ID работы: 10688047

Покатаемся под звёздами?

Bungou Stray Dogs, SK8 (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бля ну так я тоже когда вас приконьчу буду не спицально

Настройки текста
УТРО ЭТОГО-ЖЕ ДНЯ -Так мои хорошие человеки, свита хренова. -Так, а сейчас не понял-акутогава одевает плащ обратно -Не близко к сердцу аку,-повернувшись лицом к нему ответила я-у меня встал..... -Всм-прокречали Дазай и Чуя -Извращенцы! Вопросы!Встали вопросы! -Ну так задавай-Чюя -Первый это:как вы добрались из ЙОКОГАМЫ до ОКИНАВЫ, а второй:что вы сказали такого Огаю что аш вся портовая мафия здесь и третий:где мы будем жить если я ещё не устроилась на работу! -На первый и второй можно ответить сразу-начал дазай. -Мы сказали что это срочно,а когда мы говорим что что-то срочно, то обычно они воспринимают это ка пиздец-продолжил чуя -Ясно с этим разобрались, а теперь вы как предусмотретельные мальчики идёте и ищети нам квартиру, как в старые добрые,а мы- я показала на аку и лизи-идём покупать одежду для Лизи. -Но... -Без но, распредилим силы.Пошли!-я взела аку под руку с Лизи и мы пошли в ТРЦ. {[Через полчаса ходьбы до ТРЦ)} -Ну наконец-простанал Рюновске -Не ной нас ждёт долгий день-я злорадно улыбнулась и потащила их в первый попавшийся бутик. -Так колготки в большую сетку,угу, мини юбка,топ,худи,рваные джинсы и всё чёрное-улыбнулась я-ты Гота. -Чё-аку -Не чё. Ещё цепи и чёкер. -Вай- обрадовалась Элис -Ты готова,а теперь я.Таааааааааакс, Во-первых:деловой костюм, туфли на каблуке, во-вторых: кимоно ...вот это всё.ПОШЛИ на кассу. -Ура-радовался аку. "Ну что теперь звании этим аболтусам" -Ну как-послышелось из трубки телефона -Всё ок.Хату нашли? -Да -Пиз... где? -Ну знаешь -Говори. Ебать мозги не буду. -Ну это коттедж.... -Это уже не особо хорошо иииии -Он находится около одного поместья.....*¹ -Только не говори что это поместье Шиндо -Именно так -Сука Пиздец Блять Ну ты и блядь¢₱$&@№#π€π¢×}€°€=€}{нечленораздельная брань на русском} -Мы не специально -Бля ну так я тоже когда вас приконьчу буду не спицально! -Мы потом это узнали -Ладно куда ехать,кстати и не дай бог я встречу Айновске -Мы будем трупами поняли. Так ну вам в Кудэпсту на улицу Гадлер коттедж Хоста -Что-то знакомое, ладно. Я отправлю к вам этих детей а сама на собеседование -Ок °гудки° -Так дети вы идёте на фудкорт, заказываете себе поесть и идёте в район Кудэпсту на улицу Гадлер коттедж Хоста. Всё понятно. -Да-пробубнил аку и повернулся к Лизи -Я старше тебя имей уважение-с наигранной серьёзностью сказала я на что Акутогава ничего не ответил и ушёл. -Вот засранец Я решила не медлить и зашла в туалет, где одела одно из новых кимоно и вышла. "Так ну красотка.Теперь пошли к Каору" Через где-то 40 минут я была там. -Здравствуйте. Я на собеседование-сказала я на ресепшене -Хорошо. Господин Каору вас ждёт -Спасибо "Как не заебаться говорить так вежливо" Подумала я пока шла в кабинет. Постучавшись мне ответили стандартным \входите\. °-Здравия желаю°-войдя в кабинет выпалила я на русском -Что -А ой прости это русский так иногда бывает-ответила я сожаясь на против. -А Что ты сказала? -Ну я сказала:здравия желаю. Это как здравствуй. -Ясно, а сколько языков ты знаешь и каких?-поинтересовался он. -Ну я знаю: Корейский,Японский,Китайский,Итольянский и как ты понял Русский. Всего 5 языков. -Ясно. А как ты узнала где я работаю. -А мы что на допросе, я вроде на собеседование пришла. -Ну ладно. Тебе ведь 24? -Да, я немного младше тебя. -Ясно я тебя принимаю. -Спасибо, какое расписание? -Можеш выходить завтра моей помощницей, приходи к 9-и часам утра. -Хорошо спасибо досвидания -Работа работой но надо идти домой. -пробубнила я, встовая спиной напротив окна.-вот блядь любопытный гусь, чё он на меня палит да так блядь сука.... После того как я проматирилась я решила позвонила дазаю и предупредила что еду домой. Повернувшись я увидела любопытного Каору который наблюдал за мной. Несмотря на это я подняла на него голову и продолжила говорить с Дазаем. На протяжении всего диолога я смотрела на него. "Вот же хитрая рожа. О о о есть идея" Злавеще улыбнувшись я начала снимать кимоно. "Мне кажется или он покраснел, так ещё немного и всё" дальше я начала снимать юбку, на что Каору покраснел ещё сильнее и хобана, а там шорты ну и несколько ножей закреплены на бедре, но об этом ему знать необязательно после чего достала скейт и рюкзак из щели меж зданиями и уехала оставив Каору в гордом одиночестве. *Где-то на улице Кудепста* -Господин Айновске, возле вашего поместья купили виллу -Интерестно. Айновске наблюдал за улицеми, пока ехал в поместье к тётушкам и даже не задумывался почему купили эту виллу, которая кстати до этого принадлежала поместью, и уж тем более что там теперь живут мафиози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.