ID работы: 10688047

Покатаемся под звёздами?

Bungou Stray Dogs, SK8 (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
-Как думаешь она вообще жива?-спросил первый голос. -Реки, сплюнь- сказал второй. "Значит одного из них зовут Реки , хорошо." -Ой, смотри, похоже она начала просыпаться- сказал Реки. "Так, вокруг меня два парня один рыжий,а другой с голубым оттенком волос." -Ааа ,моя голова-прохрипела я- Так ,меня сбила фура в парке, а где я сейчас ёптвоюмать? - О,очнулась- сказал рыжий. -Ну, ты на горе лежала, когда мы тебя нашли- сказал голубой. -Сука, Ёбаный водитель фуры!- произнесла ты-какой это город? -Это, я забыл как он называется! -А то есть ты даже не знаешь как называется город в котором ты живёшь-сказала я с недоумением в глазах. -Мда... самое смешное, что я живу в России, а это либо Корея, Япония , либо Китай. - А я смотрю ты этими языками на высшем уровне владеешь- сказал Реки с восхищением (По русски)- Да ты просто гений- сказала я с сарказмом. -Чего?- хором последовал ответ. - Не важно, а вы не видели мой скейт?- ища скейтборд,спросила я. -О,ты тоже катаешься на скейте-разинув рот сказал Реки. -Да, был тут один, сейчас дам-произнёс Ланга. -Спасибо- вставая на ноги, с ноткой благодарности в голосе сказала я. -Вот-протянув доску, ответил он мне. -Ещё раз спасибо-я улыбнувшись забрала доску. -Ребят а вы не знаете где я могу подработать?- спросила я. -Да, давай покажем-улыбнувшись сказал Реки. -Видите-ответила я ему. Пока мы шли до меня дошло, что попала я в 2D мир а точнее в спортивное аниме, которое недавно смотрела. -Ну всё дошли-сказал парень, заходя в магазин. Зайдя в магазин, я увидела мужчину лет 30 стоявшего на кассе. -Здравствуйте- сказала я, заходя туда за лангой. -Здравствуйте-ответил мужчина за кассой. -Это Настя она ищет подработку-произнёс рыжий. -У меня как раз есть заказ на который мне некого отправить-смотря на парней, сказал он. -Но-хотел возразить реки. -Без но-отрезал мужчина. -Что за заказ??-спросила я. -Вот -Где получить пропуск?-спросила я не отрываясь от бумаги. -Что?-посмотрев на меня, спросил мужчина. -Что??-ответила я -Ааа, значок, на проспекте Ленина у дома Есенина-сказал мужчина. -Спасибо, могу я забрать товар сейчас?-спросила я, смотря уже на него, а не в лист. -Да вот держи- протянув скейт в чехле, ответил парень. -Хорошо тогда я пойду за значком и вечером отдам товар-улыбнувшись сказала я, беря доску. -До свидания-выходя из магазина, сказала я. "Так сейчас за значком, а потом к Шедоу за ним надо будет зайти к Чери, и Джо и если повезёт найти Мию." Через час я забрала значок и направилась в цветочный магазин. Подходя к нему, я проверила деньги которые разменяла в валюте по пути туда. -Здравствуйте- поздоровался со мной мужчина. -Здравствуйте, а не найдётся у вас букета из сакуры?-спросила я -Конечно найдётся, один вроде был, секунду-улыбнувшись сказал парень. -Спасибо вам-ответила я тоже улыбнувшись. -С вас 500 юаней-протягивая букет,сказал молодой человек -Спасибо за букет, а это вам от меня подарок-забирая букет, и в замен отдавая 500 юаней и баночку белого грима, сказала я. -Спасибо-делая вид, что ничего не понял ответил парень-до свидания. -До свидания-сказала я,выходя из магазина. "Так одно дело сделано сейчас за одеждой и к Чери с Джо можно идти." Выйдя из магазина и сложив сменную одежду в рюкзак, я направилась прямиком к мальчикам. Подъезжая на скейте к зданию я достала два подарка и направилась прямиком внутрь здания. Подойдя ближе, я поняла что мои догадки были верны и я пришла в нужное место в нужное время. Я села за барную стойку, и начала наблюдать за этим. Когда парни поняли что за ними наблюдают уже 10 минут то затихли. Тем временем я попивая колу со льдом и поняла что меня заметили решила начать диалог . -Здравствуйте- сказала я подходя к ним -Здравствуйте-ответили парни одновременно -Меня зовут настя -спросила я довольно вежливо -Меня Каору -ответил мне чери -А меня Наджиро-произнес джо -Приятно познакомиться-сказала я -Аналогично-ответил мне Каору улыбнувшись. Дальше я отошла и взяв подарки подошла обратно. Протянув разные специи Джо, а букет из сакуры и чернила Чери сказала-это вам-и удалилась из кафе со своими вещами оставив парней в полном недоумении осмыслять происходящее. "Так пора возвращаться в магазин подумала я с лисьей улыбкой доставая свою доску из сумки."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.