ID работы: 10683147

Дурдом или история вышла из-под контроля

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Sofia Forest соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не верь, он врет! — кричал охотник, видя, как ангел протягивает кассету. — Ну что вы тут два пидораса орете каждую секунду? Хули вам не спится? — Один раз — не пидорас, Мэг. — Да я тебе перья поотрываю, пидорастия — это наследственное у вас, Бог пидорас, Тьма лесбиянка, Смерть хуй пойми кто, все ангелы и демоны пидорасы! — А ты, значит, чисто мальчиками интересуешься? — Например такими, как Чак или его пернатые детишки. — Так что ты держишь в руке, Кларенс? — поинтересовалась древняя сущность, проигнорировав Дина. — У тебя тут есть телевизор, ну, ловит вай-фай? — Попробуй поищи, может, найдешь. Может быть, один из ангелочков прихватил с собой перед смертью, как там его, телевизор? — Я мог бы притащить его из бункера, у Дина такой имеется, ты же разрешишь, любимый? — Я не… любимый, Кас. Запомни, наконец! — Дорогой, почему ты такой нервный? — Я не любимый, Кас! Перестань думать, что мы женаты! — Ну, да, пока нет, но когда мы выйдем отсюда, Я обещаю, я подарю тебе кольцо из небесных жемчужин… — Кларенс, я была о тебе другого мнения. — Да, я знаю, я являюсь, как их там люди называют, пидорасом. — Ты тоже? — указала Пустота пальцем на Винчестера. — Он все придумал, между нами ничего нет. — Тогда почему вы тут орали? Мне тоже спать нужно, детки. — Где?! — Что «где»? — Детка? — Какая детка? — Ты сказала «детка». — Чак, мы договаривались! Никаких пидорасов! — Да я не… — Дин, не отрицай свою природу. — Зря я этого мудака отпустила. Никакого покоя… — В данный момент Чак немного занят. — Ничего, сейчас освободится. — Прошу, не беспокой моего отца, прими этот дар от меня, — снова протягивает кассету. Не обращая внимания на Кастиэля, женщина щёлкнула пальцем и через минуту сверху уже летел Чак, орущий и голый. — А ты не могла найти другой момент? Например, когда я буду одетым. Я понимаю, конечно, что я все-таки Бог, но это некультурно как-то. Еще немного и я бы… — Что? Кончил? — Зря ты нас остановила, нам потом ещё машину мыть надо. — Дин, спокойно. — Как вы могли? Прямо в Детке. — Негде было, кровать Сэма мы сломали. Попробовали на твоей, у неё та же судьба. Извини. Я могу купить тебе новую постель, больше, чем старая. Вам с Кастиэлем будет удобнее. — Даже он понимает, Дин. Даже он видит. — Конечно, ведь он все это и написал! — Когда вы завалите свое ебало? — Вообще-то, это Сэм предложил. — Выметайтесь отсюда!!! — А кассету-то брать будешь? — Так зачем ты меня прервала? — Ты же обещал никаких пидарасов! — Да я не… — Замолчи! — Чак и Пустота произнесли одновременно. — Надоел ты уже! С момента прибытия: «Я не пидорас! Да я не пидорас!» Да пидорас ты, еще какой! Прими это и заткни ебало! У нас здесь важный разговор. — По фактам разъебала, — хмыкнул Бог. — Значит так, или ты остаешься здесь, потому что ты обманул меня, или ты… — Дорогая, давай я просто подарю тебе хорошую еблю, и мы все об этом инциденте забудем. — Ты пидорас. Я всегда о сие догадывалась. — А я не разделяю с тобой сего мнения, верни уже нас назад. Отпив виски и, взглянув на гостей, Тень ответила грубо, резко: — Я отпущу вас, но впредь никаких воскрешений, иначе песочные замки лишатся своего хозяина! И через секунд пять после щелчка её пальцев они оказались лежащие на земле…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.