ID работы: 10688514

Euforia

Ben Barnes, Asa Butterfield (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Боль. Невыносимая боль в боку никак не прекращается. Говорят, что в таких случаях нужно делать вдох каждый раз, когда делаешь шаг левой ногой. Не помогает. Пот стекает градом. Нужно убегать, если ещё жить охота. Спорный вопрос. Алиса была не против и умереть, лишь бы только быстро. Всё равно её жизнь безнадежно пуста и бессмысленна. Она бежала как могла по лабиринту улиц, но всегда перед ней возникало одно и то же лицо. Чёрные глаза, такие же волосы и борода, а также насмешливое выражение, которое тяжело было спутать. Человек от которого так и веяло холодом. Бен Барнс. Он казался непобедимым и всемогущим. Каждый раз, когда Алиса встречала его в конце улицы, Бен Барнс пронзительно смеялся и злорадствовал. Это длилось очень долго, казалось, отсюда нет выхода. В конце концов, девушка сдалась. Она обессиленно упала на асфальт. Тупик. Всё кончено.       — Набегалась, дорогая? — мужчина подошёл к Алисе и присел, чтобы лучше её видеть. — Я по тебе соскучился.       — Не трогай меня! — крикнула девушка, но уже было поздно. Бен Барнс навалился на неё своим тяжёлым телом, не давая пошевелиться. Он водил рукой по её спине, от чего кожа покрылась мурашками.       — Нет, нет, нет, — панически повторяла Алиса, — ХВАТИТ!

***

      — ХВАТИТ! — крикнула Алиса и резко села на кровати, тяжело дыша.       — Я ничего не делал, — Эйса явно такого не ожидал и спросонья ещё не понял, что произошло. Он зевнул и глянул на девушку. Её глаза были размером с два блюдца. Кажется Алиса чего-то сильно испугалась, она смотрела в одну точку на стене и тяжело дышала.       "Мне хорошо сейчас, плохо очень" раз за разом, будто заклинание звучало в голове у девушки. Она застыла и не могла пошевелиться. Ей казалось, что, пожалуй, это самый нелепый способ умереть, который можно было бы придумать. Но одновременно Алиса была к смерти ближе, чем когда-либо. Она вроде осознавала, что происходило вокруг, но при этом её будто там не было. Наверное это и называется "потерять себя". Что-то не так... Девушке стало тепло, как никогда в жизни. Безумно приятное чувство окутывало её с головой, прогоняя панику прочь. Эйса. Как же так получилось, что парень, который сделал ей так много зла, стал её единственной надеждой? Алиса могла положиться на него во всем, а Эйса вроде как был не против. Наверное все из-за чувства вины, иного объяснения быть не может.       - Слышишь меня? Алиса? - парень смотрел на девушку очень обеспокоенно, его лицо было так близко, что можно было рассмотреть каждую родинку на щеке.       - Да, прости, - Алиса немного приходила в себя. Она и дальше сидела на кровати, а лицо её было белое, как стена.       - Ты меня здорово напугала. Тебе что-то приснилось?       - За мной гнались... Как тогда, - у девушки будто ком в горле образовался при воспоминании о изнасиловании и своём кошмаре.       Эйса не стал мучать Алису дополнительными вопросами. Она ещё явно не в том состоянии, когда можно открыто поговорить о случившемся. Парень нежно взял девушку за руку. Ему очень хотелось успокоить Алису, увидеть снова её улыбку, по которой он сильно скучал. Эйса обнял её, такую маленькую, но такую сильную. То, что она сделала для него, трудно было понять, ведь, ставя себя на место Алисы, парень понимал, что не смог бы пожертвовать собой ради малознакомого человека, который к тому же вёл себя как кретин. Но девушка сильно отличалась от других и именно это он ценил в ней больше всего.       Алиса обняла Эйсу в ответ и уткнулась лицом ему в грудь. Они сидели так достаточно долго, парень несмело погладил девушку по голове, но та не возражала, поэтому Эйса продолжил.       - Спасибо, - тихо произнесла Алиса, но так, чтобы парень точно услышал.       - Это я должен благодарить тебя, - шепнул Эйса девушке на ухо, от чего она ещё сильнее прижалась к его груди, пряча внезапно навернувшиеся слёзы.

