ID работы: 10684684

Предательство родного человека

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начать жизнь с чистого листа

Настройки текста
Пока Хината лежал в больнице, Саске, Боруто, Хиаши, Ханаби и Сарада узнали зачем Хината так поступил с помощью Ино. сказать то что увидел Ино повергло его в шок, это ничего не сказать Ханаби: – Ино сан вы узнали зачем мой сестра так поступил? спросил Ханаби надеюсь на хороший новости, за время положение Хинаты, больница стал вторым домом для Боруто и Ханаби Ино ничего ответил, точнее он не знал что говорит на эту вопрос. Блондинка почти было пределе и готов было избить Сакуру – Наруто! Он....! сжимая кулаки сказал Ино яростно – Что отец? спросил Боруто не понимая гнев Ино – Она изменять Хинате прямо сейчас в своим кабинете сказал горького правду Ино То что Ханаби и Боруто были в шоке это ничего не сказать. Ханаби от этого новости открыл рот и был в ужасе, а вот Боруто мягко говоря был готов убить Наруто сейчас то что она достовила в Хинату боль. Боруто не слова больше побежал в строну в ризеденцию Хокаге. По дороге его заметили Сарада и Мицуки. – Куда так Боруто спешится? спросил Сарада. – Не знаю, но Боруто явно не в настроении пойдем за ним говоря это Мицуки пошел за Боруто. Сарада кивнул и тоже прыгая за крышами пошел за Боруто

***

Боруто в ломался в кабинет в порыве ярости и ударил Наруто который явно не ожидала такое упал из стола т Боруто начало кричать, даже не обротил внимание то что Сакура было почти голой. – А теперь слушай сюда! Ты знаешь сколько я тебе ненавидел за то что ты не оброшал в маме и Химе внимание! Сколько терпел твои опровдание. А ты сейчас просто так взял и изменил маму на Сакуру сана, нет хотя лучше на это шлюху! Да ты не Хокаге и отец. Ты настоящий лжец и бабник! После высказывания Боруто дышал глубоко. Все это разговор услышал Мицуки и Сарада. Если Мицуки был гневе и перестал уважать Хокаге. То Сарада почти рыдала и почуствал боль. От эмоционального шока Сарада пробудил шаринган тремя томоэ. Не слушая объеснение и опровдание Сарада убежал не зная куда. – Боруто пойдем не слушай опровдание этих любовников сказал Мицуки и начало идти за Сараду чтобы успокоить и поддержать свою подругу. – Больше ты мне не отец, а я тебе не сын. Не приближайся в ко мне, маме и сестре. С этого момента мы не знокомцы и мы уйдем из твоего дома отрезал разговор Боруто и пошла чтобы быть рядом свои мамой чтобы хотя бы немного утешить его боль.

***

Саске Учиха сегодня возвращался в деревню и свой дом который ждал его дена и дочь. Хотя Саске никогда в жизни не любил Сакуру и даже не хотел с ним женится. Но новость в том что у него появилась дочь заставил Учмху остоватся с ним. Реинкарнация Индры любил свою дочь и был готов разарвать любого кто обидеть его. Ведь Сарада последний дорогой человек который для него остолся. – Эх.. моя жизнь будет и дальше пустой холодно подумал Учиха. Вообще Учиху в этой жизни не интересовал не одна девушка. Ведь много девушек были влюблен ему из за денег и статуса. Даже были случае когда высокий люди имеющие власть предлогали ему женится на их дочки. Но они были фальшивые и фальшивыми ценности. Все девушки одевались дорогой одежде и украшения. А ночью много раз пвтались соблазнить. И Учмха давно смерился что никогда не найдет свою пару и девушку которая по настоящему его любит Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.