ID работы: 10688149

Весомые доводы

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Шесть лет спустя… Тяжёлые капли нарастающего дождя били поочередно по стеклу, создавая симфонию природы. Такая, казалось бы унылая погода, должна была испортить настроение обитателям поместья Киллинч-холла, однако, коль в твоей душе покой и счастье, то окружение всегда будет оставаться благословением. Девушка сидела в кресле у окна и зачарованно наблюдала за ярко-зелёными листьями дерева, которые под тяжестью капель и ветра неумолимо трепетали. Ее взгляд невольно переместился в комнату, в которую весело вбежали трое слегка мокрых ребятишек, что тот час же помчались к камину. Немного согрев маленькие ручки, мальчик, что был выше и старше остальных детей, подбежал к девушке и со всей своей любовью которую только мог выразить и обнял ее, что-то щебеча о недавних приключениях. Она с теплотой его слушала и мягко приглаживала взъерошенные после дождя кудри. Ребенок спохватился и побежал обратно к младшим брату и сестре, что не обладали такой же, как он энергией и возрастом. Девушка смотрела на них и не могла поверить в то что картина может быть прекраснее, пока в комнату не вошёл человек, из-за которого сердце забилось часто, а щеки даже после стольких лет зарделись. Мужчина подошёл к ней и сел рядом, обнимая и вдыхая ее аромат, такой родной, такой любимый, а после переместил руку на ее живот и улыбнулся нежно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.