ID работы: 10687368

Смотри, я умираю

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Предистория.

Настройки текста
Примечания:
04.12.1999. Холод жадно мучал голову. Гермиона сидела в приглушенном свете коморки надгробий и записывала сделанные заказы. Девушка потёрла глаза и устало опрокинулась на спинку старого потертого кресла. — Вилл,ты знал,что у нас появились крысы? Билл,одетый в какую-то безвкусную куртку и дешёвую кепку,расплылся в улыбке,демонстрируя свои желтоватые зубы. — Ну то убей их. — И тебя заодно,— пробормотала Гермиона,пялясь на бумаги. — Я пошёл,— Вилл запнулся и загадочно посмотрел на Грейнджер.— Тебе что-то взять? — Куда ты собрался,Вилли? Он гордо опрокинул голову. — В закусочную. Ту что за углом. — Ааа,за твоей ужасной булкой в какой-то белой хуйне? — За моим любимым яловичным бургером с майонезом,кетчупом и горчицей,— прошипел Вилл.— Я передумал. Не будет тебе никакой вкусняшки. — О,Вилли,— театрально вздохнула Гермиона,— а я так хотела... — Заткнись,дура,— выплюнул мужчина и с грохотом закрыл дверь. Гермиона криво улыбнулась и продолжила писать. Она достала сигарету и закурила. В комнате стоял дубак-наверное,даже мыши убежали от этого холода. Но Гермиона,как нормальный человек,принимающий ледяные ванны каждый день,привыкла. Девушка лишь видела этот притворный синий цвет,который явно давал знать о холоде,что окружал её. Пришёл клиент. Толстоватый мужчина с чёрной шевелюрой и длинными усиками. Он пялился на Гермиону своими узкими глазами и,высоко поднимая брови,безостановочно что-то пиздел. — Милая,ты меня слушаешь? Гермиона посчитала в уме до десяти. Милая....На ты... Какое безудержное уважения,мать вашу. — Я слушаю вас. Вы сможете забрать надгробие завтра примерно в девять утра. Вам подойдёт? — А говорила,что слушает меня!— мужчина цокнул языком и противно облизал губы.— Уже в час будут похорон. Мы не успеем! — Ну тогда надо было приходить раньше,— пожала плечами Грейнджер,— мы можем дать вам заготовочные. Тогда будет быстрее. Только выцарапывать имя и год смерти. — Вы неправильно меня поняли,— сверкнул он глазами,— я хочу лучший! И получу лучший! — Ну тогда идите в другое бюро,— устало вздохнула Гермиона,— я ничем не могу помочь. Мужчина пару минут молчал,а потом громко рассмеялся. Гермиона смотрела на него с инфантильным лицом. — Нет,ну что за проказница! Я не пойду в другое бюро,когда тут работает такая малышка. Я хочу...,— он сделал паузу,— хочу тебя. Грейнджер закатила глаза. — Вы хотели сказать надгробие. Хотите надгробие. — Когда-то я хотел человека,лежащего в нем,— гмыкнул мужчина,— а сейчас хочу тебя,малышка. — Пожалуйста,покиньте помещение,—серым тоном попросила девушка,зная,что он не уйдёт. — Любишь ролевые игры? Гермиона в мыслях начала думать,где оставила палочку,но мужчина вывел её из транса мыслей и,положив руку на колено девушки,хищно улыбнулся. — Отьебитесь от меня. — Ух какая воспитанная! Я люблю таких... В какой позе ты хочешь? У Гермионы взорвался мозг. — Сука,больной ублюдок,иди нахер отсюда,пока я не убила тебя и не порезала твою мерзкую кожу,— все же спокойно сказала Грейнджер,грубо оттолкнув его. — Зря... Мужчина вцепился в тело девушки,собственнически целуя её. Слюни потекли по груди,а противный запах со рта появился в ноздрях Гермионы. Девушка ударила мужика,но тот повалил её на пол и все бумаги и ручки посыпались прочь. Пол был пильным. Одна крыса запищала и вылезала на стол. — Это что крысы?— с ужасом спросил мужчина,— а и ладно... Видно,мышка тоже хочет пошалить... — Что тут происходит? Вилл. Боже,Вилл,как вовремя. — Ничего такого,мужик,— монотонно ответил насильник,— хочешь присоединится? Вилл кинул взор на полуголую Гермиону. Потом,увидев её чёрные от ненависти глаза,прикусил губу. — О да,чувак. Хочу. Вилл взял вазу и ударил ею клиента. Тот,закатив глаза,повалился на пол. Гермиона поднялась и моргнула. — Есть что-то выпить? — Есть получше,— хитро улыбнулся Вилл. Он достал пакетик с дурью. — Давай сюда. Час. Они курят траву,пьют ром и играют в карты. Падают на пол,ибо видят галлюцинации в виде прекрасных планет на треснутом потолке. Смеются. Орут. — Как же хорошо... — Ага... Клиент лежит без создания возле двух обкуренных продавцов. — Видать,у нас сегодня два заказа. — А чей второй? — Тихая просьба одного дебила,— засмеялась Грейнджер,указывая на мужика. — Бля,Гермиона,ты такая крутая... Девушка шумно выдохнула и встала. Она начала танцевать и верещать как резаная,двигаясь в импровизированном танце. — Да...Жизнь...Какая ты интересная на вкус... Дверь открывается. Полиция. — Не двигаться! Полицаи видят обдолбанных Гермиону и Вилла,тело мужчины,которое,кажется,без пульса,беспорядок,пару крестов, надгробий. Они сделали выводы. — Встать! Руки за голову! — Это её наркота! — заверещал Вилл.— Она меня силой накачала и убила этого чувака! Полицаи быстро посмотрели на Гермиону,которая с каменным лицом смотрела на них в ответ. — Немедленно выйти! Их посадили в полицейскую машину. Мигалки орали,полицаи о чем-то говорили. Гермиона обернулась к Виллу,мягко улыбаясь. — А я думала,ты нормальный,Вилли,— промычала она. — Пошла нахуй! Гермиона вздрогнула. Ей такое говорили часто. Родители,друзья,прохожие...Вилли. Девушка пожала плечами и поджала губы. Достала малюсенький нож. — Вилли-дебили,ты знал,что ты съел свою последнюю любимую булку?— промурчала Гермиона. — Что что?— заикаясь переспросил тот. — Прощай,Вилли-дебили.Ты был хреновым напарником. Кровь..Красная..Алая..Шелковая... Она стекала по Толстому животу Вилли,капая на сиденье. Руки Гермионы были в крови. О,она была по уши в ней. — Что там такое?... Полицейский побледнел. Он увидел тело Вилла и Гермиону. У одной порезанные вены,у другого распоротый живот. — Scheiße!— выругался полицейский.— В больницу! Быстро! Scheiße! Гермиона видела белые стены и потолки. Запах больницы она ещё помнила с того времени,когда видела глаза лучшей подруги на руках мадам Помпфи. Ой,как же это было давно.... Нам всегда кажется,что жизнь-это сейчас. Будто она плывет рядом,улыбается. Нет. Жизнь-это прошлое. Каждая секунда сейчас,это воспоминания,которые мы тщательно храним в гробницах мозга. Будущее...это всего лишь наброски прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.