ID работы: 10688038

Упадок Будущего

Джен
G
В процессе
668
автор
Размер:
планируется Макси, написано 900 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 432 Отзывы 400 В сборник Скачать

Перерыв продолжается

Настройки текста
Лорд Уэсли выслушав Молли и созвав всех членов рода решил обсудить ситуацию. Дети высказывали свое мнение, леди Дорея молча слушала, а Артур не мог ничего сказать. Он уже в мыслях несколько раз представлял как наставник его спасает. Мужчина мысленно сокрушался как самозванцы очернили имя великого директора школы, запудрили мысли юного Поттера и наколдовали иллюзии что его родители живы, нет срочно нужно спасать Гарри, не дай Мерлин еще заставят парня жениться на какой-нибудь чистокровке. Артур настолько был поглощен своими мыслями что не сразу заметил на себе взгляды детей и сердитый взгляд лорда Уэсли. Было решено провести ритуал обращения к магии, для снятия печати предателей крови. Пока род Уизли под покровительством рода Уэсли подсчитывали удачное время, вычитывали нумерологические расчеты, а так же изучали рунологию, Гарри Поттер учился у прародительницы. Основы этикета и основы танцев парень возненавидел всей душой. Но как объяснила прародительница, ей глубоко плевать на его эмоции, парень обязан просто знать и уважать этикет. Помимо уроков прародительницы.Парень уделял время всем родственникам, даже выделил время на общение с тетушкой и матерью. Разговор дался всем троим трудно, Лили сверкала глазами на сестру, после прочитанных книг, Петунья же вспомнила поведение самой Лили и её мужа у неё на свадьбе. Гарри выслушав обеих женщин выразил желание забыть все и попробовать начать все с начала. Лили хоть и была категорична в своем ответе, но решила согласиться ради сына, Петунья просто начала все с начала. Хельга и Салазар занимались воспитанием сына. Ларри полностью вошел в род Слизерина и стал похож на Салазара. Хельга подметила что сын стал маленькой копией Салазара, хотя характер унаследовал Хельги. Мальчик с принятием в род получил фамильяра, странного зверька вроде и мышь, но в тоже время это и птица, и окрас менялся с настроением мальчика, а вскоре Хельга заметила что мальчик интуитивно начал находить больные растения и помогать им, при помощи фамильяра мальчик их лечил, к нему приходили все больные звери. Это стало открытием и для Салазара. Слизерин начал обучать сына зельеварению, но у ребенка все зелья получались для лечения зверей. Годрик смотрел на жену с любовью и думал как ей предложить ввести в род малыша. Сама Ровена, тоже была занята мыслями о малыше, и посмотрев на мужа в библиотеке решила сказать: — Годрик, я хочу ребенка, — мужчина сначала растерялся, а потом радостно сказал что можно обратиться к его высочеству, может он поможет найти выход. Лариэйн тоже была в делах. Женщина занималась наследником. Его манерами, воспитанием, а так же помогала разобраться с финансовыми делами рода. Между перерывами она успевала на свидания. В магическом мире произошли изменения, улицы стали чище, король издал указ о построении парков, кафе, развлекательных центров. Предприимчивые маги организовали палатки с напитками, с мороженным, а некоторые даже смогли договориться с феями погоды. Так появились летний водный парк, зимний лес, осенний и весенний мир. Дети были счастливы, те кто постарше тренировался в чарах вместе с феями погоды, младшие же купались либо катались на санках. Зельевары были в восторге, появились некоторые забытые растения, магозоологи изучали магических существ. Шло время многие отдохнули, другие же занимались учебой и были довольны когда все собрались в большом зале для продолжения чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.