***

      - Помнишь мою соседку? - Эйса вышел на террасу, чтобы поговорить с Морганом, своим братом. Погода была солнечная и теплая, но парню было явно не до отдыха.       - Да, конечно. Я так и понял, что таблетки были для неё. Что случилось? Ведь это не ты её... - Морган явно был заинтересован, но ещё больше он переживал, чтобы младший братик не вляпался в какие-то серьёзные проблемы.       - Нет, конечно же нет.       - А что тогда? Я помню ты избегал её так, будто она огнём на тебя дышит.       - Да, ты наверное понял почему, - Эйса явно засмущался. Хорошо, что брат этого не видел.       - Потому что это первая девушка, которая не клюнула на известного Эйсу Баттерфилда и ты растерялся. Она тебе хоть нравится? - Морган по-доброму рассмеялся.       - Конечно! - парень уже жалел, что рассказал брату, - Но из-за меня с ней случилась беда.       - Оооо, ну, выкладывай.       - В общем её изнасиловали ночью где-то в подворотни, - Эйса сделал паузу, сглотнул и затем снова продолжил, - хорошо, что ты не видел какой она пришла домой. Теперь Алиса почти не говорит, а вытащить из неё что-то по поводу того дня просто нереально.       - Чёрт, не повезло малышке. Но почему ты винишь себя? Ведь ты же говорил ей, что так будет, - Моргану явно это всё не нравилось.       - Я хотел, чтобы Алиса написала заявление в полицию. Она категорически отказалась, сказала, что ей угрожали. Этот урод дал ей выбор: либо насилие, либо же она могла спокойно уйти, но этот тип якобы на следующий день пустил бы какую-то сплетню обо мне и этим разрушил бы мою репутацию. Ты понимаешь вообще, что произошло? - парень уже не мог сдерживать эмоций, которые так тщательно скрывал от Алисы.       - Это явно была какая-то крутая шишка. Удивительно, как они узнали о том, что через неё можно тобой манипулировать. А девчонка конечно совсем не простая раз готова на такое за тебя. Не удивительно, что ты в неё втрескался, - брат был озадачен, - не упусти её, Эйса, такие на дороге не валяются.       - Знаю. Сейчас я стараюсь максимально помочь ей восстановиться. Как раз собираемся к врачу.       - Слушай, ты говорил, что Алиса тебе ничего не рассказывает, а не хочешь привести её ко мне? - Морган явно что-то придумал, но голос его всё ещё был мрачным.       - Думаешь тебе она скажет больше? - рассмеялся младший брат.       - Не глупи, мне Алиса точно ничего не скажет, а вот моей жене может быть. Ну знаешь, женская солидарность. Оставим их с Кейт наедине, а она попытается вытащить из неё что-то ценное. Как тебе идея? - торжественным голосом произнёс Морган.       - Не дурно, если честно. Хорошо, то мы сегодня заедем.       - Ждём вас, - сказал брат и закончил разговор, а Эйса поспешил вернуться в дом.

***

      Для Алисы это был очень тяжёлый день, ведь Эйса вытащил её к гинекологу. После того, что с ней случилось это была необходимая мера, но девушка боялась того, что ей могли сказать. Хорошо хоть парень согласился пойти с ней. Они сидели в коридоре, держась за руки, и ждали когда Алису позовёт врач. Девушку успокаивало присутствие Эйсы. Это было странно, потому что она должна была бы на него злиться, но не получалось. Алиса не знала, как описать то, что она чувствовала к нему. Казалось, что без него её просто нет. Ей нравилась его забота, внимание, но девушка не хотела слишком пользоваться этим. Пожалуй стоит с этим разобраться, но потом, когда проблем станет меньше.       - Проходите в кабинет, - это вышла женщина средних лет в очках и белом халате. Врач. Алиса нервно отпустила руку Эйсы, на что тот ей улыбнулся и шепнул: " Всё будет нормально". Девушка кивнула и зашла туда, куда ей указала доктор.       - Что ж, приступим. Я доктор Мюллер. А вы Алиса? - она старалась выглядеть любезно, но девушке не становилось от этого лучше.       - Да, это я, - тихо ответила она, сжавшись так, будто хотела просто раствориться в воздухе.       - Ваш парень сказал, что над вами был совершён акт насилия, я ведь правильно поняла?       - Он не мой парень, но все остальное правильно, - ответила Алиса немного раздражённо.       - Хорошо, - док не стала спорить, - мне нужно будет описание нападения. Не бойся, то, что сказано в этом кабинете останется здесь. Затем будет обычный осмотр, тест на беременность и тесты на венерические заболевания. Ты согласна?       - Да, - сказала Алиса, думая скорее о Эйсе, чем о себе.

***

      Когда весь ад был окончен, нервы Алисы были на пределе. Ничего плохого не нашли, но нужно было приехать ещё раз через какое-то время. Девушка вышла на улицу подышать свежим воздухом. Эйсы не было видно и это немного настораживало, хотя и не было катастрофой. Алиса села на лавочку и посмотрела на экран нового телефона, который парень купил ей пару дней назад, вместо того, который у неё забрали преступники. Эх, на кого же она теперь похожа? Пепельные волосы нужно было бы освежить и подстричь, лицо бледное, да и синяк от удара ещё не зажил. Губы были искусаны от нервов. Издалека было видно, что девушка не здорова. Алисе было мерзко смотреть на свое отражение. Она до сих пор не говорила с матерью, ведь не хотела, чтобы она увидела её такой. Ещё не хватало, чтобы мать в Англию прилетела.       - Что смотришь? - это подошёл Эйса, вырывая девушку из раздумий. У него было на удивление прекрасное настроение.       - Ничего, - ответила Алиса и спрятала телефон.       - Ладно. Вот, держи, это тебе, - парень протянул ей маленький букетик роз. - Подумал, что тебе понравится, хотя и не знал какие цветы ты любишь.       Алиса улыбнулась. Наверное впервые за последнее время. Она понюхала букет и её напряжение сразу как рукой сняло.       - Спасибо, мне нравятся розы, - робко сказала девушка, а Эйса явно был доволен собой.       - Как всё прошло? - спросил он, - Всё хорошо?       - Да, - кивнула Алиса.       - Хорошо. Тогда поехали, Морган уже ждёт нас, - парень вскочил с места и явно ожидал, что девушка сделает то же самое, но её реакция была более спокойной.       - Твой брат? А разве мы должны были сегодня к нему ехать?       - Планы изменились, он пригласил нас на кофе. Почему бы нам не развеяться? Познакомишься заодно с Кейт. Давай пошли, - Эйса явно был в предвкушении этой встречи, поэтому Алиса встала и последовала за ним в машину.       - Кто такая Кейт? - но парень её не слушал, ведь они уже мчались куда-то улицами прекрасного Лондона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.