ID работы: 10688110

Blind sex/Клуб «ПН» (Клуб «Перепихон»)

Слэш
NC-17
Завершён
167
Kseniya Ki соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 63 В сборник Скачать

5. Вместо бабочек - зарождение вселенной.

Настройки текста
      — А ты очень приятный на ощупь, Монти, твоё тело потрясающее, — прошептал Слип, поглаживая и ощупывая пресс и грудь парня, — Запах твоего парфюма возбуждает меня.       Слип нашёл губами губы Монти, коснулся нежно и тут же отстранился. Он делал так многократно с губами, щеками, шеей и ниже, и ещё ниже. Чимину казалось, что на его губы падает дождь из тёплых, согретых полуденным жарким солнцем, лепестков роз. Они падали с неба нескончаемым потоком на его губы, щёки, шею, плечи, и спускались всё ниже и ниже.       Все описывали, что в животе порхают бабочки. Чимин во время секса с Юнги, никогда никаких бабочек не чувствовал.       А сейчас, под поцелуями незнакомца, отдаваясь полностью тактильным ощущениям, Чимин понял, что сам он очень чувственный, даже очень-очень. Каждый лёгкий поцелуй Слипа разливался по телу Монти такой тягучей негой, стирая границы реальности, не давая ясно мыслить. И он почувствовал. Это даже не бабочки, нет! Это другое чувство.       Внутри него образовывалась новая вселенная со множеством разноцветных звёзд и созвездий. Она закручивалась в области пупка, разрасталась, расширялась, отдавая приятным тянущим чувством в область паха, давила на лёгкие, заставляла чаще дышать, чаще биться сердце, заставляла лететь в невесомости. И когда губы Слипа вновь коснулись губ Чимина, вселенная внутри него взорвалась, рождая тысячи новых вселенных, сопровождая взрыв бесстыдным стоном в рот партнёра, который невозможно было сдержать.       Чимин залил себе живот и грудь спермой. Он и не мог предположить, что его тело так может реагировать на ласки и поцелуи. Чимин покраснел, стыдясь своей реакции на ласку. «Хорошо, что Слип не видит его смущения» — подумал он.       А Слиппер был в полном восторге от реакции Монти.       — Ты божество, Монти? — шепотом спросил Слип, — Какой ты податливый и чувственный! Твоя реакция сводит меня с ума.       Чимин не мог понять, откуда голос, потому что уши заложило от оргазма и он плохо соображал.       — Отдохни полчасика и возьми уже меня, ты же сегодня «актив». А пока я буду целовать тебя, до сумасшествия, до потери сознания. Твои губы такие сладкие, словно мёд, — закончил свою речь Слип, припадая к сахарным устам Пака.       Нежась и тая под поцелуями Слипа, Чимин довольно быстро снова пришёл в возбуждение. Он крепко обнял партнёра. Погладил его плечи, спину, спустился ниже поясницы, и с жадностью сжал рукой упругую ягодицу, не понимая, что делает. Всё его естество сейчас было далеко от этого места. Его унесло от такой интимной близости, которой с Юнги он никогда не испытывал.       — Оххх… — этот хриплый стон Слипа зарождал в животе Чимина новую вселенную, и теперь Чимин её очень отчётливо чувствовал.       — Не суди строго, я очень буду стараться, — предупредил Монти партнёра, переворачивая его на живот.       Чимин целовал спину Слипа, слегка прикусывая кожу на лопатках, тут же целуя и зализывая укушенное место языком. Потом, медленно спустившись ниже к пояснице, уже покусывал и целовал ягодицы партнёра.       Слип томно постанывал, отдаваясь ласкам Монти.       Чимин нащупал между ягодиц Слипа анальную пробку и аккуратно её извлёк. Потянулся рукой под подушку, взял оттуда презерватив, и, разорвав упаковку зубами, ловко надел его на свой возбуждённый орган.       Парень сделал первый толчок между ягодиц Слипа — головка вошла полностью. Чимин испугался, боясь причинить боль партнёру и замер. Головку члена сдавило узостью Слипа. Чимин сделал ещё один лёгкий толчок и вошёл наполовину, затем ещё лёгкий толчок — вошёл ещё поглубже. А потом Чимин сделал резкий толчок, войдя полностью. Партнёр заскулил, как попавший в капкан зверь. Пак испугался такой реакции Слипа и запаниковал.       — Слип, всё в порядке? Очень больно? Остановимся? Мне выйти? Боже, я сделал тебе больно! — засыпал вопросами партнёра Чимин.       Слип понимал беспокойство Чимина. Он теперь и сам испытал, каковы эти ощущения — быть пассивом.       — Тихо, Монти, успокойся. Всё хорошо. Ты правда был очень нежен, просто у меня это тоже первый опыт и первая реакция, она не поддаётся контролю. Ты всё делаешь правильно, продолжай, — подбадривал Чимина Слип.       Пак медленно двигался, небольшими толчками, давая себе и партнёру привыкнуть к новым ощущениям. Парень впервые почувствовал себя настоящим мужчиной: не принимающей стороной, робкой и смущённой, а стороной, которая сможет довести пассива до эйфории, подарить незабываемые ощущения. Эти мысли заводили Чимина, он начал более резко и активно двигаться, притягивая Слипа за бёдра и крепко прижимая к себе. Слип потихоньку расслаблялся, но его ощущения были двоякими: немного больно, непривычно и одновременно сладко, до вырывающихся стонов. Он и не знал, что так может стонать, задыхаясь от удовольствия. Он подавался навстречу необузданно жадным толчкам, принимая в себя твёрдую плоть Монти, сжимая её внутри себя, выгибался, подставляя себя, судорожно двигался навстречу, стараясь не упустить ни капли этого наслаждения. Чимин стал безудержным, резко двигаясь, с каждым толчком выбивая из Слипа всё более интенсивные стоны и всхлипывания. Его последние движения были похожи на кроличьи, быстрые и конвульсивные, после которых Слип вскрикнул и залил спермой чёрный шёлк простыни. Ещё пара резких движений — и Чимин, вышел из партнёра, снял презерватив, и кончил ему на поясницу. Он хотел поцеловать ягодицы Слипа, но в темноте промахнулся и уткнулся губами в свою же сперму на его пояснице, потянулся за салфетками, а после аккуратно вытер свои губы и поясницу парня. Чимин перевернул любовника на спину, навалился на него и затянул в глубокий и развязный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.