Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10686943

Cinnamon Girl

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
Однажды Мотт спустился слишком уж счастливым. Денди весь сиял, в глазах горели зловещие огни, которые, как думала Эсмеральда, были готовы стать последними, что она увидит. Но не тут-то было. Юноша просит-приказывает Мэгги переодеться и та в ужасе осознаёт чьё было это платье... а Денди в ужасе осознаёт насколько Эсмеральда похожа на его мать в молодости. В первые за всё заточение Мэгги, ей было разрешено выйти из подвала и даже помыться. — Больной извращенец. — Шепчет Мэгги у зеркала, затягивая пояс потуже. Она не может представить, что на этот раз придумал Денди и, честно говоря, не хочет. Эсмеральда вновь выглядит как Голливудская актриса: золотистые локоны, кроваво-красная помада и нежно-желтое платье чуть ниже колена, подчеркивающее точеную талию. Когда вспоминаешь в какой безвыходной ситуации находится Мэгги, вся эта красота начинает вызывать самое настоящее омерзение. Интимная обстановка: приглушённый свет, вино разлитое по бокалам. На миг может померещиться, что это обыкновенное свидание молодых людей, но это всё камуфляж, скрывающий тошнотворную правду. Жалкая фальшивка, которой являются и эти два обитателя дома. — Я проверил информацию о тебе, красотка. Ну что ты хмуришься? Ну же, улыбнись, покажи свои ослепительно-белые зубки. — Блаженно тараторит Денди и взгляд его воодушевленно-глупый, искорки в глазах пугают даже похлеще ножа рядом с его порцией еды. — Ты же дрянь, такая же дрянь, как и я, Мэгги. — Сердце аферистки екает, а тело начинают мучать мурашки, когда та испуганным взглядом забитой пташки таращится на идеальное лицо монстра, разодетого в костюм от Brioni. Мэгги не отрицает его слова - бессмысленно. — Ну что ты так смотришь. — Продолжает он. — Мы с тобой более чем похожи. Хороши снаружи, но уродливы внутри. Честно, я и не ожидал такой бурной биографии от такой простушки, как ты. Признаюсь честно, я даже удивлён. Могу поаплодировать. — Мы с тобой ни капли не похожи. — Неожиданно резко отрезает Эсмеральда. — Ты всего лишь избалованный мальчишка, который рехнулся со скуки. Ты совершаешь плохие вещи просто потому что можешь. Я же совершаю чтобы банально выжить. В этом наша кардинальная разница. — Уверенно твердит она, отчего мускулы на лице Мотта недовольно твердеют, а губы поджимаются в тонкую линию. — Ты мне скажешь зачем всё это? — Денди делает глоток небольшой вина, причмокивая. Он явно получал чистейший экстаз от своей позицией в этой незатейливой шахматной игре, где королева оппозиции была прижата к углу доски. — У нас свидание. Неужели не очевидно? — Мэгги выглядит безукоризненной, она смотрит в глаза собеседника холодно, отчужденно, словно специально старается вывести его из себя. Мотт устало закатывает глаза, демонстративно выдыхает. — Боже, вот надо же тебе всё испортить! — Жалуется. Он совсем ребёнок, на эту мысль Мэгги дает себе мысленную пощечину. Если он и ребёнок, то очень жестокий. Эсмеральда встречала таких в приюте. Были мальчишки, вырывающие насекомым крылья и лапки. Они же и собирали улиток, после чего прыгали на них до тех пор, пока от скорлупки ничего не оставалось. Только вот те мальчишки не были опьянены вседозволенности. Цирк уродов обретает новое амплуа. Теперь на сцене фрики, уродство которых спрятано слишком глубоко для обозрения примитивных жителей земли. Денди дает своему неколебимому вниманию трещину, забывая о кухонном ноже в руке Мэгги. Удар за ударом. Брызги холодной крови в разные стороны. Забавно, Денди был всегда уверен, что кровь его голубая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.