ID работы: 10687368

Смотри, я умираю

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.Предистория.

Настройки текста
05.01.1996 На часах пять тридцать утра. Утро выдалось солнечным и тёплым и Гермиона с радостью открыла глаза. Первое что она увидела перед собой, это маленькую голубую птицу,которая залетела к ней в просторную комнату Башни старост. К сожалению,Её сожителем была не прекрасная птица,а противный Малфой. Хоть и они с парнем решили устроить перемирие- оно заключалось в том,что оба просто игнорировали друг друга,но девушка все равно не исключала его из своего списка недоброжелателей. Ну,вроде,они и правда старались не видеть даже друг друга. Гермиона солгала,когда говорила,что им с Драко плевать друг на друга. Со своей стороны точно. Каждый раз при виде парня, Грейнджер чувствовала этот разряд в душе-эту пульсирующую энергию,что хотела прямо вылиться наружу. Это притяжение не была дружеским или благоприятным,интересом к хорошей личностью- девушка мечтала наорать на Драко,высказать все что думает,бить его,чтобы парень валялся на полу и смотрел своими ядовитыми глазами прямо на девушку. Малфой же в свою очередь доказывал то же самое. Было видно как он всячески пытается чуть ли не задудишь Гермиону,словно опасную змею,которая может уцепиться за него своими когтями ума и какой-то неизведанной силы. Дух. Сила воли. Гермиона была сильна своим внутренним миром и Драко это четко понимал. Но не признавал. Точно также как и Гермиона отказывалась убеждать себя,что Малфой действительно достойный парень. Ну,конечно,не по отношению к ней,но... Он умён-в зельях всегда имел высший бал,нежели даже Гермиона;силён-(Грейнджер недавно видела,как он разбил нос какому-то старшекласснику со Слизерина за то что парень криво пошутил о его матери);и красив. Да,блин,Драко Малфой был красив.Он привлекал Гермиону снаружи,но бесил и вызвал ненависть внутри. Светлые голубые глаза и ровный нос симметрично смотрелись на бледном худом лице... Гермиона вздрогнула от своих же мыслей и встала из кровати. Было тепло и хорошо на душе. Девушка радовалась: она одна,в месте,которое обожает,со своими друзьями и достойными преподавателями,уроки которых девушка глотает,как лучшее красное вино,какой-нибудь гурман с Бордо. Гермиона взяла свой купальный халат и осознав,что у неё в запасе ещё два часа,блаженно завиляла головой,так,чтобы её хвост распался,переходя в длинные распущенные кудри. Со спальни вышел нахмуренный Малфой. Он не был сонным-острый подбородок,вздёрнутый вверх,стеклянные,полупрозрачные глаза и тонкая линия губ,что отдавала взгляд на лице,который простенько и спокойно кричал :»Все,кто попадёт мне под руку-трупы». Парень заметил Гермиону,которая стояла в одном халате,а её светло-каштановые локоны падали ей на поясницу. Драко сглотнул и вязал себя в руки. — Грейнджер,заправь свою гриву,пока у нас вши не появились. Гермиона озадачено обернулась и нахмурила брови. — Кажется,мы договаривались о неком перемирии,Малфой,— кивнула она головой,— но тебе похоже плевать. — Это не было оскорблением. С этими словами он направился в ванную,но Гермиона ,осознав,что он займёт место,ради которого она проснулась в такую рань,агрессивно замотала головой и кинулась на Малфоя. Он перехватил её руку и с непониманием уставился на девушку. — Грейнджер,ты ебнутая? Что ты делаешь? — Я шла в ванную первая. Ты не посмеешь её занять. — О ,ещё как посмею. Он уже хотел идти,но девушка вцепилась крепкой хваткой за спину Драко: — Отойди отсюда. — Нет. Им обоим не было так принципиально кто из них пойдёт тот душ первым,но жажда доказать и утереть нос стояли выше. Они пару минут молчали и твёрдо смотрели друг на друга,как вдруг Драко развёл руками и махнул в сторону комнаты: — Хорошо. Иди. Но я буду смотреть. Все что ты будешь там делать. Брови Гермионы полетели вверх. — Ты что больной? Я тебе в жизни не позволю!... — Ну тогда я пошёл. — Нет! Гермиона прыгнула на Драко,а тот,не успев ухватится за комод,повалился на землю,хватая за собой и Гермиону. Она оказалась прямо под ним-девушка тяжело дышала и шипела,как кошка. Драко прикусил язык,чтобы не ляпнуть что-то,мол: «Встань с меня,чертова грязнокровка». У них же мир,это очееннь важно... — Встань с меня,чертова грязнокровка. «Бля,я сказал это вслух. Ладно,похуй». — Это ты мне лежишь,чертов кретин! — Грейнджееер,заткнись. — Малфой,отвали от меня! Почему ты не встаёшь? Встань немедленно! Драко знал,почему. Власть. О,он чувствовал этот вкус,сладкий и мерзкий,тёплый и холодный,безразличный и манящий вкус власти на девушкой;она лежала под ним,беззащитная,с каплей страха в глазах. И Драко это нравилось. Он расплылся в широкой улыбке и засмеялся,как ебанутый маньяк. — Грейнджееер. — Малфой. Драко ещё минуту смотрел на девушку,а потом как ошпаренный подпрыгнул от неё. — Нахуй мне не надо твой душ. Тебе он нужнее,Грейнджер. Гермиона пожала губы и встав с пола,ушла в свою комнату. Горячая ванна с мятой отменяется. *** — Ты бери за эту гирлянду,а я потяну ту. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер стояли на самой высокой точке Большого зала Хогвартса и задумчиво смотрели на радужные украшения. Бал намечался совсем скоро и они просто не имели права отказываться от их должностей старост. — Грейнджер с этой что-то не то,— нахмурился Малфой,— она слишком...слишком бесцветная. — Ну то заколдуй её ещё раз! — Супер идея,— буркнул Драко,но достал палочку. Гермиона устало вздохнула. Мало того,что она не спала целую ночь,чтобы придумать как именно можно обустроить все,сделать вечеринку мечтой всех старшеклассников,так ещё и даже не была в душе с утра. Девушку все бесило и она готовилась на убийство какой-то мухи по имени Драко,который притворно пиздел ей под ухом. — Гермиона,привет! Это был Гарри. — Привет,Гарри,— крикнула Гермиона,ища блёстки.— Ну где же они! Акцио блёстки! — Поттер,свали отсюда,— рявкнул Драко — Отстать,Малфой,— буркнул Поттер и обернулся к Гермионе:— Ты занята сейчас? Я подойду тогда позже... — Додумался наконец. — Малфой... — Помолчите оба! Гарри,я сейча... Грейнджер упала на пол. Второй раз день. Она чертыхнулась и кинула острый взгляд на парней. — Гермиона,ты не ушиблась? — Бедная Гермионочка... — Малфой,когда ты наконец завалишь свой поганый рот? — Поттер,— Драко встал и направился к Гарри,— а я сейчас ударю тебя,хочешь? — Та пошёл ты. — Все!— закричала Гермиона,перебивая эту тупую перепалку.— Я иду попросить у эльфов кофе. Вы меня достали.Оба. Гарри,найди Рона,скажи,чтобы он не забыл о конспекте на зелья. Малфой,...А черт с тобой. — Грейнджер,я не буду тут сидеть и украшать это дебильное дерево, — Драко указал на большую искусственную пальму,— пока ты будешь попивать свой драгоценный кофе! — Малфой,мне плевать- делай что хочешь. Я потом все сделаю сама. Гермиона гордо развернулась и быстро скрылась за дверьми зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.