ID работы: 10688453

Милаш

Слэш
PG-13
Заморожен
1077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 196 Отзывы 424 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Арка первая: «Начало»

Утро казалось добрым. Шэнь Юань чувствовал себя, на удивление — ведь он всю ночь читал «Путь Гордого Бессмертного Демона», лишь чтобы затем долго строчить гневный комментарий, — выспавшимся. И разбудили парня лучи солнца, слепившие глаза: не самое приятное, но и не самое худшее пробуждение. По крайней мере, это был не надоедливо трезвонивший будильник. И в тоже мгновение Юань подскочил: чёрт возьми, он опоздывает! Затем, открыв глаза, парень, наконец, вспомнил, что сегодня выходной. Это должно было обнадёжить, но… До сонного сознания Шэнь Юаня дошло, что: во-первых, он подавился йогуртом, и, вроде как умер (а если нет, то определённо должен был находиться в больнице); во-вторых, парень определённо не был у себя дома. Это вообще не проходило на какой-либо дом. Скорее небольшая, но обильно украшенная причудливыми золотистыми узорами палатка. Палатка. Шэнь Юань нахмурился и слегка неуклюже поднялся на дрожащих ногах. Итак. Может быть, его похитили? Однако зачем похитителям предоставлять столь богатые условия? Нет, не то, чтобы палатка выглядела так, словно была создана из алмазов. Просто, пусть она и не была большой по размеру, являлась достаточно высокой и, — Шэнь Юань потрогал ткань, заменявшую стены, — качественной. Ладно, да, эта палатка действительно выглядела так, будто сейчас с неё посыпется золотая крошка! Это всё… Действительно странно. Шэнь Юань осторожно встал во весь рост, боясь случайно задеть головой палатку. На что парень тут же обратил внимание, так это на свою одежду. Это было не его одежда. Совсем. Она даже не была современной! Кто такое сейчас носит?! Серебристое ханьфу с золотистыми элементами выглядело очень стильно и красиво, но… Шэнь Юань определённо не собирался в ближайшее время на мероприятие старинной тематики! Чувствуя медленно подступащую панику от догадки, пронзившей разум, парень ощупал своё лицо. Бесполезно, так было ничего не понять! Ему срочно нужно зеркало. Или хотя бы что-то, имеющее возможность отражать. К счастью, таковое нашлось в ближайшее время: это оказалось небольшое старинное зеркальце. Шэнь Юань посмотрел на себя… И едва не закричал! О. Мой. Бог. Это было не совсем то лицо, которое парень знал на протяжении всей своей жизни. Безусловно, узнаваемые черты оставались, но при этом… При этом… Шэнь Юань едва не расплакался. Почему он походил на девчонку?! Самую красивую девчонку, которую он когда-либо видел, но… Девчонку. С круглыми от шока и ужаса глазами парень в страхе начал ощупывать тело. Нет-нет! Он никогда не хотел менять свой пол! К счастью, ничего лишнего не обнаружилось, а все важные части остались на месте. Шэнь Юань расслабленно выдохнул, поняв, что его «мужское достоинство» на месте. Мало того, оно даже не уменьшилось! Какое облегчение. Парень вернулся к осмотру себя в зеркале. Его глаза явно стали больше. Они были раскосые, с пышными ресницами и насыщенным золотым цветом, заменившим природный карий. И до этого миловидные черты были смягчены ещё больше: Юань внутренне захныкал «Я и так знал, что мачо-жеребцом мне никогда не быть, но теперь этого точно никогда не будет… С кем я буду встречаться, если любая девушка примет меня за свою?..». Короткие и тёмные до, напоминающие ёжик волосы, сейчас были похожи на длинный, белоснежный водопад. Парень осторожно потрогал локоны. — Шелковистые… — с некоторым удивлением обнаружил он. Волосы Шэнь Юаня всегда были мягкими, но не настолько. Чтож, хоть какие-то плюсы. Парень тяжело вздохнул. Очевидно, он не был у себя дома. Возможно, даже в своём мире не был. По крайней мере, что это, как не чудесное преображение главного героя при переносе в другую реальность? Шэнь Юань едва не завыл, мысленно вырывая новообретённую шикарную гриву: «Нормальных героев не должны превращать в кого-то, слишком похожего на младшую сестричку! Разве я не должен был стать брутальным и супер-мощным, если так?!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.