона и Пасифики, которая закончилась увечьями. И в один из теплых дней, Мейсон направлялся на встречу к Пасифике, и проходя дистанцию был глубоко погружен в свои мысли. "В прошлый раз как и в другие разы у меня снова никак не вышло взять с собой книгу у Нортвест. Каждый раз когда я пытался, что-либо появлялось на пути не давая мне осуществить свой план. И сама Мейбл лишь усмехнулась над моими попытками пока сама разгуливает с Пайнсом" снова раздражаясь, парень ударил ближнюю банку скрестив при этом руки. "Эта девушка довольно наивна, что и ожидалось от дочери хиппи, не задаваясь каким мог быть мой мотив внезапного появления продолжает также широко улыбаться. И ее тупая курица которая постоянно мешается. У этой птицы что ли есть шестое чувство раз меня так сторожиться? И избавиться от этой птицы я не могу, так же как заставить Нортвест отдать мне книгу." "Ох, я думаю я знаю план получше братец. Ты должен сблизиться с Нортвест, и используя свои чары втиснуться в доверие этой девушки. Тогда ты можешь забрать у нее книгу. И когда мы соберем все части, мы обретем невероятную силу! В этом плане нету никаких минусов, так что в то время как ты будешь возиться с этой хиппи у меня будет больше времени быть с Гидеоном. На этом все, никакие возражения не принимаются!" Вспоминая слова Мейбл которые были корнем этих встреч, тот напрягся " Если бы не Мейбл, мне не пришлось бы возиться так с этой книгой. Хотя компания этой девушки не так плоха. В отличий от моей сестры, Нортвест всегда очень жизнерадостна и позитивна, не говоря уже о том насколько она заботлива к другом. Благодаря ей мои царапины зажили быстрее чем должны были, и то как она аккуратно заботилась о моих ранах было довольно приятным. Заботились ли обо мне так мои родители? Даже если нет, думаю это не имеет значения." Мейсон дошел к пункту назначения дому Пасифики, и встретившись с ней они спокойно и весело провели время, болтая и делясь знаниями о новых аномалий. Клакс тем временем сидя рядом с блондинкой следила за каждым движение Глифула, будучи готовой готовой защитить девушку и напасть на парня. Брюнет тем временем чувствуя угрожающий взгляд курицу, решил не делать поспешный решений как в прошлый раз. В тот же момент был слышен резкий женский крик со стороны входа. — Пасифика! Что же я говорила тебе в прошлый раз! — слыша громкие топоты двое подростков узнали знакомый голос Венди. — Твоя мамаша мне все рассказала. Как ты могла не прислушаться к моим словам! Я понятно сказала тебе не связываться с этими коварными Глифулами — сказав последнее, та уже поднявшись по лестнице, громких рывком двери в полном гневе вошла в комнату, чтобы после найти Пасифику и Глифула вместе в комнате. Быстрым мигом озлобленное выражение лица Венди превратилось в страх. Пасифика была удивлена неожиданным появлением Венди, в то время как Мейсон мрачный взглядом осматривал рыжеволосую. Тот хмуро встал со своего места. — Думаю мне уже пора идти, я довольно долго засиделся. Тогда я пойду Пасифика. — А, ты уже уходишь? Тогда хорошо, до встречи Мейсон.— кивнув в след Пасифике, тот вышел из двери комнаты, и остановившись возле Венди тот шепнул ей что-то в ухо и тут же ушел. Венди выражая испуганное выраженные, стиснула зубы и сильно нахмурилась в страхе. — Венди, ты в порядке? Ты выглядишь неважно. — та не ответив Нортвест лишь сильным ударом ударила кулаком по двери пытаясь выпустить гнев и в след сказала блондинке не идти за ней, и медленным шагом, покинула ее дом, оставляя переживающую Пасифику гадать о том что могло же произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.