ID работы: 10687580

Голубиная почта или, как Голубь Витька доставлял письмо

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две подружки из психушки и приключение голубя Витьки на районе без границ

Настройки текста
Примечания:
[04.04, 16:18] Берта😜💞: Плиз сделай географию [04.04, 17:43] Берта😜💞: Скинь потом [04.04, 17:43] Берта😜💞: Как сделаешь [04.04, 17:44] Сара💦☄: Угу, голубиную почту специально для тебя отправлю [04.04, 17:44] Сара💦☄: *пошла* *голубя* *ловить* [04.04, 17:50] Берта😜💞: Ок [04.04, 17:50] Берта😜💞: Удачи *На* *улице* Голубь: СПАСИТЕ БРАТЬЯ! ТУТ НЕНОРМАЛЬНАЯ! Я: **поймала** Я: Ну всë. Голубь: Что всë? Меня за жарят?! СПАСИТЕ! ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ! Голубь: **орëт** Я: Ты чë тут орëшь? Сейчас полетишь. Голубь: Куда?! На тот свет?! МАМОЧКИ!!!!!!! ЛУЧШЕ Б Я И ПРАВДА, ПОШËЛ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖ, А НЕ С ДРУГАНАМИ ПО ГАРАЖАМ ЛАЗИТЬ!!!! А ТО ТУТ РАЗВЕЛИСЬ ДЕВКИ ИЗВРАЩУГИ, ХВАТАЮ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ! СПАСИТЕ!!!! Голубь: **орëт* *сильнее** Я: 😳 Ты что курил?! Голубь: Пх. Разве тут, что то нормальное покуришь? Одна трава, и то не свежая. Поэтому трезвый. Я: Пошли домой. Я тебя дам поесть и полетишь. Голубь: Пх. СТОЯТЬ?! КУДА?! ДОМОЙ?! А у тебя кошка есть?! Ты случайно, не овен по гороскопу? Сегодня овнам не рекомендуется делать поспешных решений! А!!!! *дома* Я: Ну вот мы и дома. Голубь: Это что за бомжатник? Девочка, мы туда пришли? Я: *положила* *хлеб* *в* *тарелку* Я: Держи. Голубь: А этот хлеб какого года? Или века? Мне кажется, он пахнет хуже, чем он моей бабки. *Где-то* *в* *Париже* Бабушка: *Чихает* Бабушка: Витька, чëрт тебя побери! Снова меня вспоминаешь! Наверное в плохом свете. Вот приедешь, я на тебя весь голубятник пошлю! *Снова* *в* *России* Голубь: *Чихает* Голубь: Вот чëрт! Бабка наверное услышала. Понятно, на каникулах в Париж не еду. Бьюсь об заклад, голубей на меня напустит. Я: Ты, что не ешь? Голубь: Да такое съешь и не подавишься, но зато можно передать привет друзьям с того света. Кстати, а это мысль. Я: Окей, есть не будешь, значит, готовься. Голубь: К чему? К смерти? Отлично, я давно готов. И кстати, девчонка, зачем ты меня сюда притащила? Ты так мне ничего и не сказала. Я: Полетишь, голубиной почтой к подруге, ей тетрадь надо передать. Голубь: Всё понятно, девочка. А мне надо передать тебе приглашение в дурку. У них как раз место освободилось. * *Я* *привязала* *лентой* *тетрадь* *к* *голубю* *и* *подошла* *к* *окну* * Я: Ну что, лети Валера. * *Открыла* *окно* * Голубь: Кто тебе сказал, что меня Валерой зовут? Я Витька! Если это тот чел с того района из школы с параллели, то ему крышка. Я: Ну лети же! Голубь: А со мной не хочешь? Ладно лечу, с больными связываться больше не хочу. И пожалуйста кто-то объясните в будущем этой девке, что существует почта России, SMS, телефоны. Всё же живём в 2K21 веке. * *Улетел* * Голубь: Эээ! Ты мне даже адрес не сказала! Хотя если учитываем насколько ты тупая, то на этом районе есть ещё одна такая же тупая девка. Держу курс на бомжатник номер 2! * *Полетел* *и* *не* *разбился* * *Вечером* * *Звонит* *телефон* * Я: Это то же Берта! Берта: АЛО! САРА! Я: Что такое?! Берта: Ты зачем мне голубя отправила?! Я: Долетел? Берта: Ещё как! И крысу вместе с собой унес! Я: Сестру твою унёс? Вы в полицию позвонили? Берта: Да не эту крысу! Хотя и стоило. Хм. Мою мышь Ягу! Я: А! И что делать будем? Берта: Маму успокаивать. У неë инфаркт. Скорую вызвали. Я: Окей, сейчас буду! * *Где-то* *там* *в* *небе* * Голубь: Эх, хороший день был. Жаль, только одно. Друг Витька: Что? Голубь: Что они нас не слышат, и не понимают, что мы говорим. Друг Витька: Это точно, это точно. Они: Ахахахахахахахахаххаахахаххахахахахахахахахахахаха...... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.