автор
- Cutie - бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Аой Асахина

Настройки текста
      Аой очнулась, лежа в темноте на чём-то холодном. Она была абсолютно голой и чувствовала как её большие груди прикасаются к ледяной поверхности.       Резко зажёгся яркий свет, который ослепил пловчиху. Какое-то время она не могла ничего сообразить, когда глаза привыкли к свету, она увидела, что находится в стеклянном резервуаре, стенки которого были чуть ниже роста самой Аой.       Пловчиха попыталась встать. Это оказалось не так просто, руки оказались хорошо связаны за спиной, но скоро она почти смогла это сделать. Резкая боль остановила её. Осмотревшись, она увидела, что её соски проколоты и к ним прикреплены две гири. Тоже самое и с её вагиной. Таким образом она не могла встать полностью и ей приходилось стоять на наполовину согнутых ногах.       Неожиданно, словно из воздуха, перед ней появился монокума. Он смотрел прямо на прелести Аой своими механическими глазами. Перед ним был пульт, на котором он нажал на одну из кнопок и стена за ним поднялась. Перед Асахиной предстала толпа загипнотизированных мужчин. Они смеялись и тянули руки к ней. Аой побледнела от страха.       — Пожалуйста…       Она потеряла дар речи. Единственное, что у неё сейчас осталось - это надежда на спасение, которая умирала с каждой секундой. Страх полностью завладел Аой. Она поняла — нужно выбираться. Девушка ещё раз попыталась встать, но этим только сделала себе больно. Её сиськи растягивались и не могли оторвать гири.       Монокума нажал ещё одну кнопку и над головой Аой появилась труба. Медведь указал куда-то вглубь толпы. Там оказалось много урн, с надписями «покорми пловчиху». Монокуму поняли без слов. Мужчины бросились к урнам и начали разом дрочить в них.       Аой смотрела на все происходящее с животным ужасом. Она стала нервно дергаться, но ничего не выходило. Становилось только больнее и больнее. Тут она почувствовала, как что-то капает на неё сверху. Что-то липкое и вонючее. Это была сперма. Грязная и липкая, она потекла из трубы и лилась прямо на голову.       — ААААААААААААААА!       Она стекала по волосам на спину, на лицо и капала на пол. Скоро поток стал сильнее. Сперма потекла, как из-под крана. Аой заплакала. Она не могла остановиться. Она ныла, умоляла, говорила, что готова на всё. Готова опуститься до самых низостей, но чтобы они не делали с ней этого. Она понимала, что будет и боялась. И был один выход — порвать соски и половые губы.       Заливать слезами от страха и боли, она дергалась. Нужно было выбрать. Сперма уже была на уровне её вагины. Она была холодной, будто ненастоящая, но воняла словно протухшее молоко и яйца.       Толпа кричала, смеялась, они все кончали и кончали.       Сперма уже полностью поглотила большие бидоны Аой. Она кричала от адской боли из-за гирь, и тут…       —ААААААААААААААААААААА!!       Асахина кричала в агонии. Один сосок разорвало на части, остался ещё один и половые губы. Но Аой чувствовала, что от боли начинает терять сознание. А сперма уже подступала к шее. Все внизу у Аой расслабилось и она облегчилась, окрасив сперму в коричневые и желтые тона. Силы покидали её.       Сперма уже подступила ко рту. У неё остались считанные секунды. Она может задержать дыхание на пару минут, но в таком состоянии она долго не продержится. Она из последних сил стала дергать цепь. Больше времени не осталось. Аой сделал глубокий вдох и ушла под сперму. Ей осталось буквально минута.       Тишина. Только бешеное сердцебиение сейчас слышит она. «Я должна! Все или ничего! Я должна! Я выживу! Любой ценой!». Она сквозь боль дергает вторую грудь. Свобода. Сиськи свободны. Аой уже не обращает внимание на боль. Она пытается, пытается встать и… Её опять тянет на дно. Половые губы ещё привязаны к гире. Ещё пару секунд и…       Сперма уже текла через край. На поверхности долю секунды были видны бешеные колебания и волны. Последние пузырьки воздуха вышли из-под толщи сперма. Гладь успокоилась. Больше не видно никакого движения.       Монокума подозвал пару своих помощников. Они схватили тело Аой и резким движением достали из резервуара. От сосков и половых губ осталось одно кровавое месиво. Тело, покрытое слоем спермы, бросили в толпу. Мужчины набросились на него, и потащили каждый на себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.