ID работы: 10688038

Упадок Будущего

Джен
G
В процессе
668
автор
Размер:
планируется Макси, написано 900 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 432 Отзывы 400 В сборник Скачать

Пролог (Гарри Поттер и Философский камень)

Настройки текста
      Это было самое обычное по меркам магов утро. Встав ещё до рассвета, глава семейства попросил домовых разбудить сыновей. Молодые люди проснулись, и приняв утренние процедуры, поспешили к завтраку. Зайдя в малую столовую, мужчины отметили, что матушка отсутствует, отец сидит с задумчивым видом и что-то записывает на пергамент. Подойдя к столу из вишнёвого дерева, молодые люди, пожелав доброго утра, уселись и неспешно принялись за завтрак. Когда подали десерт, отец семейства решил начать разговор, внимательно осмотрев сыновей и подметив их реакцию. Антиох с непроницаемым лицом посмотрел на отца, Кадмус задумался и не обратил внимания, а вот Игнотус в мыслях был за изготовлением своих артефактов, тут не нужно быть и легилиментом, он глубоко вздохнул и начал говорить: — Антиох, сегодня вы с братьями должны будете усилить магический фон нашей территории, ритуал я вам дам. — Хорошо, отец. Быстро закончив завтрак, они направились в рабочий кабинет, глава семейства подробно рассказал что нужно делать в ритуале и отправил их на территорию кастла проводить ритуал. Сам мужчина наблюдал из окна за сыновьями.

Воспоминания.

Он безумно любил свою супругу, которую встретил на грани жизни. Она пришла в образе девочки возраста тринадцати лет, задала единственный вопрос: — Почему? Вот тогда я ей и рассказал, что магия старой религии во мне не проснулась, да и жену не смог найти, детей нет, а после войны с драконами, женщины смотрят чтобы муж был силен в магии, чтобы мог защитить себя и семью. Девочка слушала внимательно, что-то подмечала, на что-то не обращала внимание. А потом она представилась, и тогда я понял, что влюбился в неё окончательно и бесповоротно. Когда она приняла свой истинный облик, я только убедился в своих чувствах. Но когда решили узаконить свои отношения, то её сестры и отец были против этого брака, где это было видано, чтобы богиня связывалась со смертным. Тогда разругались сильно, но на помощь пришёл брат Судьба и разрешил весь спор, он предоставил неопровержимые доказательства этого брака, и подсказал кровно ввести меня в род самой Хель. Какое-то время были споры и разногласия, но тут и удача нам улыбнулась и поговорив ещё раз на семейном совете, мы закрепили наш брак, а магия в честь свадьбы даровала нам титул лордства, так я и стал лордом Певерелл. Судьба хитро улыбнулся и сказал, что многое будет зависеть от нас. А удача просто напросилась в крёстные последнему из рода, почему именно последнему мы не поняли, только улыбнулись и подтвердили её желание. Шло время и родились сыновья, магически сильные, росли здоровыми и красивыми, единственное что было различие Антиох был спокойным, внимательным ребенком, а вот двое других что только не вытворяли, как только мы их не наказывали, а им все весело. — Что-то я задумался, так всё правильно идёт, Антиох молодец держит братьев в узде. — Встряхнул головой, начал осматривать купол из магии, серебристое свечение показывает — к нам пожаловал василиск, интересно, надо сказать Кадмусу, пусть пойдёт пообщается с ним. Леди появилась где-то около полудня, она, осмотрев внимательно периметр территории, улыбнулась уголками губ, и поспешила домой к мужу, рассказать, о том что ей рассказал Судьба. И показать эти странные книги. Заметив сыновей, она лишь изящно кивнула головой, а тем временем: — Кадм, ты видел, у матушки какие-то новые книги? — И, не говори Игнотус, похоже что-то грядет. Антиох мы же закончили пошли в дом, а? — Сказал Кадмус, смотря на брата щенячим взглядом, он прекрасно знал, что Антиох не может ему сопротивляться когда тот так начинает просить. — Так, уж и быть, пошли. Кадмус победно посмотрел на Игнотуса, и ухмыльнулся. Они зашли в гостиную и поприветствовали матушку: — Добро пожаловать, матушка могу, ли я узнать что за новые книги вы принесли? — спросил Игнотус. Женщина, внимательно посмотрев на Игнотуса, начала рассказ. Оказалось Судьба попросил собрать в Певерелл — кастле некоторых людей для чтения этих книг, о будущем. Этот мальчик будет их последним потомком. — Матушка, а кто в списке? — Мерлин, Моргана, четверо молодых магов которые начали основывать школу чародейства и волшебства, маглорожденных, Малфоя из Франции, и наших вассалов Уэсли, а также Поттера. — Чего мы ждём, сейчас отправлю Салазару и Годрику патронусы, те прибудут, а вот с магглорожденными пусть общается Кадмус, Антиох переговорит с Мерлином, а отец с Морганой, единственное, нужно взять с обоих обет о ненападении. Через час все собрались в большой гостиной, леди Хель ещё раз рассказала ситуацию, маги кивнули. Начали читать первую книгу: Гарри Поттер и философский камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.