ID работы: 10689602

relief

Фемслэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

--

Настройки текста
      скучный вечер. вечера редко выдаются интересными, особенно зимние: тёмные, холодные, с метелью и снегопадом за окном, когда все сидят по домам и предпочитают коротать их за просмотром фильмов, бесцельным листанием соцсетей или душевными разговорами за чашкой кофе.       анни часто предаётся скуке. такова она по натуре: отстранённая и, на первый взгляд, холодная. в квартире на удивление жарко, и она позволяет себе проводить такой скучный вечер в растянутой футболке и коротких шортах. закинув ногу на ногу, она без особого увлечения смотрит последние твиты в ленте. ничего интересного в жизни её друзей — а только на них она и подписана — не происходит. леонхардт вздыхает, поправляет светлую чёлку, откидывает на кровать телефон, не вынимая наушников. она прикрывает глаза и пытается вникнуть в текст играющей песни, как рядом с ней кто-то ложится, раскинув в стороны руки, задевая саму анни.       устала, хитч?       безумно.       тёплый свет настольной лампы приятно растекается по спальной. с волос хитч на белую подушку падают крупные капли, а она сама слегка раскрасневшаяся после горячего душа. леонхардт приоткрывает один глаз, разглядывает её: совершенно домашняя и уютная дрейс в лёгком шёлковом халате лежит рядом с ней на их общей двухспалке. анни протягивает ей руку и они сплетают пальцы.        хитч двигается ближе и укладывается у её девушки на груди, заставляя леонхардт всё же открыть глаза и обратить на неё внимание. она поглаживает рукой чужие мокрые волосы, касается пальцами кожи щеки, заправляет непослушные пряди ей за ухо. дрейс приподнимает голову, заглядывает в чужие небесные глаза и подаётся вперёд. губы соприкасаются коротко, нежно и несколько лениво. они довольно улыбаются обе, хитч засматривается: улыбающаяся анни — восьмое чудо света.       — я вымотана, — целует в шею, легонько прижимаясь губами. дрейс посмеивается, и воздух немного щекочет второй шею, — хочу расслабиться, что думаешь?       — я тебя правильно поняла? — переворачивается на бок, и анни находится в чрезмерной близости к её лицу. хитч снова улыбается, на этот раз сощурив глаза.       — каждая думает в меру своей испорченности.       — ты прекрасно осведомлена о моей, — с ухмылкой.       — продемонстрируй ещё разок.       хитч очевидно дразнится, а анни не может поверить, что так просто ведётся. её, на удивление, просто раззадорить, когда это касается дрейс. особенно, когда у той черти в глазах плещут, и шёпот вкрадчивый, прямо ей в шею, горячим воздухом опаляющим. леонхардт сдаётся, даже не пытаясь противостоять. её девушка, может, имеет природное обаяние или дипломатический талант, а может она любит её до безумия, потому даже не требуются уговоры.       анни быстро оказывается сверху, оперевшись руками на кровать по бокам от хитч. та выдыхает, немного восторженно — ей нравится такой ракурс.у леонхардт всегда веки приопущены, она выглядит уверенно и немного властно. она лезет целоваться первой. поцелуи всегда горячие, резкие, глубокие, но нежные и чувственные. хитч любит, когда анни такая настоящая, горящая. она отрывается, в последний раз проводит языком по чужим губам и спускается к шее, целует пару раз, но долго не задерживается.       леонхардт развязывает пояс мешающего халата, оставляя дрейс в одном белье. смотрит на неё ещё раз, прежде чем коснуться.       — ты уверена?       — вполне, — в глазах видится немая просьба. анни не говорит больше ни слова.       леонхардт долгие прелюдии не любит. она любит быстро и по делу. целует грудь, слизывает не до конца высохшие капли с чужой кожи. анни чувствует, как хитч вздрагивает и её кожа покрывается мурашками. она быстро спускается всё ниже, нигде не задерживаясь — дразниться, всё же, было совсем не в её стиле.       у хитч красивое тело. она хорошо сложена, анни бы даже сказала «женственно». она подтянута, стройна, у неё широкие бёдра и аккуратная грудь. выточенные ключицы, мягкая кожа. она выглядит как принцесса, в сочетании с пшеничными волосами и изумрудными, хитрыми глазами. леонхардт проводит пальцами от талии до бедёр, смотрит на неё снова, ничего не говоря, и хитч разводит ноги. оказываясь между её бедёр, она целует их внутреннюю сторону, сцеловывая с них оставшуюся влагу, следом снимая бельё. каждое касание дрейс чувствует слишком отчётливо из-за жгучего желания. в комнате становится невыносимо жарко, как будто воздух раскалённый и обжигает кожу обеих.       анни позволяет себе первые касания губами вульвы. хитч сжимает пальцами простынь под ней, задерживая дыхание и шумно выдыхая через несколько секунд. они обе чувствуют, как изнутри горят от нетерпения. она проводит языком по клитору и в теле дрейс это отдаётся импульсом, заставляющим её зажмуриться и снова шумно выдохнуть, с именем леонхардт. это распаляет ту ещё больше, и она начинает ускорять темп, срывая с чужих губ полустоны, обрывки фраз и собственное имя. хитч никогда не была тихой, анни, в свою очередь, всегда это обожала.       она осторожно вводит палец внутрь, добавляя ощущений, подстраивается рукой под темп. хитч сама двигает бёдрами, ритмично. она чувствует каждое движение всё отчётливее, анни добавляет второй палец, понемногу растягивая ту. массирует вход, стенки, так, чтобы дрейс прочувствовала всё по полной. она чувствует подкатывающее перед пиком ощущение, дышать начинает ещё чаще, ещё громче. откидывает назад голову, жмурится и прогибается, ещё крепче вцепляясь в скомканную ткань простыни. анни отстраняется, с ухмылкой наблюдая за хитч, по телу которой раскатывается слегка колющее наслаждение. та пытается отдышаться, сжимает бёдра, всё ещё сощуривая глаза.       — расслабилась? — падает рядом, на бок, целуя её в шею. хитч кивает в ответ и улыбается на выдохе.       может, вечера не такие и скучные, если хитч рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.