автор
- Cutie - бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Микан Цумики

Настройки текста
      Микан лежала прикованная к операционному столу. Её шея и голова тоже были зафиксированы так, что она могла смотреть только вверх. Над девушкой было подвешено большое зеркало, и она могла видеть себя голой и хорошо вымытой перед операцией. Девушка нервно дышала, и большая грудь постоянно вздымалась.       В помещении стоял резкий запах спирта и формальдегида, перебивающий вонь от крови.       Смотря в зеркало, Микан видела, как к обоим сторонам от стола придвигают тележки. На одних были разложены скальпели, ножницы и пинцеты. На других — ещё не подписанные банки с формалином.       Микан хорошо знала о назначении этих инструментов и банок. Ей не раз приходилось препарировать разных лягушек, насекомых и даже животных, а после для изучения аккуратно расскладывать их органы по баночкам. Однако ей ещё никогда не доводилось даже наблюдать вивисекцию до этого момента…       Страх парализовал её тело, она даже не могла крикнуть или пошевелиться. Девушку бросало то в жар, то в холод. Она представляла как холодный металл нежно касается тела, предавая его медленной и мучительной смерти.       К столу подошли двое в халатах и масках и склонились над телом. Они проверили: все ли инструменты на месте и готовы к использованию. Начищенный металл так и блестел в их руках. Микан вся посинела от ужаса.       — П-прошу...... — Микан с трудом, сиплым и нервным от ужаса голосом, выдавливала из себя слова, — Н-не-т…       Но её не слушали.       Всё было готово.       Один из мужчин взял в руку нужный скальпель, а другой подготовил зажимы.       Холодное острие коснулось кожи. Дрожь прошла по телу Микан.       — Н…Н-не-ААААААААААААААААААА!!!       Мужчина надавил на скальпель, разрезая кожу с мышцами, и медленно повел лезвие от верхней части живота до вагины. Скальпель оставлял за собой красную дорожку, которая становилась все больше.       Завершив надрез, мужчина убрал скальпель и раскрыл живот, второй тут же зафиксировал всё зажимами. Микан быстро дышала, широко открывая рот и набирая как можно больше воздуха. Грудь нервно вздымалась и дёргалась.       Девушка хорошо видела в зеркало свой вскрытый живот. Виднелась нижняя часть печени, живот и кишки. В самом низу была видна небольшая часть тазовой кости, защищающая мочевой пузырь.       Взяв небольшую ножовку, мужчина быстро избавился от мешающей кости.       — П…п-пожалуйста… — Микан не могла не смотреть, она сильно зажмурилась. Но в тьме её стало ещё страшнее.       А мужчина уже аккуратно взялся за мочевой пузырь, занёс скальпель над своей целью, аккуратно прицеливаясь…       — АААААААААА!!!       Отрезанный орган бросили в банку с раствором. Другой мужчина написал на этикетке наименование содержимого и имя его хозяйки. Микан выпучила глаза от боли и только могла видеть, как её брюшную полость заливает кровью и как там нервно сокращаются органы.       Мужчина залез рукой под самые кишки и достал наружу матку. В его руках уже блестел новый нож.       — П-прошу…п-п-просто…убейте…м-меня… — Микан уже с трудом могла произносить слова. Сердце бешено билось, а лицо сделалось фиолетово-серым от отчаяния и ужаса.       Но операция продолжала идти своим чередом. Мужчина аккуратно, стараясь не повредить матку, начал резать вокруг вагины.       — АААААААААААААААААААААААА!!! — Лицо Микан исказилось в крике и агонии.       Очертив ножом овал, мужчина достал вырезанную ножом вагину вместе с лоном и маткой и погрузил их в банку.       Микан рыдала, в голове все поплыло, и она начала терять от боли связь с реальностью. Но она ещё была жива…       Мужчина положил свою руку на большую грудь подопытной. Он явно хотел насладиться этим мягким мячиком, перед тем как отделить его от тела. Микан застонала сквозь слезы. Внизу резко всё сильно разболелось и загорело сжигающей болью. Была бы матка с вагиной на месте, она непременно потекла. Хотя Микан уже нельзя было больше называть девушкой. У неё больше не было пола, а поэтому и такая большая грудь ей тоже ни к чему.       Сильно потянув за сосок, мужчина растянул грудь. Он взял ножницы и резким движением отрезал сосок. Микан уже почти не кричала, она сделалась бледной и еле еле дышала. Только слезы продолжали стекать по щекам.       Грудь, словно большой арбуз, разделили на четыре дольки, а после успешно удалили с тела, оголив ребра, и разложили по банкам.       Последнее, что видела Микан, было то как живот опустошают от кишок, желудка и всего остального, что больше было ей не нужно.       Полое тело девушки отправили в отдел, где её саму тоже закатают в банку, а её вагину с маткой и грудь — на завод по производству секс-игрушек…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.